【即納】CONVERSE コンバース スニーカー L...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • サイズ選びは難しい
  • 春に向けて白スニーカーが欲しくて探していました。ジャックパーセルのキャンパス地とレザーで悩み、雨や汚れに強くお洒落にも履けるという事でレザーに決定。実物を見てレザーで納得。サイズ選びにも凄く悩みました。普段、スニーカーは24cmを履いています。甲高・幅広の足なのでレビューを見て0.5cmサイズ大きめの24.5cm(5.5 )を購入。見た目はボテッとした感じでも細身でもありません。実際1日履いて歩いて ・・・(続きを読む
  • free oceanさん
  • 3 2016-04-07
  • サイズについて
  • 普段、キャンパス生地のオールスターを履いているので、同じサイズを購入しました。オールスターに比べ、少し甲の部分に余裕がある気がしますが、紐を強めに縛れば問題なく履けます。晴れの日に履いて、長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

いいです
オールスターのレザータイプを履いていましたが、くたびれてきましたので、初めてジャックパーセルを購入しました。普段は22.5か23を履いています。紐なしでかかとがゆるくて抜ける感じですが、きついのが嫌いなので紐を通せばちょうど良く履けそうです。レザーはやはりきちんとしている感じがするので、年齢的にもぴったりです。オールスターのレザータイプよりも靴の底がしっかりしているように感じます。
商品もすぐに届き、汚れ等もなく状態も良く非常に満足です。レビューでプレゼントというのもとてもお得感がありうれしいです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めて購入
初めてジャックパーセルを購入しました。
色、形ともに気に入り、洋服にも合わせやすいです。
人気の理由がわかります。
他店にて実際に履いて確認しましたが、やっぱり靴幅が狭く、足幅が大きい方には窮屈かもしれません。
ワンサイズ大きいものをおすすめします。
私も足幅が大きい方のため、ワンサイズ大きいものを購入しました。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャックパーセルのレザーは、初めてですがインソールがあり履き心地は良いと思います。普段のコンバースは、22.5を履いていますが今回は23.0からでしたので23.0を頼みましたがぶかぶかでもなく問題ありません。ホワイトが売り切れで残念でしたがブラックは、オールシーズン使えると思うので良かったと思います。商品の方も問題ありませんでした。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びは難しい
春に向けて白スニーカーが欲しくて探していました。
サイズ選びにも凄く悩みました。普段、スニーカーは24cmを履いています。甲高・幅広の足なのでレビューを見て0.5cmサイズ大きめの24.5cm(5.5)を購入。見た目はボテッとした感じでも細身でもありません。
実際1日履いて歩いてみました。長さが大きく少しパカパカと浮く感じがあり。かかと部分に底敷きを入れて調整。甲幅はきつく感じましたが、回数重ねたら慣れてくる程度。24.0cmだときつすぎると感じたかもしれません。
見た目は可愛いのでOK。靴選びは慎重になりますが、なかなか難しいですね。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ交換してもらいました
こちら都合でサイズ交換しました。交換用メールを送ってからも直ぐに返事が来てとても安心スムーズでした。商品が届いた日にサイズ交換の為に送り返し次の日到着、直ぐに発送していただけたので、二日後には届きました!! サイズはコンバースの通常サイズで大丈夫かと。
ワンサイズ大きめは失敗でしたから。ヒモを締めるとベロのとこが甲に当たりメチャ痛いです。革だから馴染むまで時間がかかるだろうが、短い靴下を履いてだと、かなり痛いし、ヒモ緩めると脱げそうになります。ハイカットで慣れてた為、脱ぎ履きは時間がかかりました。
けど、大事に履こうと思います。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レザーのホワイトを愛用
真っ白なスニーカーが好きで、ジャックパーセルレザーのホワイトを繰り返し購入すること人生で4回目。
これまでは某チェーン靴屋の店頭で購入していましたが、地方の田舎ではなかなかレザーの取扱いも少なく、手に取って見ることはできないが価格帯が若干安いということで初めてネットで購入しました。
サイズ感については、他ブランドのスニーカーや、ビジネスシューズなど普段27.5〜28センチを履いていますが、この商品も28センチで問題無いです。
個人的な好みですが、ジャックパーセルはやはりレザーで。加えてソールの水色も歩いたときのアクセントになっていてオシャレだと思います。
またリピートさせて頂きます。

• ryun1218さん
  • ryun1218さん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コンバースはレザーがお薦め
ずっとコンバースは、オールスターもレザー 今回のジャックパーセルもレザーを履き続けて居ます。汚れを気にしなくてもいいのと、少々の汚れなら塗れた布で拭いたらOK。常に私は、白色のスニーカーは、常に真っ白い状態が好きなのでコンバースレザーしか履きません。
208597ー20160304ー0504839328

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトの25cmを購入しました。
普段は物により24.5か25cmのくつを履いています。
近所のお店で25cmの在庫がなかったため、24.5と25.5を試着しましたが、24.5だと小指らへんが当たる感じがし、25.5だと横幅はいいけどつま先があまり過ぎな感じがしました。
結果、25cmで横幅も良く、縦も程よく余裕がある感じです。
デザインもシンプルながらおしゃれ感があり、レザーなので高級感もあって、合わせやすくてすごく気に入りました!!
今まであんまりスニーカーを履くタイプではなかったのですが、これを機にスニーカーにハマりそうなくらい気に入りました笑
ポイントもQUOカードもついてお得に買えたし、夜注文して翌々日の昼間に届き、発送も早く良かったです。
買って良かったです♬

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです
配送も早く、メール連絡も丁寧でとても良かったです!
梱包もシンプルで、特にショップの箱がカッコ良かったです。
商品は全く問題ありませんが、サイズ選びが悩ましい人の為に…
僕は幅広・甲高なのと大きめの靴が好きな為、オールスターならだいたい2サイズ程大きめを選ぶようにしてます。でも、ジャックパーセルの場合は1サイズ大きめくらいで良いかもしれませんね。

5 2016-04-19

すごくいい
意外にクッションがあって、オールスターより履き心地いいです。
高級感もあっていいです。おすすめ

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これから大活躍しそうです
靴屋さんで24.5の黒しかなく試しに履いてみてサイズ感を確認してからこちらで白の25を購入しました。普段24.5ですがスニーカーは少し大きめに履きたいのと私の足の幅が少し広めなのかキツくはなかったのですがピッタリ感が少しきになって25を購入しました。レザーなのも気に入ってます♬因みにコンバースのキャンバスのハイカットも25を履いています。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白のレザー、シンプル。
スニーカーを探していました。白のレザー、シンプルなもの、そして1万円以内。探して行き着いたのがジャックパーセルでした。サイズは標準とあったので、交換可能ということもあり、特に気にせずいつもどおりの大きさを注文しました。思っていたとおりの商品でしたので、春、夏に向けて足に慣らして長く大事に履きたいと思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
貴店で購入商品の到着を楽しみにしております

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
コンバースが好き
つま先がころんと丸くてとてもカワイイです!
レザーのコンバースは初めてですが、いつものキャンバスと同じサイズで大丈夫でした。足幅が広めの人はワンサイズ大きめがいいかも。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オールスターは履いたことがありましたがジャックパーセルは初めてです。サイズは同じでOKでした。私は細身で薄っぺらい足で、オールスター同様小指の部分が少し当たる感じがするのですが、底がしっかりしているこちらの方が履き心地はいいです。足を入れる時も入れやすいです。少し重さはありますが見た目がかわいいので総合的にとても気に入っています。