【即納】[ 送料無料 ]アドミラル スニーカ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • コストパフォーマンスを考えると及第点
  • 今回、初めてシューズをネットで購入しました。自分用です。サイズについて不安がありましたが、皆さんのレビューを読んで大きめを購入しました。普段、リーガル等の革靴だと25〜25.5センチ、スニーカー等だと26.5センチくらいを履いていて、今回、UK8を選択しました。サイズはピッタリです。ここで一つ気になったのは、ショップが掲示しているサイズ表記に誤りがあるのでは? ということです。ネットで靴サイ ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 1 2010-06-10
  • 問題が多い…
  • シンプルなスニーカーが欲しくなり、靴は試着しないと…と思いながらも、デザインが気に入り、こちらを購入。 届いた商品を見て、まず「思ったより安っぽいなぁ…」履き心地はずばり『上履き』あのペラペラな感じ。 1か月半(履いたのは15回程度)で靴底と側面が剥がれました(雨の日にやたら靴下が濡れて気づきました) 値段に見合う品質には遠く及ばずがっかり。その後ABCマートで6,000円で買ったホーキンスの ・・・(続きを読む

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです!
去年、紺色のタイプを購入しました。
皆さんのレビューのように、少し大きめを購入し ぴったりでしたので、
今回も同様のサイズで色違いを購入。
自分の足は、幅広・甲高のため、実寸よりも1cm大き目を購入で、
ちょうど良い感じです。
以前のものを1年以上履いてきましたが、しわになる事も、縮む事も
破れる事も、色落ちする事も、インナーがボロボロになる事もなく、
とにかく丈夫に持ってくれています。
そのため、色違いを増足!
夏でも冬でも、この2足があればOKかも・・・(笑)

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめで助かります
ショップさんは、発送は迅速で、梱包も綺麗。また返品対応のお手紙もはいっていたりキチンとされているようで、大変満足です。
商品ですが、私は足が小さいので(22センチ。商品によっては21.5センチ)スニーカーの23センチは大きすぎるメーカーもあるのですが、アドミラルは23センチでピッタリで、大変履き心地が良いので、リピーターです。
(私の主観ですが、サイズ感としては、パトリックに近い気がします。)
合皮タイプは初めて購入しました。
やはり、本皮より安っぽさは否めませんが、お手頃価格なので、コスパ的には満足です。

• vmomv0731さん
  • vmomv0731さん

5 2016-04-01

ピッタリ(^_^)v
あす楽対応だったので、注文した次の日には手元に届きました。
自宅近くのショップでアドミラルのスニーカーを見つけて、欲しいと思ってはいたのですが、ハーフサイズがないとの事…そこでこちらのお店で注文する事に!
思っていた通りやっぱり可愛い(≧∇≦)40代後半の私ですが、息子の評判も上々です。何より、足のサイズにピッタリです。
包装もしっかりされていて、型崩れも一切有りませんでした。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-04-20

軽快です
初めてこのブランド買いましたが、実に軽快です。歩きやすいです。トリコロールがアクセントです。どんなカラーのボトムにも合います。春から夏はこれで決まり。もう一足買おうかと思っています。

5 2016-04-10

誕生日プレゼント
夫への誕生日プレゼントに購入しました。皆さんのレビュー通り0.5センチ上のサイズでピッタリで、デザインも良くて気に入ってもらえました。ラッピングも可愛くして頂いて、素敵な買い物が出来て良かったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました
今までに自分用として購入をしています。
とてもデザイン&履きやすさが気に入り、友人へのプレゼントに購入しましたリピーターです。
プレゼントの為、今回はラッピングを希望しての購入をしました。
とても丁寧なラッピングをして頂きありがとうございました。
クオリティー&ラッピング&ショップの対応も、とても良く気持ち良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

• zin5782さん
  • zin5782さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイコー!!
アドミラルなど海外のブランドには以前から興味があったのですが居住地が田舎の為どこにもなくあきらめていたのですがこちらのショップでは購入してもサイズが合わない場合は一度だけ変更してもらえるという事で思い切って購入しました。
下記が率直な感想です。
・見た目:コンバースみたいなオールド間が良い!
・サイズ:自分は26cmで27cmを購入しましたが1cmUPイイ感じです
・中敷:思ったよりもクッション性のある中敷で足も思ったより疲れなさそう。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前からこのスニーカーをリピート購入しています。
細身でシンプルな見た目がカッコよく、気に入っています。
ただ、履いているうちに靴の表面にヒビ割れが出来たり、靴底(横?)と靴本体の間に隙間が出来やすく感じます。仕事中など、毎日のように履いているせいだとは思いますが…。
でも値段も手頃だし、見た目も素敵だし、これからもずっと履いていきます。
サイズは、23.5の足に、23.5で少し隙間が出来る位の履き具合です。

• Mar2993さん
  • Mar2993さん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いので
緩めに履きたいなら、1cm大きくても良いくらいです。結構小さめな作り。靴底も含めて薄い作りなので、あんまり長くは履けなそうかな…ホワイトは真っ白というよりは少しくすんでおり、見た目はいいです。強いて言うなら、紐が残念。
しっかりした靴が良いなら、ちょっとがっかりするかもしれません。でも、値段を考えたらすごく良い商品だと思います。個人的には満足です。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいいです
普段27.5をはいてますが28でぴったりでした。履き心地もよくデザインもシンプルだけどおしゃれです。

5 2015-11-16

夫へプレゼント
地元の靴屋に行ってもいつも品揃えが少なくて(特にメンズ)困っています。
Admiralならデザインが多少変わってもそんなに履き心地は違わないだろうと、
靴屋でサイズ感だけ見て好きなデザインを探して購入しました。
送料無料+発送までが迅速で、もちろん商品の状態も良く写真通りで、大変満足です。
送付先を間違えて選択したことに気づき、連絡したところ、
そちらも迅速に対応していただきました。
有難うございました。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと気になっていたのですが、ついに購入。近くの店舗よりかなりお買い得でした。早速一日中履いていたのですが、靴擦れすることもなく、疲れることもなく快適でした。かなり気に入りました。プレビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入しました。自分のサイズでもOKだったのかなとは思いますが、靴ひもをしっかり締めれば問題なしです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して2日で届きました。
サイズはコンバースだとUS6(24.5)を少し余裕ありで履いていますが、今回はUK6(25.0)を購入してぴったりという感じでした。コンバースより底が柔らかいです。
後は、雨の日滑りにくいとイイなと思います。(まだ試してません)コンバースで滑って転んだことが2度ありまして…。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
数年履いて気に入っていたスニーカーだったので、同じものを購入しちゃいました。お得に購入できて満足です!

4 2016-06-18

期待どうりです
値段相応の質だと思う
かかと部分が少し硬いため人によっては
靴ずれになる可能性あり
個人的には満足な品です