【即納】コンバース ジャックパーセル ミッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-14
  • 良い買い物ができました
  • きれいなものが届くか気になっていたのですが、どこから見ても新品だ、という品質で とっても良かったです。(*´▽`*)同色の、ローカット?(ふつうの、タイプ) のものを所持しており、23cmを活用していたのですが 長い時間履いていると小指の側面が痛くなってくる、というのがあり 2~3時間は履き心地が良いので何年も履いたのですが、今回1cm大きくしてmidカットに買い換えることにしました。購入前に 靴屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 少しきつめでした
  • 靴のサイズは問題ないのですが、幅がこれまでの靴とちがうのかきつめです。特につま先あたりは少し小指が痛くなるぐらいに。もう少し履き続ければ慣れると思いますが、この辺がネットで買うときの難しさですね。靴の個性は正直履いてみないとわからない。ただ、対応は良くして頂いたのでまた購入したいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • karaairさん

5 2016-10-29

よかった!!!
0.5センチ大きめ購入したけどやっぱり大きくて交換だな〜
でもお気に入り♫

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャックパーセルが好きで、ちょうどお安くなっていたのでこちらで購入しました。
お店の説明にある通り、0.5cmサイズアップしたところ、ちょうど良いサイズでした!
今の時期は厚めの靴下を履くので、少し大きめのほうが良いと思いました。
クッション性もあり、とても履き心地が良いです。
とても気に入って、届いてから毎日履いています(笑)
良い買い物をしました。
またこちらで購入させていただこうと思います。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい!!
普段22.5〜23.0の靴(主にスニーカー)を履いていて パンプスだと22でも大きい時がある足です。
サイズでめっちゃ悩んで 悩みに悩んでレビューもよく読んで23.5センチを購入。幅広、甲高の足のせいか 少ーしキツい(´_`。)゙ 交換をお願いしようか それも悩みに悩んだけど 履き慣れればシックリくるだろうと思って 毎日履いてます(^^)
商品は申し分なく最高に可愛い♥
冬でも白スニーカーでいきます✨
梱包ももちろん丁寧で発送も迅速、自分のサイズ選びの失敗以外は(笑)満点です‼
次回靴を購入する時も是非こちらを利用したいと思えるショップ対応でした(^_^)

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いスニーカーを購入しようと思いながらも、どのスニーカーにしようか悩んでおりました。ジャックパーセルのミドルカットをある店頭で見て、コレだ!と思いました。しかし、サイズ欠品で購入できなかったのですが、楽天でようやくサイズを見つけることができました。
配送はとても早く、翌日には届きました。
実際に履いてみると、私は靴によって23.5~24.0cmのため、USサイズで購入するときはいつも悩みます。6だと小さくて、7だと大きいのです。
今回、コンバースの他のスニーカーと同じサイズにしましたが、履き心地は問題なかったです。箱にはUS5-JPN24.0と書いてあります。
昔、ジャックパーセルのスニーカーを履いていたので、とても懐かしくなりました。
ミドルカットはあまり周りと被らないのと、真っ白なので何でも合わせやすくて、とても気に入っています。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早い発送でした
前から欲しかったジャックパーセルミッド、ブラックを購入。他の方のレビューを参考に。コンバースオールスターは24.5でピッタリですが、こちらは+0.5で25.0にしました。結果正解でした。足首をしっかりホールドしてくれて足底のクッションが効いており、沢山歩いても問題なさそう。履き込むうちにもっと足に馴染んでくれそうです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます
レビューを参考にさせて頂いて、デザインが幅が狭めなので普段のサイズ+1.5cmがオススメと書いてあったのでその通り注文したら、甲高幅広の私でも幅がちょうどよくてサイズはよかったです!届くのも早くてパッケージも梱包もキレイでした。まだ実際履いて出掛けていなくて履き心地はわからないので、☆4つにさせて頂きました。履くのが楽しみです。

5 2017-02-28

良い
商品はとてもしっかりと作られており、オールスターなどのコンバースに比べソールが柔らかく歩いていても疲れにくいです。
サイズの方は自分は26で小さめの作りになっているシューズの場合だと26,5ですが今回は27センチで購入しました。 サイズの方は少しゆとりがあり、とても丁度いい感じです。なのでもし自分と同じような方がいらっしゃいましたら26.5よりもこちらのサイズの方が履きやすくおすすめだと自分は思います。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャックパーセル大好き❤
たった今届きました!ホントに早かったです。
皆さんのレビューでサイズが心配だったのですがひとつ大きなサイズで正解でした。
ジャックパーセルは大好きですがローカットしか履いたことがなく今回はどうしてもハイカットが欲しくて購入しました。買って良かった!大人可愛い!
今回は白黒を購入しましたが、色違いで白も欲しくなりました。
それから思ったよりも軽く足入れの感じも凄く良かったです。

• maru2895さん
  • maru2895さん

5 2016-12-10

初めてのミッドタイプ
サイズでさんざん悩んで通常27センチ(3E)ですが、一つ大きい27.5センチを購入。
他の人のレビューを参考にして正解でした。
履きやすさは、インソール柔らかく履きやすいしミッド部分の膨らみも足首に
ちょうどよくあたりも良かったです。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早速、履いてみました。
思っていた物でした。通常26センチをはくのですが26.5センチを頼んで正解でした。
また、お願いします。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.5センチの白を購入!
思った通りの商品で満足です!
サイズもちょうど良かった!
黒も欲しくなりました!

5 2016-11-14

プレゼントとして
友人のプレゼント用に購入。
ジャックパーセル好きなので喜ばれました。
発送も早く助かりました。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふかふか!
真っ白な靴が欲しくて、オールスターを買おうと思っていたのですか、関連に出てきたジャックパーセルが可愛くて今回はじめてジャックパーセルを購入しました。
オールスターでは長時間歩くと足が痛くなってくるのでインソールを入れたりしていたのですが、ジャックパーセルだとオールスターより全体的にふかふかしていて足にフィットし、インソールなしで長時間歩いても全然足が痛くならずとっても満足です!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばらしい
速くて安いこんなショップ見た事がありません。出会えて良かった

5 2016-10-22

サイズは
初めてジャックパーセルを履いたので、気になるサイズ感の感想を。爪先が、きつめの印象です。オールスターは、27でちょうど良い感じですが、ジャックパーセルは、27.5にワンサイズ上げて購入しました。それでジャストです。ゆるく履きたい人なら、2サイズ上げても良いかもしれません。ちなみにオールスターの27.5ミッドも持っていますが、こちらはゆるゆるです。商品は文句無くカッコいいです。