【即納】【返品送料無料】PATRICK パトリッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hゆたかqさん
  • hゆたかqさん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
素早い対応で直ぐに届きました。
普段は、24.5cmでも大きい事もあるのですが、アドバイス通りに1〜1.5cm大きめにと言う事で、26cmを頼みました。届いて直ぐに履いてみましたが、ぴったりでした!
色はインディゴですが、悪くはないのでですが少しくすんで見えます。履いていたら、色もなじんでくるかも!?楽しみにしてみます。

• ヒロ223さん
  • ヒロ223さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインが最高です。
なんせカッコいいので購入しました。最初は26センチを購入しましたが、購入先に連絡し27センチに交換してもらいました。通常購入しているシューズサイズより1センチ大きいサイズが、この商品の買い方がいいと思います。
お店のスタッフの方も懇切丁寧な対応で満足しています。27センチと26センチの実寸サイズ(横幅・縦幅)も図ってもらい連絡いただき、自分のサイズも実寸を測定し、27センチに交換してよかったです。再度購入して行きたいと思います。

• shinkaitoさん
  • shinkaitoさん

5 2016-08-05

裏切らない安定感
208597-20160803-0579439365
こちらのショップでの購入は初めてで、今までずっと店舗に出向いて購入してきたパトリックスニーカー好きのリピーターです
今回のこの商品は男性の友人への誕生日プレゼントです(毎年、このパトリックのスニーカーが欲しいという)もちろん、私自身もパトリックのスニーカー好き
で愛用しています
フィット感、歩きやすさ、デザイン…何をとっても裏切らない長く長く愛用できるブランドだと思います
「スニーカー」という目で見たら、値段は安いものじゃないと思いますがそれ以上の価値があります
必ずリピ購入間違いなし!

• 73RAさん
  • 73RAさん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
凄く軽い
今回で2足目になります。前回は赤を購入したところ凄く軽くて履き心地が良かったので今回は青にしました。
とても気に入ってます。次回はまた色違いを購入したいと思います。それからお店からの注意があるように普段サイズより1〜1.5は上のサイズにした方が良いですよ!私は幅広なので2サイズ上で調度良かったです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足にすごくなじみます!
普段は25.5サイズを履いています。実店舗へ購入しに行ったのですが1cm大きい26.5は在庫切れでした。26cmでは先端幅がきつすぎ。27cmでは全長が長すぎでした。26.5cmは新品では先端側がジャストかややきつめでしたが、3回ほどはいたら、程よくのびて足になじみました。かかと側もきつすぎず、ゆるすぎずでとてもいいです。やわらかい素材なので、足へのなじみは早いと思います。
ちなみに普段はアシックスのランニングシューズGT2000ニューヨークのレギュラーサイズで25.5がジャストサイズです。26だと先端が少し余りすぎで、かかとがゆるい感じです。

5 2016-04-14

すてきな色です
スニーカーの購入は本当に久しぶり、はじめてのパトリックです。
左右の足のサイズが結構違うので(右23cm、左23.5cm)靴選びには苦労します。
比較的幅が細く、特にかかとが細いのでパンプスは23cmでぴったりです。
スニーカーの場合は指1本分の遊びが必要と聞いたので思い切ってサイズ39を注文しました。
履いてみると右足はやはり大きい、でも左はちょっと大きめという感じ。
たぶんサイズ38にすると左足の遊びが無い状態になってしまいそうでした。
試しに手持ちの中敷を入れてみたらちょうどいい感じになりました。
今日さっそく履いて一日出かけてみましたが、軽くて歩きやすい。
そしてなんといってもオシャレ。
大満足の買い物でした。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
身長170cmの妻にプレゼントしました
身長170cm 足のサイズ25cmの妻が欲しがっていたのでプレゼントしました。
購入した皆さんのレビューを見てワンサイズ大きいのを買った方が良いとのことでしたので、近くの販売店に行きサイズ確認をしてみました。
25.5cmしかなかった為、履いてみたところ やはり少し小さいらしくこちらでは、26cmを購入しました。
注文した次の日には発送していただき2日後に届いたので、対応の速さに感謝です。
届いた商品を確認して 妻が言うには もう一つ大きなサイズでも良いかも?
との事でしたが丁度良いみたいで凄く喜んでいました。
今も横で靴を見ながら 可愛い 可愛い ってニコニコしております。
ありがとうございました!

