【即納】メレル パスウェイ レース スニー...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • ショップでこの靴を発見し ほぼ一目ぼれ。試し履きでサイズのみ確認し、ネットで購入しました。もちろん価格もお安く購入できました^^日頃は山登りもしますがアプローチシューズとしても使えそうでタノシミ。普段の街履きでも違和感無しなデザインが気に入っています。履き心地もエアクッションですこぶる快適 しかも軽いです。さすがメレル!長く付き合いますよ^^v ・・・(続きを読む
  • たくと2000さん
  • 3 2015-09-15
  • 外見などのフォルムやカラーは良い
  • ▼素足実測26cm〜26.5cmの間、ワイズ(ウイズ)D〜Eの間です。普段靴はほとんどナイキフリーを履いています。ナイキフリーは27cmサイズを履いています▼今回のメレル・パスウェイ・レースは、26.5cmサイズでちょうど良いか少しだけ余裕が深いかなという感じです。もしかすると26.0cmでもよかったかもしれません。▼歩行感に関してはナイキフリーのほうが10倍は歩きやすいと思います。ナイキフリーは足裏全体で ・・・(続きを読む
  • ThinkSenseさん

5 2015-10-03

fit感抜群
デザインが気に入って購入しました。履いてみるとサイズのぴったり、フィット感抜群です。発送も迅速で、到着日から早速街歩き用として使用しています。色違いの購入も今後検討します。

• tmrnoys777さん
  • tmrnoys777さん

5 2016-05-28

とっても満足
最初、靴屋さんで見つけて気に入りましたが、サイズがなくてネットで検索したら・・・ありました!自分の住所も群馬ということもあり、すぐに商品が届きました。デザインはもちろん、履き心地やコスパにしても文句無しの一足。
カラーはネイビーと悩みましたが、最終的にはグリーンのワンポイントに惹かれてこちらにしました。季節を問わないデザインと、色々な服装にもマッチするこの靴は本当にオススメです。

• tsuryokaさん
  • tsuryokaさん

4 2015-08-10

2足目
この靴が好きで、以前履き潰したので2足目です。あまり同じ靴を2度購入することはないので、そーとー好きです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足!!
大型店で購入しようとしたらサイズ欠品・・・以前に購入したミスチーフで検索したところ、値段も安くサイズもあり即購入しました。相変わらず同店は迅速・丁寧と素晴らしい対応でネットショッピングながら全くストレスを感じることなくスムーズに手元に届きます。商品も間違いなし!サイズ変更も無料対応は初めてのブランドを購入するに当たっては安心です。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少しでも安く買えてよかったです。発送も早かった!メレルなので履き心地は抜群です。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはり期待通り!
メレルは2足目ですが、期待を裏切りません。
初めての人は少々値段が高く感じますが、そのくらいの
価値はあると思います。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
近所のお店で希望のサイズが無く、こちらで購入させて頂きました。問題無くスムーズに買い物が出来ました。靴はオシャレで気に入っています。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてクッション性が高いので、足にやさしく、疲れにくいです。とても重宝しています。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地、デザインがGOOD!
メレルの商品は3足目で、カメレオン、ムートピアも28.0cmを所有していますが、一番ゆったりしていて、クッション性も良いので疲れにくい感じです。
デザインと色も自分好みで気に入ったので、これからは普段のメインシューズになりそうです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
家族にかわいいねと、褒められました。自分でもかなり気に入ってます。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お店の対応が早く、とても満足できる買い物が出来ました。
やっぱりメレルは履き心地が最高です。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25センチか25.5センチのどちらを購入するか迷いましたが25.5センチにしました。やや大きい感じがしますが、ぶかぶかではなく横幅はちょうどいい感じです。履き心地は家の中でしか履いていないので判断しづらいですが良いと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かなりおススメです。
主人のために購入しました。かなりはき心地がよいようで、大変気に行っています。色もすてきです。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地は相当良いです。
生地の裁断面の露出部分がややチープですが、
靴底まわりはしっかりしています。

5 2015-10-31

気に入った
カッコいいし履き心地も良く、いい買い物が出来ました。