【即納】[ 送料無料 ]アドミラル スニーカ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • コストパフォーマンスを考えると及第点
  • 今回、初めてシューズをネットで購入しました。自分用です。サイズについて不安がありましたが、皆さんのレビューを読んで大きめを購入しました。普段、リーガル等の革靴だと25〜25.5センチ、スニーカー等だと26.5センチくらいを履いていて、今回、UK8を選択しました。サイズはピッタリです。ここで一つ気になったのは、ショップが掲示しているサイズ表記に誤りがあるのでは? ということです。ネットで靴サイ ・・・(続きを読む
  • あんじゅうるさん
  • 1 2010-06-10
  • 問題が多い…
  • シンプルなスニーカーが欲しくなり、靴は試着しないと…と思いながらも、デザインが気に入り、こちらを購入。 届いた商品を見て、まず「思ったより安っぽいなぁ…」履き心地はずばり『上履き』あのペラペラな感じ。 1か月半(履いたのは15回程度)で靴底と側面が剥がれました(雨の日にやたら靴下が濡れて気づきました) 値段に見合う品質には遠く及ばずがっかり。その後ABCマートで6,000円で買ったホーキンスの ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今からの季節にぴったり♪
サイズは27㎝でちょうど良かったです

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめで助かります
ショップさんは、発送は迅速で、梱包も綺麗。また返品対応のお手紙もはいっていたりキチンとされているようで、大変満足です。
商品ですが、私は足が小さいので(22センチ。商品によっては21.5センチ)スニーカーの23センチは大きすぎるメーカーもあるのですが、アドミラルは23センチでピッタリで、大変履き心地が良いので、リピーターです。
(私の主観ですが、サイズ感としては、パトリックに近い気がします。)
合皮タイプは初めて購入しました。
やはり、本皮より安っぽさは否めませんが、お手頃価格なので、コスパ的には満足です。

4 2017-03-15

他の方のレビューを参考に購入
+0.5センチか+1センチで悩んだ結果+0.5センチで購入しました。
履いてみると厚手の靴下ならぴったり、薄手の靴下なら気持ち余裕があってちょうどよかったです。
幅広で足の甲が少し高めな私の足でも問題なく履けました。
靴は軽めでとても歩きやすいと思います。
ベロの所が少し痛いと感じる人もいるかも…
慣れるまでは踝より少し高めの靴下をおすすめします。
注文したのは夜だったのですが2日後に届きました。

• m-yossyさん
  • m-yossyさん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピ
ワトフォード2足目の購入です。1足目は約4年間ボロボロになるまで履いたのでお役ごめんに。すっきりとした細身のデザインで、甲高の私はワンサイズ大きめで快適な履き心地。私のお気に入りシューズです。
注文番号:208597-20170306-098026363

5 2017-02-23

ダンナに頼まれて
ダンナさんに頼まれて注文しました。
大きめを頼んだ方がいいというレビューもあり悩みましたが、うちのダンナさんはいつものサイズで大丈夫でした。
履き心地もいいみたいです。
せっかくなので、ラッピングをお願いしたら黒のギンガムチェックの包装紙でキレイにラッピングされてました。その上から、ビニールのプチプチで保護されてて、とても丁寧に送って下さいました。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫にプレゼントしました。
軽くて履きやすいと喜んでくれました。
合成皮革なので、お手入れも簡単そうです。
他のシューズより少し大きいサイズを購入しましたが、大丈夫だったようです。
¥500クーポンも早速使わせていただき、お安く買えて良かったです。
発送も迅速で助かります。
また使わせていただきます。

4 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トリコロールが気に入りました。
良かった点は、トリコロールのライン。シューレースの色。
少し気になった点は、タンが長い。
履いて柔らかくなれば大丈夫そうだけれど、履き始めは少し気になる。

• vmomv0731さん
  • vmomv0731さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ(^_^)v
あす楽対応だったので、注文した次の日には手元に届きました。
自宅近くのショップでアドミラルのスニーカーを見つけて、欲しいと思ってはいたのですが、ハーフサイズがないとの事…そこでこちらのお店で注文する事に!
思っていた通りやっぱり可愛い(≧∇≦)40代後半の私ですが、息子の評判も上々です。何より、足のサイズにピッタリです。
包装もしっかりされていて、型崩れも一切有りませんでした。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2016-03-29

ありがとうございました
今までに自分用として購入をしています。
とてもデザイン&履きやすさが気に入り、友人へのプレゼントに購入しましたリピーターです。
プレゼントの為、今回はラッピングを希望しての購入をしました。
とても丁寧なラッピングをして頂きありがとうございました。
クオリティー&ラッピング&ショップの対応も、とても良く気持ち良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

• Asu4137さん
  • Asu4137さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事靴
旦那さんにプレゼント!
いっぱぃ履いてもらえるといいな(^^)

5 2017-03-09

ワトフォード 3回目の購入
こちらのお店では2回目の購入。
早くて丁寧な対応です。
サイズはワンサイズ大きめで丁度。
値段の割にしっかりとした作りと質感だと思います。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良かったです
普段、24センチ、スニーカーは24.5を履いています
今回24.5の購入で、ちょうど良かったです。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
春に向けて新しいスニーカーを探していました。真っ白じゃない白とトリコロールが気に入って購入してみました。ちょっと細身とのことでしたが、いつものサイズでぴったりでした。シルエットもすっきりしていてどんなスタイルにも合いそうです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段用として必須なアイテム
数年前に普段用として、一目ぼれして購入しました。
それ以来、定期的に購入しています。
デザインもシンプルなので服を選ばず履いてとても重宝しております。
サイズは幅が狭い感じがしますので、ジャストサイズからプラス0.5cm位のものを購入してます。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
二度目の購入です。普段22.5センチですが、23センチでも大きすぎず履けます。トリコロールがアクセントになって可愛いです。