【即納】NIXON ニクソン リュック バッグ S...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rattlerさん
  • Rattlerさん

5 2016-02-14

デザインも機能もgood
元々ニクソンのリュックをいろいろ見ていて、あるお店で見つけてデザインがカッコ良く、そこから調べて今回こちらのお店で購入しました。
注文してからの素早い対応に満足です。
PCも持ち運べたり、機能も素晴らしい上に、街中で背負ってても違和感なく見えて、軽い登山やハイキングでも重宝しそうです。

4 2015-10-14

丈夫そうで期待
注文して翌日配送され、早速商品を使用。一番気になっていたファスナーも丈夫そうで期待大です。あとA4サイズのファイルが楽に入るポケットは書類等入れるのに便利です。体に掛けるベルトは幅広めでリュックの長さがあるため、担ぎやすいです。重い荷物を入れた時にどう感じるか、は試しておりません。
総括して、割と便利に使っております。あとは長持ちしてくれるかどうか、です。

• kokkodoriさん
  • kokkodoriさん

5 2015-07-11

リピです
息子の通学用です。
重い教科書をたくさんいれても破れたりほつれたりしませんでした。
2年半使用し、入れていた折りたたみ傘がポケットを突き破ってしまったので、買い替えることにしました。本体はまだまだ使えたと思います。
今回のは外側のポケットのチャックが少し長くなったので、少し大きいものを入れやすくなったと思います。
裏地にマークが入ったので、よりよくなりました。

• footan7930さん
  • footan7930さん

5 2015-03-28

軽くていいです
商品自体を手に取ることなくの注文だったので不安でしたが
しっかりした背中のパットもあり、教材などたっぷり入れても
形も崩れないのでいいです
大学生の息子に購入しましたが気に入ってもらえたし
シンプルなので毎日活躍してくれそうです
明日楽で翌日のお昼には届いたし、梱包も問題なかったので
次回また利用したいです

5 2015-02-14

息子が通学用のリュックげボロくなったので、こちらの商品を見つけて買ってくれと頼まれて購入しました。
商品到着まであっという間で、週末に頼んだのに、週明けの月曜日から使用することができました。
ファスナーをがばっと開けることができて、中身を出し入れしやすいと言っていました。ポケットもたくさんついていて使いやすいそうです。

5 2015-11-14

高校生の息子が部活を引退したので通学用に購入しました。落ち着いたデザインなので卒業後も長く使えそうです。

• junka3207さん
  • junka3207さん

4 2015-11-10

満足
高校生息子の通学用に購入。
大きさもすべてよい!!!!

5 2015-10-11

良いですね(^_^)
息子のために購入したのですが、良い商品だと思います♪
作りも良いし、便利に使っています(^_^)

5 2015-07-06

GOOD
ちょうどいいサイズで気に入りました。
大変満足です。

• iichiko17さん
  • iichiko17さん

5 2015-06-22

インケースと迷ったけど。。。
サイドのポケットや値段からこちらにしました!
普通に使う分には、特にほつれ易いなどはないですね。
大事に使っていきます。

• たたぶさん
  • たたぶさん

5 2015-06-18

意外と便利
前回、二泊の外出用に33リットルを購入。結構良かったので、今回は普段使いとして小さ目のものを購入。33リットルよりも、上がジッパーになっている分、使い勝手は良いです。
「めちゃくちゃ良い!」という感じのものではないですが、コスパは素晴らしいのでオススメです。

5 2015-06-12

とても良いです
違う店舗で現物を見てから、同じものを注文させてもらったので、イメージ通り気に入りました!

5 2015-06-07

ありがとうございます!
ありがとうございました!
普段使いに重宝してます!

• 海心ACDCさん
  • 海心ACDCさん

5 2015-06-06

迅速な対応ありがとうございました!
商品も気に入りました。

5 2015-05-24

大きくて沢山入る。デザインがシンプルだから飽きない。