5 2012-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色がすてき
サイズは靴によって23.5か24.0を履いています。
ただ、甲が高く幅も広い足なので、いつも靴を探すのに苦労します。
今回38を買いました。お店で試し履きを繰り返しておきました。
形によってサイズも変わるし、履き心地も違いますから。
パトリックは色も形も好きで、4足目かな?
主人はもっと昔から好きで、スニーカーはパトリック以外履きません。
マラソンは履きやすいので一番好きです。
色もかわいいので、なんだか気持ちもワクワクします。
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じ
商品写真の色合い、よく見比べると確かに実物に近い。お店の方は苦労したのかな、、、と思う。しかし光沢が強いのでぱっとみると実物のほうが明るい色に感じる。
でもこれはこれでイイ感じです。スエードの部分は落ち着いた色合いなので足元が浮きすぎることもないでしょう。
これから購入するかたは、アッパー部分が写真より少し明るく、少し白っぽくなったものをイメージするといいかもしれません。

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりイイ!
パトリックは3足目。マラソンの靴を履いてから、ほかのスニーカーははけません!
軽いし、いくら歩いても足が痛くなりません。以前、シュリーを1足買いましたが 長い時間歩くと足が痛くなります。マラソンのほうが断然 クッションがいいです。シュリーはオシャレな感じがするので、用途により使い分けています。
今回のミントは、ジンジャーとかなり迷いましたがとてもキレイな色で、よかったです!
ジーンズに合わせても、パッと目をひく素敵な色です。

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
抜群のはきやすさに満足です。
パトリックで通算3足のマラソンは2足目の購入です。軽くて足全体を優しく包み込むようなフィット感が気に入っています。間に履いていたのはスタジアムというシリーズですがデザインはよいのですが、ソールが若干薄く長く歩くと疲れる感じでした。その点マラソンはソールのクッションがよく快適です。わたしの足のサイズは 26.5cmですが 42 を選択してちょうど良い感じです。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
キレイな色です!
パトリックのきれいな色がお気に入りしています。
スニーカーは何時もパトリックと決めているぐらい気に入ってます♪
今回の色も、雑誌で見てから欲しくて待ってました。
ブルーの色が本当にピッタリくるぐらいキレイな色です。
同じ色でもう一足買おうかなと本気で悩んだぐらいです(笑)
これから夏に向けて、ピッタリの色だと思います!
やっぱり、もう一足買おうかな。。。。
[受注番号]208597-20120517-0739426106

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりパトリック
掲載写真の色と実物の色はほぼ同じと言え、とても鮮やかなエメラルドグリーンです。パトリックは足幅が狭いので、長時間歩くと絞め付けや圧迫感を感じたりしますが、マラソンはそれを少し軽減させたモデルと言えると思います。

• y39yさん
  • y39yさん

5 2012-09-23

いいですよ
履き心地は以前から知っていたのですが、今回は少し色を変えてみました。
軽くフィットして、パンツやシャツのデザインを選ばないので、合わせやすいです。

4 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地、デザインともに好きです。他の色の物がほしかったが、サイズが在庫切れだったのでこれにしました。

5 2012-08-24

2足目
前回はスタジアムを購入し、今回は少しソールが厚いものが欲しいと思い、こちらを選んだ。
ソールが厚い分スタジアムより少し重いが、クッション性が良く、軽快に使用できる。
今度は、アッパーがレザータイプが欲しい。

4 2012-08-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色がとてもきれいで、大変気に入りました。

• John325さん
  • John325さん

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
日本製です。
安心の日本製でした。履き心地は良さそうです。また、購入したいと思います。

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あざやか〜
ワンサイズ大きめでバッチリでした。
涼しげなカラーでオシャレです。
自分用を物色中です。

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱりパトリック
さすがパトリック。デザインも履き心地も最高です。
さいずも、ピッタリでネットでも安心して購入できます。

• spray-phさん
  • spray-phさん

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
鮮やかな色がいいよね♪
パトリックは やっぱり ポップな色がいいですね

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
MARATHONは初めて購入しました。41でちょうどいいです。写真のとおり色がすごくさわやかで良いです。自分に似合うか心配です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー