【即納】キーン ジャスパー トレッキングシ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • メレルと比較して
  • 脱ぎ履きのし易さはあまりよくありませんがフィット感はメレルのものと同じように、長時間履いていても足が痛くならないです。質感はやや硬めなスエードで、こちらのほうが耐久性はありそうですが雨の日に履くと、石畳やタイル張りの道路では滑りやすいので注意が必要です。つま先からかかとまでアウトソールが付いているので、ドライビングシューズとしてもいいかもしれません。靴底の薄さが気になりましたが ・・・(続きを読む
  • トネリコ4561さん
  • 3 2013-10-27
  • 旅行用に
  • 家内からの誕生プレゼントに買ってもらいました。前もってショップで試着し、1cm大きめのサイズを購入しましたが、普通の厚さのソックスだと+0.5cmでも良かったかもしれません。つま先から編上げになっていますので多少大きめは何とでも調整できます。とても履きやすく、多少濡れても平気です。ただ、底は滑りやすくタウンユースでも天気が悪いと要注意です。側溝の蓋で何度か滑りそうになりました。ましてや ・・・(続きを読む
  • ちゃんす1117さん

5 2016-04-03

イメージ通りでした
普段使いのために機能性重視でデザインも悪くないものを探してこれに決めました。
実際に使ってみると、イメージ通りに動きやすくデザインも気に入りました。
他の方のレビューをみてサイズを0.5大きめにしてみましたが、それでちょうどいい感じです。
KEENの靴を初めて購入しましたが、夏にはサンダルなど他のものもまた欲しくなりそうです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常のサイズより0.5cm大きめのサイズを選びましたが、厚手の靴下を履くと少しきつめのジャストサイズでした。
街歩きなら構わないのですが、用途が運動だったため、もう0.5cm大きいほうが良いと思い、現在サイズ交換の手配をしています。
見た目は思っていたとおりの商品でした。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ感について
普段のスニーカーは25.5です。いつものスニーカーと同じでちょうど良いサイズでした。
カラーは一番の定番?で他人とかぶる確率は高いですが、どんな色味の服装にも合わせやすい思います。
とても気に入りました!

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ちょうどいい
通常靴は27を買いますが、こちらの商品は少し大きめでちょうどよかったです。多少大きくても紐で調整できるのもいいですね。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足幅広めで自分はゆったり履けました。ボディ同色の靴紐がついていて、そちらを使用しています。色目はおとなしくなりますが、特異なデザインのおかげで地味のはねりませんでした。お気に入りになりました。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
基本26.5cm、スタンスミスも26.5cmでピッタリ(すぎかも)なのですが、27.5cmで勝負してみました。
結果は27cmでもいけそうでしたが、+1cmでゆるくもなくきつくもなくちょうど良いサイズでした。
p.s.街歩きした感じ、+1でも悪くはないけど+0.5がベストだったようです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
夫へのプレゼントです
ニューバランスのスニーカーは26.5を履いているのですが大きめの27センチを購入しました
履いてみたところ、ぴったりのようでよかったです
大変歩きやすく気に入っています

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
たいへん気に入りました。
1センチ大きいサイズを購入しました。
サイズはピッタリです。
値段も安くデザインも良いのでおすすめです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ!
普段は25センチですが、26センチ購入でバッチリ。
あす楽で到着し、楽天クーポンで安く購入出来て良かったです。週末のキャンプに間に合いました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今度登山に行く予定のため、購入しました。
見た目も非常に気に入っています。
サイズも27cmで問題なく、履き心地もよいです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履きやすくて何回もリピしています。
サイズはワンサイズ大きめちょうどいいです。

• solj1980さん
  • solj1980さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
他店ではよく売り切れている29センチがあったので即購入しましたが
試し履きした時のフットベッドの柔らかさに感動しました!
おまけに、QUOカードやポイント10倍の特典も盛り沢山で言うことなしです!

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
キーンの靴は私にはやや横幅が狭いのでジャスパーはワンサイズ大きめを買いました。
紐をキッチリ締めて歩くと疲れも無く快適です。
グリップ力も抜群です。
私的にはオススメな靴だと思います。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
30台の旦那へ誕生日プレゼントとして、購入しました。誕生日の前日に購入し、予定通り次の日に届き、大変助かりました。
レビューを参考に0.5センチメートル大きいサイズを購入し、つま先が少し余る位だったとのことです。でも、デザイン的にも、洋服を選ばないので、とても合わせやすく、喜んでおりました。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
品薄状態のジャスパーの29cmが購入出来て、大変満足しています!