【即納】[ 送料無料 ]アドミラル スニーカ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • コストパフォーマンスを考えると及第点
  • 今回、初めてシューズをネットで購入しました。自分用です。サイズについて不安がありましたが、皆さんのレビューを読んで大きめを購入しました。普段、リーガル等の革靴だと25〜25.5センチ、スニーカー等だと26.5センチくらいを履いていて、今回、UK8を選択しました。サイズはピッタリです。ここで一つ気になったのは、ショップが掲示しているサイズ表記に誤りがあるのでは? ということです。ネットで靴サイ ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 1 2010-06-10
  • 問題が多い…
  • シンプルなスニーカーが欲しくなり、靴は試着しないと…と思いながらも、デザインが気に入り、こちらを購入。 届いた商品を見て、まず「思ったより安っぽいなぁ…」履き心地はずばり『上履き』あのペラペラな感じ。 1か月半(履いたのは15回程度)で靴底と側面が剥がれました(雨の日にやたら靴下が濡れて気づきました) 値段に見合う品質には遠く及ばずがっかり。その後ABCマートで6,000円で買ったホーキンスの ・・・(続きを読む
  • @ブンさん
  • @ブンさん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイコー!!
アドミラルなど海外のブランドには以前から興味があったのですが居住地が田舎の為どこにもなくあきらめていたのですがこちらのショップでは購入してもサイズが合わない場合は一度だけ変更してもらえるという事で思い切って購入しました。
下記が率直な感想です。
・見た目:コンバースみたいなオールド間が良い!
・サイズ:自分は26cmで27cmを購入しましたが1cmUPイイ感じです
・中敷:思ったよりもクッション性のある中敷で足も思ったより疲れなさそう。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめで助かります
ショップさんは、発送は迅速で、梱包も綺麗。また返品対応のお手紙もはいっていたりキチンとされているようで、大変満足です。
商品ですが、私は足が小さいので(22センチ。商品によっては21.5センチ)スニーカーの23センチは大きすぎるメーカーもあるのですが、アドミラルは23センチでピッタリで、大変履き心地が良いので、リピーターです。
(私の主観ですが、サイズ感としては、パトリックに近い気がします。)
合皮タイプは初めて購入しました。
やはり、本皮より安っぽさは否めませんが、お手頃価格なので、コスパ的には満足です。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい(^O^)
初めて購入しました。レビュー参考に、ワンサイズ大きめで購入し〜丁度良いサイズでした。履き心地も良く気に入りました。でも、左右の紐の長さが違い(T-T)ちょっと残念な感じです。
受注番号 208597-20161013-099541387

4 2016-09-02

白い普段履きを探して
絵は気に入ったのですが、質感やサイズ感が届くまで分からないので迷いましたが、評判が高く、他の方のコメントを参考にサイズアップ(26→26.5)して購入し、ぴったりでした。軽くて普段履きに良いです。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い
安くてペラペラ感がなくて気にいっています。この値段で提供して頂けると有難いです。

5 2016-04-10

誕生日プレゼント
夫への誕生日プレゼントに購入しました。皆さんのレビュー通り0.5センチ上のサイズでピッタリで、デザインも良くて気に入ってもらえました。ラッピングも可愛くして頂いて、素敵な買い物が出来て良かったです。

• vmomv0731さん
  • vmomv0731さん

5 2016-04-01

ピッタリ(^_^)v
あす楽対応だったので、注文した次の日には手元に届きました。
自宅近くのショップでアドミラルのスニーカーを見つけて、欲しいと思ってはいたのですが、ハーフサイズがないとの事…そこでこちらのお店で注文する事に!
思っていた通りやっぱり可愛い(≧∇≦)40代後半の私ですが、息子の評判も上々です。何より、足のサイズにピッタリです。
包装もしっかりされていて、型崩れも一切有りませんでした。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました
今までに自分用として購入をしています。
とてもデザイン&履きやすさが気に入り、友人へのプレゼントに購入しましたリピーターです。
プレゼントの為、今回はラッピングを希望しての購入をしました。
とても丁寧なラッピングをして頂きありがとうございました。
クオリティー&ラッピング&ショップの対応も、とても良く気持ち良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前からこのスニーカーをリピート購入しています。
細身でシンプルな見た目がカッコよく、気に入っています。
ただ、履いているうちに靴の表面にヒビ割れが出来たり、靴底(横?)と靴本体の間に隙間が出来やすく感じます。仕事中など、毎日のように履いているせいだとは思いますが…。
でも値段も手頃だし、見た目も素敵だし、これからもずっと履いていきます。
サイズは、23.5の足に、23.5で少し隙間が出来る位の履き具合です。

• Mar2993さん
  • Mar2993さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いので
緩めに履きたいなら、1cm大きくても良いくらいです。結構小さめな作り。靴底も含めて薄い作りなので、あんまり長くは履けなそうかな…ホワイトは真っ白というよりは少しくすんでおり、見た目はいいです。強いて言うなら、紐が残念。
しっかりした靴が良いなら、ちょっとがっかりするかもしれません。でも、値段を考えたらすごく良い商品だと思います。個人的には満足です。

5 2016-12-05

かっこいいです
白いスニーカーを探していますが、なかなか良いデザインの靴がありませんでした。 アドミラルのスニーカーは、他の人とかぶらないし、お値段も手ごろで重宝しています。 足のサイズ26.5cmでスニーカー27cmでちょうどよいです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ買いです。シンプルスマートで履きやすく、何にでも合う万能選手です!もう3足目の購入。これからもお世話になります。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピしています
5、6回程同じものをリピ購入しています。
今回は片足のパットが捲れていました。直せば問題なかったのでこのまま使用しています。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高
素早い対応で、価格も安く最高です。
ありがとうございました😊

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
軽くて、デザインもおしゃれです。汚れも付きにくそうなので良かったです。