5 2023-05-23

クーポンも使えてお得に購入出来ました。写真の画素より柄の色は落ち着いている印象です。スニーカー23センチなので、同じサイズにしました。素足でピッタリでした。厚めの靴下を履く場合はワンサイズ大きくても良いかもです。

5 2023-05-02

軽いし足にフィットして歩きやすいです。カラーが黄色や赤が少なくグリーンやベージュの落ち着いた色で構成され、派手さはなくいい感じです。発送も早かったです。

5 2022-07-18

お気に入り
いろんな色が使われているので、いろんな洋服にあわせやすいです。アウトドアにも街歩きにも違和感なく使えます。靴下を履いていても履かなくても足にフィットし歩きやすいです。
とても気に入っています。

5 2022-05-31

幅広、甲高24,5センチ
25センチを購入しました。
素足でも、靴下合わせでも大丈夫でした。
歩きやすくデザインも可愛い。
ブラックベースなので何にでも合わせやすいです。いいお買い物でした。

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23cmと23.5cmを履きます。レビューを参考に、サイズ選びに悩んだ結果、1サイズ大きめの24cmを注文しました。
でもやっぱり私には大きかったため、23.5cmにサイズ交換して頂きました。
私個人の意見ですが、足へのフィット感がすごく心地好いサンダルなので、ジャストサイズで足に吸い付く感覚で履くのが最高に気持ち良いと思います。
ある程度は紐で調整可能なので、ジャストを選んでも紐を緩めれば靴下を履いてても、大丈夫です。
別のショップの店員さんが「必ずジャストサイズで履いてください」と言われた意味が、歩きながら良くわかる最高に気持ち良い健康サンダルです!!

5 2013-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素晴らしい履き心地!
普段24.5センチですが、キーンはいつも25センチ(8)サイズにしてちょうど良い感じです。一年中キーンを履いています。冬は厚手の靴下を履いてキーンをはきます。普段も旅行時もウォーキングも軽いジョギングもキーンならいつも快適です。
(かかとのすり減りを考慮して、走るときはランニングシューズがもちろん良いですが)
ニューポートとベニスが大のお気に入りでどちらも甲乙付けがたい素晴らしさです。若干ニューポートのほうが柔らかな履き心地ですかね。でもどちらも大好きで愛用しています。こんなに快適な靴は他にちょっと見当たりません。

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なるほど〜いいです。
友達が履いているので気になって購入。
いつも履いてるスニーカーのサイズで23。
履く時にきついかな?と思ったけど
歩きやすいと思う。
私は幅広で甲が高くはないので調節できるとありがたい。
まだ長距離歩いてないので☆は4つで。

4 2012-08-16

かわいいです
足は23.5ですが6年程前に買ったキーンも24.5だった為今回も24.5にしました。履き口から足を入れた所が以前のモデルより きつかったです。甲高幅広の足なので 同じような足の方は2サイズ上でもいいと思います。靴下で履くことあるので交換にしようか迷いましたが甲の部分のゴムが伸びてきたら問題ないと思いそのままで履いてみたらジャストフィットという感じでした。無地のこのタイプのモデルもあればなあと思います。

4 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっとごついけど…
川遊びでそのまま水に入れて、タウン用にもできるサンダルが欲しくて買いました。
クロックスはなんかおしゃれじゃない気がするし、ビーチサンダルは心もとないし。
普段のサイズは22.5ですが、レビューを参考に23.0でちょうど良かったです。
思った以上に重量があり、足が小さめなのでちょっとごつい気もしますが、しっかりしていて川には安心できるかな。
日常使いできるかどうかは履き慣れてみないと何とも言えないので星4つにしました。でもつま先が覆われてるので子供と公園の草むらにも入れそうで◯です。

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
友人が履いているのを見て、いいな!と思い、早速購入しました。
いつも靴のサイズは23.5〜24.0cmです。
今回24.0cmを購入しました。裸足ではジャストフィット!ただ靴下ありでは、ややきつい感じです。もともと夏用に裸足で履きまくるつもりで買ったので、満足しています。
もし、靴下ありで履きたいと思っている方は、いつものサイズの+1cmでいいかもしれません。〔参考までに…〕

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもフィットしています
足のサイズが幅広でなかなか合うものが見つからず、
失敗をしていたのですが、
25cmと25.5cmのどちらが良いかご相談させて頂いたところ、
ご丁寧に計測してくださり、無事購入することができました。
素足で履くことと、春から秋にかけて靴下を履くことを
考慮しても25cmでピッタリのようでした。
またこちらでお買い物したいと思います。

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり良いです!
キーンのウィスパーは持っていて、ほぼ毎日履くくらい履きやすいので、今回は旦那の履いているこちらの商品にしました。
旦那が購入するときは、ハデだな〜と思っていたのですが、以外になんでも合うことがわかり、今日からはこればかりになりそうです。
サイズはウィスパー同様、1大きい24.5にしました。ウィスパーと違い、は入口がのびないので大きくて丁度良かったです。冬は厚手の靴下もいけますね、
いい買い物ができました。

5 2012-07-05

履きやすい^^「
足幅の広い私にとって、靴やサンダル探すのにも一苦労。
これはお店で見ていいなと思って購入したのですが、実はいいなと
思ったデザインとは別のものです。
でも購入して正解でした。履き心地抜群で、他のデザインも欲しくなっちゃいますゴムがついているので、ある程度のサイズ調整は可能です
私は23.5〜24.0センチですが、今回は24センチ購入しました、ぴったりで満足です

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は、24cmのスニーカーでOKなのですが、レビューを参考に24.5cmで初め注文させてもらいました。商品到着後、履いてみるとピッタリ過ぎ!?悩んだあげく、靴下も履いてもはきたいと思っていたので、25cmへサイズ交換して頂きました。お店はリピされてもらってますが、サイズ交換は初めて。メールやり取りもスムーズで、サイズ交換の商品も迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常国内靴は23.5〜24、外国製なら7サイズを購入する甲高幅広足です。
私の場合ですが、素足で7(24)が丁度良かったです。
多少厚手タイプの靴下を履いても、特に違和感なく
履けました。少し重い靴ですが、一日中歩いても重みによる疲れは
感じませんでした。踵部分のベルトには伸縮性無しです。
買って良かったです。概ね満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル