【即納】コンバース CONVERSE スニーカー ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-14
  • 良い買い物ができました
  • きれいなものが届くか気になっていたのですが、どこから見ても新品だ、という品質で とっても良かったです。(*´▽`*)同色の、ローカット?(ふつうの、タイプ) のものを所持しており、23cmを活用していたのですが 長い時間履いていると小指の側面が痛くなってくる、というのがあり 2~3時間は履き心地が良いので何年も履いたのですが、今回1cm大きくしてmidカットに買い換えることにしました。購入前に 靴屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 少しきつめでした
  • 靴のサイズは問題ないのですが、幅がこれまでの靴とちがうのかきつめです。特につま先あたりは少し小指が痛くなるぐらいに。もう少し履き続ければ慣れると思いますが、この辺がネットで買うときの難しさですね。靴の個性は正直履いてみないとわからない。ただ、対応は良くして頂いたのでまた購入したいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • karaairさん

5 2015-12-02

ブラックで大満足
普段26.5を履いていますが、レビューを見て27を購入しましたが、丁度よかったです。紐が長かったので100均{セリア}で買った黒のゴムの靴紐に交換しました。上から2つ目でキツく結んでいますが、伸縮性がいいので、紐をほどかずに脱ぎ履きできるのでとても便利です。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmなのでワンサイズ挙げて27.0cmを購入したが、少し幅が狭い。
もうワンサイズ上げて購入しても良かったかも。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
allstarとサイズは同じ
ブラックxブラックのUS9.5(28.0)を買いました。
カット部分の内側がクッションのように柔らかく膨らんでいるところと、ソールのデザインが気に入って買いました。
ハイカットなので、ちょっとした寒さ対策としてこの冬にたくさん履きたいと思います。
冬は厚手の靴下を履くこともありますが、厚手靴下を履いても少しだけゆとりがあります。
私は通常、converse allstarだとローカットもハイカットもUS9.5(28.0)を履いていて、少し余裕があるのですが、紐を結んで調整して履いているので特にゆるいと感じたことはありません。
asicsは27.5、adidasは27.5(ミッドカットは28.5)、nikeは28.0を履いています。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
◯年振りのコンバース
久しぶりにスニーカーを新調したくて、ジャックパーセルMIDを購入しました。
他の方のレビューで通常のサイズだとキツイとあったので迷いましたが、いつも22.5〜23.0なのでとりあえず23.0にしてみました。
私にはちょうど良かったです。
昔、憧れ、大切に履いていたコンバース、やはり今でもワクワクしますね。

5 2016-05-07

リピート
先日ブラック×ホワイトを購入しましたが、とても良いスニーカーでしたので今回ホワイトを購入しました。
サイズは前回解っていましたので、今回も1cmアップで購入ですがストレスなく履く事が出来ています。
在庫有りの商品は即日発送して頂けますので、鹿児島ですが注文より2日で届けて頂きましたので商品、ショップともお勧め出来ると思います。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
初ジャックパーセル
普段はオールスターのハイカットやvansのオーセンティックを愛用してますが、今回初めてジャックパーセルを購入してみました。
オールスターに比べて履いた時のフィット感が良かったです。
トゥが厚めなので少し小指が当たる感じがしますが、すぐ慣れるはず。
ガンガン履き込んで早く馴染んでくるのを楽しみにします!

• Alice6n3さん
  • Alice6n3さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっとサイズ合った!
サイズが合わず、3度目の購入になります^^;
23センチ、ホワイトを購入☆
レビューを見て大きめを選んだのですが、私には大きくて...ジャストサイズでぴったりでした!幅は狭い作りになっているので、幅広の人は確かにワンサイズあげたほうがいいかもしれないです。
商品の感想としては、歩きやすく、とてもかわいいです(´˘`*)真っ白なので、汚れると目立ちます(ó﹏ò"ll)晴れの日に活躍してます!

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の社員旅行用^o^
ハイカットは初めて購入!やはり通常履いてるサイズの1UPがちょうどいい。
こらからは多少蒸れるかな…と思ったけど、通気性もさほど問題なさそうです。これから履き潰します‼︎

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これからの季節に"ぐぅ〜"
日曜日に注文して、火曜日に届きました。
メールでの発送連絡もあり、丁寧です。
商品については、思った通りでした。
カラーは、ホワイトでハイカットでもなくハーフカット的なところが、気にいってます。ホワイトジーンズとのシロシロコンビ、ネイビーパンツとの紺シロコンビで合わせたいと思ってます。
サイズは、他の方のレビュー通りワンサイズ小さめですね。

5 2016-04-15

第一印象…よく出来たスニーカー
サイズにかなりの期間悩みました。通常27cm(コンバース以外)ですが、レビューを見て今回28cmを注文しました。大きいかなっと思いましたが、丁度良かったです。27.5cmでは指、甲が痛かったかと思います。
サイズが小さいとどうしようも出来ませんが、大きいのはインソールで調整出来るかなっと思ったのが正解でした。
デザインも良いですし作りもしっかりしているので、今回ブラックを購入しましたがホワイトも検討したいと思います。お勧めですよ。

• ni-san1665さん
  • ni-san1665さん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初ミッド・コンバースジャックパーセル
キャンパスよりも底が厚く、クッション性もあるので、とても履き心地が良いです。
以前はローカットモデルを履いていましたが、今回はミッドタイプを買いました。
少し長めのデニム等の裾もちょうどよくおりてくれるので助かります。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
(靴紐の)ホールの数??
再入荷のメールが届いて注文したら、すぐに発送。と、敏速な対応でスーパーセール中に購入出来て良かったです。慌ててしまい実家宛に送ってしまったのでまだ手元に来てませんが(笑)(すみません)
他の店舗と見比べて、ソールの色などおかしなところがないと判断してこちらで購入を決めました。
ホール数が7のところとこちらの8?とあり、どちらが正解なのでしょう? それによって、ハイカットの長さが変わるのじゃないの??としんぱい。
たまたま、路面店で見たものは7つだったので気になります。期待をこめて、星4つ。

• junp0910さん
  • junp0910さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
ジャクパーセルのMIDは持っていなかったので、購入しました。サイズは24でもよかったかも…??
でも、とっても可愛いです!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きいので。。。
もともとローカットの靴を持っていたのでサイズはわかっていました。
シンプルなジャックパーセルがお気に入りです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
1〜2サイズ上を買ってよかった
コンバースのハイカット9をはいててちょうどよいのだが、他のかたのレビューを読んで9.5にした。みなさんのレビュー通り 幅が狭いと思う。長さはあまるものの、大きめのサイズにして正解。靴の形もそこなわれず、よかった。
コンバースより中敷きが厚めです!