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常 23cmのスニーカーを履いていることが多いので、少し大き目の23.5cmを購入。届いてみると少し小さかったので、サイズ変更をショップの方へ連絡したのですが、とても丁寧な対応をしていただき、返送後には、すぐに変更後のサイズのものを送ってくださいました。
送料も無料で対応していただけたので、少々 サイズに不安があるものでも、こちらのショップでなら、安心して買うことができます。
次回 スニーカーを買う時には、是非 またこちらのショップで買いたいと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2015-10-13

気に入りました
妻(40代後半)に購入しました。普段は23〜23.5cm程度のスニーカーを履いてますが、今回は24.0cmを購入しました。
他の方のレビュー通り履き心地はタイトです。つま先の親指があたる感じ、足の幅(小指部分)がタイトな感じです。
ちょっと大き目を購入しましたので、ぴったり(ぴっちり)でした。もし、もう一サイズ大きくしたら、今度はつま先に余裕が有り過ぎるでしょう。自分的には最適な選択でした。
おもにデニムに合わせて履いてますが、よくあるスニーカーに比べて、見た目も、履き心地も軽快です。初めて試したメーカーでしたが、デザインも気に入りました。なかなかイイです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足の一品
届くまでの心配はサイズでしたが、通常26.5センチを履くのですが27.5センチ相当でちょうど良いサイズでした。色・シルエット共に満足させていただいた製品です。
届いて、履いて、安心して、久々に自分で靴のヒモ通しをしたのですが楽しいひとときでした。
ショップさんからも、品物は届きましたかメールなどもあり、サポートの厚さを感じました。ありがとうございました。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段28cmのスニーカーを履いています。
今回はアドバイス通り大きめサイズを選びたかったのですが28cm以上のサイズが無いため、28cmを購入しました。
購入前に近くの販売店で履いてみたところ、少し窮屈感はあるものの靴ひももゆるめにすれば大丈夫そうな感じでした。サイズのことで迷いに迷いましたがデザインがとても気に入ったので不安はありましたが購入を決めました。
靴ひもをゆるめにして履いていますが馴染みもよく窮屈感もなくなりました。

• DoYASHINGIさん
  • DoYASHINGIさん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
期待感を裏切らない商品です。
シューズのサイズは、oneサイズ上のサイズを選びました。お店の情報や、レビューを参考にしました。選択して正解でした。ただし、足先幅広い私にとって、足先に少し窮屈感を感じます。デザイン、色合い、そして軽い履き心地等、総体的評価として、期待感を裏切らない商品です。こだわりの一品になりそうです。

• shun320さん
  • shun320さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた以上にGooddでした。
今回二足目のシュリーでしたが、色合いも思っていた以上にかっこよく、商品が到着してすぐに履いて出かけてきました(^^)

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
パトリック シュリー インディゴ
今履いているパトリックシュリーがだいぶくたびれてきたので、買い換えました。履き心地もよく、デザインも気に入っていたので、買い替えではまたパトリックにすることは決めていました。次は別の色を、とも思ったのですが、結局同じインディゴをまた選びました。(他色の在庫のせいもありましたが。。。)届いた新品を見て、改めてまた良い色だと思っています。また、インディゴに白でステッチが入っているところも気に入っています。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmの靴ですが24.5cmを購入しました。足の幅が広めの私ですが24.5cmなら大丈夫でした。昔色違いの同じ靴を履いていたので思っていた通りでした。