4 2023-06-03

NEW ERAのサイズ表記ではNORMAL/LARGEと表記されていました。
以前別のものを買った時LARGE/XLARGEを使用してた自分でもこちらでも大丈夫でした。
ブラックを購入しましたが、色はあせた感じの使用感のあるブラック色です。

5 2015-02-01

サイズ
普段は59〜60センチの帽子を使用しているというので、MかLで迷ったがL〜XLにして良かった。程よい余裕があって形も格好良い。他の色も欲しい。

5 2016-07-19

コレにして 良かった!!
子供と お揃いで被りたくて 購入。
選んだ理由は 生地が しっかりしていて
形が 格好良いからです!
私は 頭が大きめで いつもサイズで悩むのですが
こちらは MLサイズで よかったです!
次は 色違いを 購入しようと 思ってます!!
[注文番号]
208597-20160713-0411535369

5 2015-08-01

満足!!
注文から2日後には商品が到着しました!
店舗ではもちろんメーカーにも在庫がなく諦めていたところ
こちらのshopを見つけました。
在庫確認から発送までがとても親切、スピーディーで
大変満足しております。
商品も探していたもの同様にこの夏大活躍間違いなしの
カッコイイ帽子です。
生地もしっかりしていてヘビロテ間違いなしです。
また機会がありましたらこちらのshopを利用させて頂きます!

5 2014-04-30

とても気に入りました! しっかりした生地でWMキャップ同様に縫い目はテープで補強され型が変にダラっとすることもなく。 色も期待どおりのややダークなネイビーでした。 WMキャップだと7-3/8(58.7cm)がジャストなのでMLでは大きいかなと思っていましたが丁度よく、かぶり心地は快適。 これからの季節、大いに役立ってくれそうです。

• akiralalaさん
  • akiralalaさん

5 2018-11-19

紐が脱着可能
紐を外せて、入れるところまでデザインされているのが秀逸です。

4 2016-05-04

非常しっかりした作りで気に入っています!
ちょっとサイズ大きかったかも…
あとは頼んだ翌日にすぐ届いたのが有難かったです!

• HIRO3656さん
  • HIRO3656さん

5 2016-01-21

迅速な対応ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-08-12

店舗で見かけてずっと気になり購入しました。
意外に合わせやすく、かなりカッコイイので重宝してます。
かなりオススメです。

5 2015-08-08

画像で見た通り
New eraキャップでは7 3/8(58.7cm)を愛用しています。
今回はM-Lサイズを購入しました。
ピッタリです?(^o^)/
デザインも可愛いし日焼け対策の面でもキャップよりヘビロテになるのは間違いなしです(´ω`)

5 2015-08-05

ありがとございました。
満足しております。いい商品をありがとうございましま!

5 2015-07-29

いいかんじ!
使い勝手も良く活躍してくれそうです。わたしは58.5センチでしたけどMLで若干のゆとりがありちょうどいいです。

4 2015-06-24

Good
サイズ、色ともに想定通り。夏場ヘビーローテーション必至。

4 2015-04-11

釣り用に購入しました。
風が強い場所も行くのであご紐付きを探していましたが、こちらはあご紐の取り外しが出来るし、外したあご紐を収納できるポケットも付いてるので、場面に合った使い方ができそうです。

5 2015-03-31

頭回り58.5cmで、M-Lサイズでピッタリでした。商品もたいへん気に入りました。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット