【30%OFF】【在庫限り】【即納】メレル ス...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • とにかく配送が早い!
  • このお店、とにかく配送が迅速です、高知県在住ですが午前中に注文して次の日に届きました。買いに行くより早い。 相当な企業努力をしています。メレルに関しては、この靴、二回目の購入です、ネパールの山で履き倒して底に穴が空いたので、二足目ということです、履き心地は右に出るものがありません、3000メートルのトレックにも耐えられる(晴れていれば)、しかし、弱点があります、弱い、、、底の強 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-18
  • 一度ケチがつけばこんなもの
  • 商品はすでにすごく気にっていて今回、色違いを購入。が、靴ヒモに接着剤が着いていた。ハサミで簡単に取れはしたけどもお店の対応でも不愉快な事もあったので一度ケチがついた買い物とはそんなものかも、と思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかく履きやすい。
登山靴メーカーの街履き出来るオシャレなスニーカーです、これからの春から秋まで履ける一足です、もう少しカラーバリエーションが欲しいですが、このモデルも良い色で気に入ってます。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安く買えて大満足です。
購入前はサイズが不安でしたが、履いてみたら大丈夫でした。
普段は27.5 か28.0を履いています。

• kabura357さん
  • kabura357さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱ メレルだわ・・・
足の形が幅広なんで、メレルやキーンしかあいません・・・
むしろ一度はいたら無理でしょ 他は・・・
かなり快適です

5 2017-03-05

メレルはお気に入り
2足目のメレルです。
普段27センチを履いていますが、メレルは小さめなので
28センチを購入しました。
デザインも気に入っています。
普段履きにちょうどいい感じです。

5 2017-03-04

初めてのメレル
他の人のレビューにあったように、やや大きめの27を購入したが、26で問題なかったようです。
履き心地は、最高!
色々と他のメレルが欲しくなりました。

5 2017-04-18

快適
別の種類のMERRELLを購入した際に、27,5cmでジャストサイズだったので今回も同サイズを購入しましたが、指先が思ったより広く足の指先の解放感が有ります。クッション性も良くとっても快適です。

5 2017-03-16

すごく良い!
石垣島への旅行用に購入しました。
はき心地は抜群にいいです!
クッションがいいのか歩き疲れませんでした。
撥水加工?も聞いていて多少水をかぶりましたが染みになっていません。
サイドにゴムがあるので脱ぎ履きもしやすい。
デザインが気に入って買いましたが、機能面でも気に入りました。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
的確、迅速。
セールで買いましたが、それでもサイズ交換できるというシステムに感激。届いた商品はサイズジャストで、そうしなくても済みましたが(笑)。購入後の処理も的確、迅速で大助かりです。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
さすがメレルという感じで履きやすさ、デザイン、バランスが取れているシューズです。
とても軽い靴です。

• RANANS #9さん
  • RANANS #9さん

5 2016-06-20

ワンサイズアップで
ワイズに関しては爪先にかけて、自然に広がっているのでとても履きやすいです。
ただ、メレルはサイズが表記よりも若干小さいのでワンサイズアップすることをおすすめします。

4 2017-04-03

素早い対応で助かりました
旅行用で購入しました。サイズもぴったりで満足です。
履きやすそうで早く旅行に履いていきたいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく配送が早い!
買いに行くより早い。 相当な企業努力をしています。
メレルに関しては、この靴、二回目の購入です、ネパールの山で履き倒して底に穴が空いたので、二足目ということです、履き心地は右に出るものがありません、3000メートルのトレックにも耐えられる(晴れていれば)、しかし、弱点があります、弱い、、、底の強度は弱いです。 ですが、弱さを許してしまえるくらい履きごご地が良いのです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は26.5cmですが27.0cmを購入。メレルは全商品0.5cmプラスで買っています。
見た目、履き心地は完璧ですね!

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
ずっと欲しかった靴でした。届いて、履いた時は感動しました。違う色も購入検討中です。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よろこんでます
商品は、問題なく届きました。
プレゼントですが、履きやすくていいです。