5 2017-01-28

こんかい初めて買わさせていだきましたがとても良かったです!
注文してからすぐに来てくれてのでとても助かりました!

5 2017-01-26

良かったです!
お店では一万円ほどするのに、半額で買えるのは嬉しい!!

5 2017-01-22

通学用に
高校生の娘の通学用に購入しました。お店で購入するより安く購入できて良い買い物が出来ました。

5 2017-01-20

学校用で購入
実際にお店で物を見て、購入しました。
使い始めたばかりですが物もしっかりとし、沢山入ってとても便利です。

5 2017-01-08

なかなかいい
これから使うので、今は何とも言えません。

5 2016-12-05

思った通り!
思った通りのかっこよさでした!
このリュックを使ってスポーティコーデに挑戦してみたいです✨

• Rattlerさん
  • Rattlerさん

5 2016-02-14

デザインも機能もgood
元々ニクソンのリュックをいろいろ見ていて、あるお店で見つけてデザインがカッコ良く、そこから調べて今回こちらのお店で購入しました。
注文してからの素早い対応に満足です。
PCも持ち運べたり、機能も素晴らしい上に、街中で背負ってても違和感なく見えて、軽い登山やハイキングでも重宝しそうです。

5 2015-11-14

高校生の息子が部活を引退したので通学用に購入しました。落ち着いたデザインなので卒業後も長く使えそうです。

• junka3207さん
  • junka3207さん

4 2015-11-10

満足
高校生息子の通学用に購入。
大きさもすべてよい!!!!

4 2015-10-14

丈夫そうで期待
注文して翌日配送され、早速商品を使用。一番気になっていたファスナーも丈夫そうで期待大です。あとA4サイズのファイルが楽に入るポケットは書類等入れるのに便利です。体に掛けるベルトは幅広めでリュックの長さがあるため、担ぎやすいです。重い荷物を入れた時にどう感じるか、は試しておりません。
総括して、割と便利に使っております。あとは長持ちしてくれるかどうか、です。

5 2015-10-11

良いですね(^_^)
息子のために購入したのですが、良い商品だと思います♪
作りも良いし、便利に使っています(^_^)

1 2015-09-09

本当に正規品??
「正規代理店」「2年間保証」等と謳ってるが、それを証明する物が同梱しておらず、商品を説明する英文の簡易タグがリュックに付いてるだけ。不安になったの有限会社ミスチーフに連絡。「保証書が入っていない」と説明すると「リュックに付いてるタグが保証書になる。タグに日本語で説明のシール?!が貼ってある」との事。
「そんなの貼っない」と答えると「貼ってないモデルもある」との事。HPの説明が足りないのでは?!怪しいと疑ってしまう。

• kokkodoriさん
  • kokkodoriさん

5 2015-07-11

リピです
息子の通学用です。
重い教科書をたくさんいれても破れたりほつれたりしませんでした。
2年半使用し、入れていた折りたたみ傘がポケットを突き破ってしまったので、買い替えることにしました。本体はまだまだ使えたと思います。
今回のは外側のポケットのチャックが少し長くなったので、少し大きいものを入れやすくなったと思います。
裏地にマークが入ったので、よりよくなりました。

5 2015-07-06

GOOD
ちょうどいいサイズで気に入りました。
大変満足です。

• iichiko17さん
  • iichiko17さん

5 2015-06-22

インケースと迷ったけど。。。
サイドのポケットや値段からこちらにしました!
普通に使う分には、特にほつれ易いなどはないですね。
大事に使っていきます。