【即納】コンバース CONVERSE コンバース ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こんなにシッカリカッチリしたレザーのスニーカーは、初購入ですが、大満足です!!かなり履きそうです!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい
大晦日に注文して、2日に届きました。3日に交換のため変装して5日に着きました。びっくりしました。早い。連絡もきっちり丁寧。靴自体は革が硬い。サイズは足の大きさ通りでよいと思います。やや狭目かな。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高
非常に良い商品でした。また送付のも迅速で感謝しています。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラックモノクローム格好いいです!
革もしっかりしていて、長く履けそうです。
サイズ感は普段より0.5cm小さめにしましたが、ジャストでした!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親の影響でワンスターが好きになり今回初めて購入させていただきました。とても可愛くて満足です!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコいいです。
オールブラックのコンバース。どんなスタイルにも合わせやすく、大人のスニーカーって感じです。

5 2015-12-16

ワンスター
昔からワンスターのファンで、過去に10足以上は、購入しています。
その中でもオールブラック発売は、今回が初めてなので勿論購入。
流石期待を裏切らないカッコ良さ!買って良かったです。

5 2015-10-24

サイズはちょうどいいです。かっこいいし、いいものです。

4 2015-10-21

買って良かった
商品もすぐに届きました。
履き心地も良く 購入して良かったです。
気持ち サイズ大きいのかも

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラックモノクロ
ブラックモノクロが欲しかったので購入しました。
喜んでいます。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンスターがピッタリ
ワンスター歴15年、Jになってから5足目はブラック・モノクロを選択。
足の形がピッタリなので他の靴より使用頻度が高く、消耗が激しいので4つのカラーを履きまわしています。ブラックはどんなスタイルにも合わせられるので、ヘビーローテーションになるかも。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良いです。
アディダスのスーパースター
ニューバランスの990番台
ナイキのフライニットあたりでいろいろ検討してコレにしました。
いい感じです。
これからさらに馴染むと思います。
お店の対応も早く気持ちのいい買い物ができました。
208597-20150905-0282237137

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後2日で届きました。
昔からワンスターのファンです。
オールブラックでスマートに履けると思い購入しました、期待通りの商品で大満足です。
23.5センチで厚い靴下履いてちょうど良かったです。

• TKDTSYKさん
  • TKDTSYKさん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっとオールスターのハイカットを履いていましたが、今回初めてワンスターを買いました。高級感があってカッコいいです。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段用に
コンバースはハイカットもローカットも好きでそれぞれ何足か持っています。今回はしっかりとしたタイプのプレーンな一足が欲しかったので、こちらを選びました。シンプルでカッコいいです。サイズは普段履いている大きさでちょうど良い感じです。