【即納】【返品送料無料】PATRICK パトリッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shinkaitoさん
  • shinkaitoさん

5 2016-08-05

裏切らない安定感
208597-20160803-0579439365
こちらのショップでの購入は初めてで、今までずっと店舗に出向いて購入してきたパトリックスニーカー好きのリピーターです
今回のこの商品は男性の友人への誕生日プレゼントです(毎年、このパトリックのスニーカーが欲しいという)もちろん、私自身もパトリックのスニーカー好き
で愛用しています
フィット感、歩きやすさ、デザイン…何をとっても裏切らない長く長く愛用できるブランドだと思います
「スニーカー」という目で見たら、値段は安いものじゃないと思いますがそれ以上の価値があります
必ずリピ購入間違いなし!

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エレガント
なかなか足に合うスニーカーが見当たらない妻に、ためしに勧めてみたところ、ぴったりはまったようで、いたくお気に入りで購入しました。足型が人を選ぶ厳しいくつですが、やはりこのフォルムは美しく、カッコイイですね。実測23.5cmで購入は24.0cmです。ご参考まで。

• 73RAさん
  • 73RAさん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
凄く軽い
今回で2足目になります。前回は赤を購入したところ凄く軽くて履き心地が良かったので今回は青にしました。
とても気に入ってます。次回はまた色違いを購入したいと思います。それからお店からの注意があるように普段サイズより1〜1.5は上のサイズにした方が良いですよ!私は幅広なので2サイズ上で調度良かったです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足にすごくなじみます!
普段は25.5サイズを履いています。実店舗へ購入しに行ったのですが1cm大きい26.5は在庫切れでした。26cmでは先端幅がきつすぎ。27cmでは全長が長すぎでした。26.5cmは新品では先端側がジャストかややきつめでしたが、3回ほどはいたら、程よくのびて足になじみました。かかと側もきつすぎず、ゆるすぎずでとてもいいです。やわらかい素材なので、足へのなじみは早いと思います。
ちなみに普段はアシックスのランニングシューズGT2000ニューヨークのレギュラーサイズで25.5がジャストサイズです。26だと先端が少し余りすぎで、かかとがゆるい感じです。

• John1208さん
  • John1208さん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初パトリック
レビューを参考に、1cmプラスの42を選択。
実際に1日履いてみると、若干大きすぎたかなという印象。
(帰宅時に簡単に靴が脱げましたので、41でよかったかな)
ただ、軽量かつ安っぽさを感じないデザインで大満足です。
特にインディゴカラーは買って損はしないと感じました。
早々に別モデルのリピ予定です。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
毎度お世話になっております
いつも新しいスニーカーを購入するとき、今度は履いたことのないスニーカーを選ぼうと
思っているのですが、結局また同じこのスニーカーを選んでしまうんです。
完全にこのスニーカーに取り憑かれています(笑)
それほどこのスニーカーが素晴らしいということなんです。
色、形、履きやすさ全て完璧です。
次回もまたお世話になると思います、宜しくお願いします!

• KBT94さん
  • KBT94さん

5 2017-02-02

シンプルかつ上品なデザイン
スニーカーは欲しいけれど下手をすると「運動靴」のように見えてしまうものが多く、自分に合うものがなかなか見つからずにいましたが、たまたま入った靴屋の店頭でシュリーを見つけて、一目惚れしました。
シンプルかつ上品なデザインで、カジュアル加減とドレスアップ加減のバランスが非常に良いです。
また、色も派手過ぎず、かといっておとなし過ぎず、気に入っています。
細めのつくりということで、お奨め通り2サイズ大きいものにしましたが、ぴったりでした。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。足幅は広めです。
細身の靴ということで、ワンサイズ大きい38(24cm)を購入したところ、
横幅が思った以上にきつかったため、40(25cm)に交換していただきました。
つま先はやや余りますが、丁度良いです。
手入れがしやすく、汚れにくので気に入っています。
注文番号:208597-20160528-090987373

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りの一足
まず色が良かったです。実物を見たことがなかったのちょっと不安でしたがレビューも色の評価が高かったので決めました。お気に入りの一足になりました。サイズは普段23.5ですが、1〜1.5cm大きめをとあったので1cm大きめを選びました。つま先が結構余る感じです。幅が細めなので幅はちょうどいいかもしれません。商品は在庫があったので午前中に注文したら翌日には届き対応が早かったです。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パトリック
普段は25cmなので25.5cmが欲しかったのですが
そのサイズだけがなかったので26cmを購入。
足先は余るものの横はぴったりだったので履き心地は良かった。
色ももっと鮮やかな色かなと思ったけど
落ち着いた色で自分好みのものに仕上がっていたので満足です。
25.5cmがあれば5だったけど、なかったので4。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このスニーカーが良いそうです。
なかなか自分の物を買わない夫へ購入しました。
5年程前に履いており、別のスニーカーを履いたりしたものの、やはりこのスニーカーが良いとのことで購入しました。
落ち着いた色、デザインで、カジュアルな服装ならなんでも合う靴だと思います。
配送も速く満足です。

5 2016-08-31

満足の一品
届くまでの心配はサイズでしたが、通常26.5センチを履くのですが27.5センチ相当でちょうど良いサイズでした。色・シルエット共に満足させていただいた製品です。
届いて、履いて、安心して、久々に自分で靴のヒモ通しをしたのですが楽しいひとときでした。
ショップさんからも、品物は届きましたかメールなどもあり、サポートの厚さを感じました。ありがとうございました。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段28cmのスニーカーを履いています。
今回はアドバイス通り大きめサイズを選びたかったのですが28cm以上のサイズが無いため、28cmを購入しました。
購入前に近くの販売店で履いてみたところ、少し窮屈感はあるものの靴ひももゆるめにすれば大丈夫そうな感じでした。サイズのことで迷いに迷いましたがデザインがとても気に入ったので不安はありましたが購入を決めました。
靴ひもをゆるめにして履いていますが馴染みもよく窮屈感もなくなりました。

• DoYASHINGIさん
  • DoYASHINGIさん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
期待感を裏切らない商品です。
シューズのサイズは、oneサイズ上のサイズを選びました。お店の情報や、レビューを参考にしました。選択して正解でした。ただし、足先幅広い私にとって、足先に少し窮屈感を感じます。デザイン、色合い、そして軽い履き心地等、総体的評価として、期待感を裏切らない商品です。こだわりの一品になりそうです。

• shun320さん
  • shun320さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた以上にGooddでした。
今回二足目のシュリーでしたが、色合いも思っていた以上にかっこよく、商品が到着してすぐに履いて出かけてきました(^^)