前のページへ16件~30件 (全 1,728件)次のページへ

4 2014-12-01

カッコイい
商品も早く届いたし、たいへんカッコイいので気にいりました。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23,5センチなのですが、商品が0,5刻みではなかったので23センチを購入しました。
分厚い靴下を履かなければサイズは大丈夫そうです!中敷きがクッションになっていて気持ち良いですよ~

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルで何にでも合いそう。
1サイズ大きくてもいいかな〜という感じもします。
甲高の私は若干靴から足がはみ出しているように見えるかも・・・。

• ssyy4030さん
  • ssyy4030さん

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズOKでした
サイズだけが気になっていましたが27.0でぴったりでした。
ちなみにALLSTARも27.0です

• タケ2766さん
  • タケ2766さん

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい
甲が薄く横幅も狭い足なので 0.5アップでぴったりでした
見た目もかっこよく、いろんなファッションに合わせられそう
汚さずキレイなまま維持したいけど、すぐ汚くなっちゃうかな・・・

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はじめてのAdmiral
シューズのネット購入で唯一の懸念事項はサイズです。 もちろんサイズ変更可能ですが、荷物の返送は面倒ですよね。 今回は初めて購入するブランドでしたので、やや大きめのサイズで発注(通常JP27.5 → JP28.0)しました。 私の足はやや甲高なので大きめのサイズで丁度良かったです。 ヒール高が若干低めなので、最初は違和感がありましたが、すぐ慣れました。 デザインはスタンダードな白基調の赤・紺ツートンラインを購入。ウェアに合わせやすくとても気に入っています。 これを夏用として、冬用にもう一足購入したいと考えています。

• alpha1118さん
  • alpha1118さん

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmを履いています。UK5でぴったりでした。軽くて履いていても快適です。ただ、縫製が少し雑なところが気になります。
急ぎで欲しかったのですが、注文後即納していただき本当に助かりました。

4 2012-09-12

いいかんじです
履きやすいと聞いて購入しました。
いつもは23.5のサイズをはいています。足の幅も広めなのですが、24サイズでぴったりでした。見た目もかわいく満足です。

• hispineさん
  • hispineさん

5 2012-08-11

ユニオンジャックがお洒落
オリンピック開催中ということもあり、ユニオンジャックが入っている商品に目が無く
スニーカーもAdmiralというブランドというよりもデザインで即購入しました。
サイズは欧州仕様みたくてジャストフィットというわけにはいかなかったですが
通常26センチに対して今回1サイズ上の27センチをチョイスして正解でした。
さっそく外で慣らし中です。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです!
去年、紺色のタイプを購入しました。
皆さんのレビューのように、少し大きめを購入し ぴったりでしたので、
今回も同様のサイズで色違いを購入。
自分の足は、幅広・甲高のため、実寸よりも1cm大き目を購入で、
ちょうど良い感じです。
以前のものを1年以上履いてきましたが、しわになる事も、縮む事も
破れる事も、色落ちする事も、インナーがボロボロになる事もなく、
とにかく丈夫に持ってくれています。
そのため、色違いを増足!
夏でも冬でも、この2足があればOKかも・・・(笑)

• bills7122さん
  • bills7122さん

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すぐに届きました。
デザインと履き心地も良かったので満足です。ありがとうございました。

4 2017-05-02

意外にイイね!ワトフォード
久しぶりに白系スニーカーが履きたくなりアディ○スかアシ○クス、Kス○ス、アドミラルと迷いました。アドミラルのスニーカーは履いたことがなく、サイズが不安でした。皆さんのレビュウーを参考に購入。サイズはピッタリでした。因みに甲高でワイズが普通の足ですがアディ○スでは27.5センチを履いております。購入したワトフォードは28センチでした。作りは若干粗いですがこれがワトフォードの特徴と理解しています。履き心地とクッション性は普段履きのスニーカーとしては合格点だと思います。合皮なので手入れは楽かと思います。また合皮用の洗浄剤の購入は必須かと思います。

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅狭・甲低
いろいろな方のレビューを参考に悩んだ末に購入しました。
まず、私の足は幅が広く甲が高い定型的日本人の足型です。サイズは通常会社革靴・普段用も25センチを履いています。レビューには1センチ大きいサイズをと書かれていたので26センチにしたところ幅から考えると、大きい感じもなくジャストサイズでした。ただ、この靴の細見のシルエットさは足幅から無くなり幅が大きく見えますが、そこは紐で調整。甲も問題有りません。色は、ブルーが少しおびた白です。本来の純白を求める方にはお薦め出来ません。靴の丈夫さは、NIKEやNEWBALANCE等とは比較すれば早くダメ?になりそうです。造りが若干おそまつかなて感じです。軽量ですが、靴底が薄い為に長時間歩行には向かないかもしれません。
総合的には、おしゃれ感・シンプルな為今の季節短パンに合う・履きやすさ・価格から良い商品ではないかと思います。靴箱にある普段のメイン靴で無ければ◎です。購入して良かったと感じています。因みに高校生の息子にも購入予定です。

4 2013-06-10

爽やかな印象
スニーカーはパトリックをずっと愛用していて、今回もそちらの白を買うつもりでサイトを覗いたのですが・・・たまたまこちらが目に留まり、評価も高かったので予定を変更して購入しました。
白って汚れそうですが、レザーっぽいのでちょっとした雨程度なら全然大丈夫。デニムにはもちろん、キレイめの格好にもあいますね。その主張しすぎないところが評価高いのかな?
あ。でも、靴ひもが長いような気がするし、麻っぽい色が微妙なんです。真っ白かネイビーなんかが合いそうなので、自分で取り換えようと思います。なので☆マイナス1個。

• sirom6201さん
  • sirom6201さん

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
白いスニーカーを探してました。
シンプルなデザインでどの服装でも合わせやすそうで、気に入りました。
夏にぴったりです。
皆さんのレビュー通り、ワンサイズ大きめのUK9を購入しました。
(普段は27cm前後を購入、spingle moveでLL Birkenstockで42)
長さはかなり余るのですが、横幅と特に甲高がちょっときつめでした。
履き込んでれば馴染んでくると思います。
横幅の広い方、足の甲が高めの方は要注意です。
値段も手頃で、且つポイント10倍・レビューでQuoカードと非常にコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー