【即納】コンバース ジャックパーセル ミッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-14
  • 良い買い物ができました
  • きれいなものが届くか気になっていたのですが、どこから見ても新品だ、という品質で とっても良かったです。(*´▽`*)同色の、ローカット?(ふつうの、タイプ) のものを所持しており、23cmを活用していたのですが 長い時間履いていると小指の側面が痛くなってくる、というのがあり 2~3時間は履き心地が良いので何年も履いたのですが、今回1cm大きくしてmidカットに買い換えることにしました。購入前に 靴屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 少しきつめでした
  • 靴のサイズは問題ないのですが、幅がこれまでの靴とちがうのかきつめです。特につま先あたりは少し小指が痛くなるぐらいに。もう少し履き続ければ慣れると思いますが、この辺がネットで買うときの難しさですね。靴の個性は正直履いてみないとわからない。ただ、対応は良くして頂いたのでまた購入したいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • karaairさん

5 2016-10-29

よかった!!!
0.5センチ大きめ購入したけどやっぱり大きくて交換だな〜
でもお気に入り♫

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いスニーカーを購入しようと思いながらも、どのスニーカーにしようか悩んでおりました。ジャックパーセルのミドルカットをある店頭で見て、コレだ!と思いました。しかし、サイズ欠品で購入できなかったのですが、楽天でようやくサイズを見つけることができました。
配送はとても早く、翌日には届きました。
実際に履いてみると、私は靴によって23.5~24.0cmのため、USサイズで購入するときはいつも悩みます。6だと小さくて、7だと大きいのです。
今回、コンバースの他のスニーカーと同じサイズにしましたが、履き心地は問題なかったです。箱にはUS5-JPN24.0と書いてあります。
昔、ジャックパーセルのスニーカーを履いていたので、とても懐かしくなりました。
ミドルカットはあまり周りと被らないのと、真っ白なので何でも合わせやすくて、とても気に入っています。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャックパーセル大好き❤
たった今届きました!ホントに早かったです。
皆さんのレビューでサイズが心配だったのですがひとつ大きなサイズで正解でした。
ジャックパーセルは大好きですがローカットしか履いたことがなく今回はどうしてもハイカットが欲しくて購入しました。買って良かった!大人可愛い!
今回は白黒を購入しましたが、色違いで白も欲しくなりました。
それから思ったよりも軽く足入れの感じも凄く良かったです。

• maru2895さん
  • maru2895さん

5 2016-12-10

初めてのミッドタイプ
サイズでさんざん悩んで通常27センチ(3E)ですが、一つ大きい27.5センチを購入。
他の人のレビューを参考にして正解でした。
履きやすさは、インソール柔らかく履きやすいしミッド部分の膨らみも足首に
ちょうどよくあたりも良かったです。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早速、履いてみました。
思っていた物でした。通常26センチをはくのですが26.5センチを頼んで正解でした。
また、お願いします。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.5センチの白を購入!
思った通りの商品で満足です!
サイズもちょうど良かった!
黒も欲しくなりました!

5 2016-11-14

プレゼントとして
友人のプレゼント用に購入。
ジャックパーセル好きなので喜ばれました。
発送も早く助かりました。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふかふか!
真っ白な靴が欲しくて、オールスターを買おうと思っていたのですか、関連に出てきたジャックパーセルが可愛くて今回はじめてジャックパーセルを購入しました。
オールスターでは長時間歩くと足が痛くなってくるのでインソールを入れたりしていたのですが、ジャックパーセルだとオールスターより全体的にふかふかしていて足にフィットし、インソールなしで長時間歩いても全然足が痛くならずとっても満足です!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばらしい
速くて安いこんなショップ見た事がありません。出会えて良かった

5 2016-10-22

サイズは
初めてジャックパーセルを履いたので、気になるサイズ感の感想を。爪先が、きつめの印象です。オールスターは、27でちょうど良い感じですが、ジャックパーセルは、27.5にワンサイズ上げて購入しました。それでジャストです。ゆるく履きたい人なら、2サイズ上げても良いかもしれません。ちなみにオールスターの27.5ミッドも持っていますが、こちらはゆるゆるです。商品は文句無くカッコいいです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ大きくてピッタリです
バレエシューズや、ヒールは23.5cm、オールスターは24cmを履いています。
今回、実店舗でジャックパーセルの試履をしたところ、24cmで靴下だと、ぴったり過ぎました。
なので、24.5cmを購入。注文後すぐ届きましたが、サイズは本当に上げてよかったと思います。
早速長時間歩く機会がありましたが、足も疲れにくいし、満足しています。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
しっくりきます。
ミドルカットの靴を購入考えているなら絶対オススメです。

• *kumi*7353さん
  • *kumi*7353さん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミッドも良い!
通常のジャックパーセルは仕事用に白、ネイビー、ブラックを履いています。もうジャックパーセルしか履けませんってくらいクッション性が良く立ち仕事でも足が痛くなりにくいんです。
ただ、仕事で汚れてしまうのが悲しくて・・
今回はオールブラックのミッドにしてみました。
季節柄、ブーツっぽく履けて可愛いです!
サイズもローカットと同じで問題無いようです。
仕事用、お出かけ用と、2足ずつ欲しいーーくらいお気に入り♪

5 2016-05-07

リピート
先日ブラック×ホワイトを購入しましたが、とても良いスニーカーでしたので今回ホワイトを購入しました。
サイズは前回解っていましたので、今回も1cmアップで購入ですがストレスなく履く事が出来ています。
在庫有りの商品は即日発送して頂けますので、鹿児島ですが注文より2日で届けて頂きましたので商品、ショップともお勧め出来ると思います。

• マイ8888さん
  • マイ8888さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
このクオリティーでこのお値段はホントにいいです♡ コンバースはキャンバスも重いですが、これは普通のスニーカーと変わらないくらいの重さかな(人●´ω`●)買って良かった♡