【即納】キーン ジャスパー トレッキングシ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • メレルと比較して
  • 脱ぎ履きのし易さはあまりよくありませんがフィット感はメレルのものと同じように、長時間履いていても足が痛くならないです。質感はやや硬めなスエードで、こちらのほうが耐久性はありそうですが雨の日に履くと、石畳やタイル張りの道路では滑りやすいので注意が必要です。つま先からかかとまでアウトソールが付いているので、ドライビングシューズとしてもいいかもしれません。靴底の薄さが気になりましたが ・・・(続きを読む
  • トネリコ4561さん
  • 3 2013-10-27
  • 旅行用に
  • 家内からの誕生プレゼントに買ってもらいました。前もってショップで試着し、1cm大きめのサイズを購入しましたが、普通の厚さのソックスだと+0.5cmでも良かったかもしれません。つま先から編上げになっていますので多少大きめは何とでも調整できます。とても履きやすく、多少濡れても平気です。ただ、底は滑りやすくタウンユースでも天気が悪いと要注意です。側溝の蓋で何度か滑りそうになりました。ましてや ・・・(続きを読む
  • ちゃんす1117さん

5 2016-04-03

イメージ通りでした
普段使いのために機能性重視でデザインも悪くないものを探してこれに決めました。
実際に使ってみると、イメージ通りに動きやすくデザインも気に入りました。
他の方のレビューをみてサイズを0.5大きめにしてみましたが、それでちょうどいい感じです。
KEENの靴を初めて購入しましたが、夏にはサンダルなど他のものもまた欲しくなりそうです。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
基本26.5cm、スタンスミスも26.5cmでピッタリ(すぎかも)なのですが、27.5cmで勝負してみました。
結果は27cmでもいけそうでしたが、+1cmでゆるくもなくきつくもなくちょうど良いサイズでした。
p.s.街歩きした感じ、+1でも悪くはないけど+0.5がベストだったようです。

5 2016-04-14

履きやすい
夫へのプレゼントです
ニューバランスのスニーカーは26.5を履いているのですが大きめの27センチを購入しました
履いてみたところ、ぴったりのようでよかったです
大変歩きやすく気に入っています

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
たいへん気に入りました。
1センチ大きいサイズを購入しました。
サイズはピッタリです。
値段も安くデザインも良いのでおすすめです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今度登山に行く予定のため、購入しました。
見た目も非常に気に入っています。
サイズも27cmで問題なく、履き心地もよいです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履きやすくて何回もリピしています。
サイズはワンサイズ大きめちょうどいいです。

• solj1980さん
  • solj1980さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
他店ではよく売り切れている29センチがあったので即購入しましたが
試し履きした時のフットベッドの柔らかさに感動しました!
おまけに、QUOカードやポイント10倍の特典も盛り沢山で言うことなしです!

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ!
普段は25センチですが、26センチ購入でバッチリ。
あす楽で到着し、楽天クーポンで安く購入出来て良かったです。週末のキャンプに間に合いました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2015-07-25

注文後、翌日には届きとても迅速な対応して頂きました。
また利用したいと思います。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5cmのシューズを履いておりますが、ワンサイズ上の25.0cmを購入し、ちょうどよい履き心地でした。良いデザインとしっかりとした作りに満足しております。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
1サイズ大きく
他のレビューでサイズ1サイズ大きくが、オススメと書き込みが多かったので
通常28cm→29cmで買いました。足先は、十分に余裕があります。でも29cmの靴は、デカイ
28.5cmがあればと思いました。

5 2014-11-15

最高!
前々から購入を希望しておりましたが、居住地域の靴屋に商品が無いことから、試着できずに中々購入に手間取りました。
今回、レビューを見てサイズを決め、商品の到着を心待ちし、履いてみたら甲高の足にもぴったりと馴染み、家の中から履いて外に出ておりました。明日(16日)は、霧島市の龍馬ウォークに履いて行き、長距離を歩く予定ですが、街歩きで自信がついたので、心配はしておりません。

• akabowさん
  • akabowさん

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
気に入りました。
通常28センチですが29センチで丁度良いです。29は店で試すことも出来ず、
思いきって注文してみました。
ちょっとしたアウトドアにぴったりなデザインだと思いますが、底が見た目より薄いのが
残念。もう少し頑丈だったら星5です。
あと、ひもが長いので余ります。
とはいえ春秋冬使えるアイテムに間違いないです。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
キーンの靴は私にはやや横幅が狭いのでジャスパーはワンサイズ大きめを買いました。
紐をキッチリ締めて歩くと疲れも無く快適です。
グリップ力も抜群です。
私的にはオススメな靴だと思います。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
30台の旦那へ誕生日プレゼントとして、購入しました。誕生日の前日に購入し、予定通り次の日に届き、大変助かりました。
レビューを参考に0.5センチメートル大きいサイズを購入し、つま先が少し余る位だったとのことです。でも、デザイン的にも、洋服を選ばないので、とても合わせやすく、喜んでおりました。