5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子用に購入。28.5cmを注文し少々小さいとの事で29cmに交換してもらい丁度いいと・・・。交換の際、その都度連絡も入れてくれ、とても親切、丁寧でした。購入して良かったです。

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の誕生日プレゼントに購入しました。靴ヒモが嫌いで、長いブーツタイプも苦手な主人は箱をあけたとたん色も履きやすさも最高と大喜び。本商品を選んだ私にも褒めまくってくれました。配送も早いしとても良い買い物ができました。ただ、レビューにあるように、いつもより大きめのサイズを注文しましたが(普段26センチ・注文27.5センチ)それでもキツメでした。履いてるうちになじんでくることを期待しています。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすいみたいです。雪道でも滑らなくて良かったみたいです。

5 2014-12-17

小さ目です。
主人へ購入しました。レビューをみて小さ目との投稿を参考に普段よりワンサイズ大き目を注文して正解でしたが、主人は甲高な為かラバーとレザーの合わせ目付近が若干窮屈に感じるとの事で、もうワンサイズ大きくてもよいかもしれないと言っておりました。幅広や甲高の方等は近くに販売店があれば試着してから購入した方がよいかもしれません。

4 2014-12-14

寒がりの自分へ
毎年、足先が冷たいので暖かいブーツを探していたらデザインも良かったので購入しました。注文して5日で届き実物も気に入りました!サイズもレビューを参考にワンサイズUP購入で厚手の靴下を履きピッタリ!早速、雪が散らつく日に履きました。足しの冷えも感じず履き心地も良いが車の運転ではヒーターのせいか右足が多少蒸れる感じ!

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
人間用スタッドレスタイヤです
長靴とレザーブーツが合体したものです。コスパ最高です。防水性は高く、雪道でもすべりません。もちろん足先もあたたかく、もっと早く買えばよかったです。
長靴ではダサイし、普通のブーツは足紐がメンドクサイかった点がすべて解消!最初、レザーが固いけど、散歩してればなじみます。ただ、サイズは本来の表記がおかしいのか、絶対普段のサイズより1サイズ上にした方がいいです。私は普段28センチですが、28.5にしてぴったりでしたけど。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
期待通りかっこいいです!
普段のサイズより大きめがいいとのことで1センチ大きめ買いましたが0,5センチでよさそうです!
ぶ厚めの靴下はけば気にはなりませんが(^0^;)

4 2017-01-11

初ソレル
2月に北海道への旅行の予定があり、購入しました。
サイズはレビューで、通常履いているサイズより1cm大きめが良いとありましたが、自分が実店舗で試し履きした感想ですと0.5cm増しで厚手のソックスを履いて
もジャストでした。北海道が楽しみです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。普段は27cmを履いていますが、ワンサイズあげて27.5cmでちょうど良かったです。商品はとても良かったのですが、革のキズが目立ったので☆4とさせていただきました。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良い
とても良く気に入ってます!
違う商品も考えたい

5 2016-12-29

おすすめ
普段はスニーカーサイズ26.0ですが、今回26.5を購入しました。少し大きめですが、脱ぎ履きのことを考えるとちょうどいいと思います。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
高級感あり!
友達の誕生日プレゼントに買いました。 とても高級感があり思ったよりしっかりしたブーツです。この品質でこの値段はかなりのお得感があると思います。また他のソレルのブーツが欲しくなりました。

5 2016-03-20

とてもよい
普段26.5〜27cmをはいておりますが、26.5でピッタリでした。
とても暖かく、また脱ぎはきもラクそうです。
今度の冬まではかないかと思いますが、楽しみです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いですよ!
細身のパンツとの相性抜群ですね。26cm買いましたがもうワンサイズ上でも良かったかな〜

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
おおむね満足です
想像していた通りの質感でした。甲高な小生には足形が少しタイトな印象ですがなじみが出れば気にならなくなるだろうと判断してサイズ交換はしませんでした。良い買い物ができたと思っております。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他