【即納】【返品無料対応】PATRICK SULLY パ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【即納】【返品無料対応】PATRICK SULLY パ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

360件
49件
3件
2件
ショップ:mischief レビュー総数:24,921件 ショップ評価  4.62 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,577

1件〜15件 (全 1,577件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

すすきほたるさん (472件)  お気に入りに登録
すすきほたるさん
投稿日:2013年08月20日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

インディゴブルーとっても綺麗です♪

[注文番号]
208597-20130817-0268415101
少しお洒落な歩きやすい靴を探していました。インディゴブルーのパトリック シュリーはとっても綺麗な色で艶やかな革もいい感じです。普段23.0〜23.5で37を履いていますが、0.5〜1cmUPでとの注意どおり24.0、38を購入しました。幅が細身仕様なのでぴったりでした。お出かけが楽しみです。

太陽3029さん (15件)  お気に入りに登録
太陽3029さん
評価4.00
投稿日:2013年08月13日

利用者サイズ :  あし 26.5 cm

初パトリック

幅広甲高の足で、普段は26.5cmの靴を履いています。(スポーツシューズは+0.5〜1.0)
近場の店舗で試し履きをしていなかったため、サイズ選びに迷いましたが、無料でサイズ交換ができるので、それに安心感を持ち、他の方のレビューを参考にして、+1.0の27.5cmを注文しました。
細身の靴ですが皮が柔らかいため違和感もなく、長さは指1本入るぐらいの余裕があるので、自分の好みのサイズでした。
実際の商品の色は、画像よりも若干くすんでいるようにも見えますが、デザイン、履き心地共に満足しています。
また、ショップの対応も早くて安心でした。

投稿日:2014年03月27日

利用者サイズ :  あし 27.5 cm

軽くて普段履きにオススメ

一足履き潰しお気に入りだったので、同じものを購入しました。軽くて歩きやすく、紐もほどけにくい印象があり、普段から使いやすいです。
注文から発送までの対応も早く大満足です!

遠足は中戸さん (142件)  お気に入りに登録
遠足は中戸さん
投稿日:2013年12月05日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

落ち着いたスニーカーです。

評価が良かったので、衝動買いしてしまいました。このブランドは知りませんでした。甲高・幅広・外反母趾で楽な靴ばかり履いています。スニーカーも良く履きますが、持っている物と比べるととてもシックだなと思いました。2サイズ大き目を注文してぴったしでした。

poko8120さん (106件)  お気に入りに登録
poko8120さん
40代/女性
投稿日:2013年12月02日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

ふたたび

グレー購入後、あまりにはきごこちがいいので、インディゴも購入。
皮がやわらかいのでワンサイズアップで心地よくはけますよ

kbooさん (530件)  お気に入りに登録
kbooさん
30代/女性
投稿日:2013年07月21日

利用者サイズ :  あし 26.0 cm

とてもおしゃれ

本当に素敵です。このシューズさえ履いていれば何を着ていても
おしゃれに見えるんじゃないかと思えるほどです。
夫は、甲高・幅広では無いのにかなり細い靴だったので2サイズも
アップして購入しました。
とても対応が早く、親切・丁寧なショップさんで安心して
お取引できました。

使うひと 男性(彼、夫)へ

ひろクンクンさん (237件)  お気に入りに登録
ひろクンクンさん
投稿日:2013年05月18日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

みなさんのレビュー通り、少し大きめを買って、ジャストでした。色も落ち着いて、いい買い物でした。

投稿日:2014年03月16日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

履きやすそう

娘がパトリックをよく履くので、自分も欲しくなってお揃いで購入しました。履きやすそうで楽しみです。甲高、24cmですが、24.5cmでちょうど良いようです。

サンダーバード1220さん (39件)  お気に入りに登録
サンダーバード1220さん
投稿日:2013年12月21日

利用者サイズ :  あし 26.5 cm

いい感じ!!

スニーカーは今まで白色基調の物しか履いたことが有りませんでした。今回は違った色と思い探していたところこの靴に目が止まりました。届いた靴の色も思った通りで、試し履きしましたが柔らかい素材でシックリ足に馴染む感じがします。私にとっては高価な買い物でしたが十分満足のいく良い買い物が出来ました!

クゥ814さん (201件)  お気に入りに登録
クゥ814さん
投稿日:2014年04月13日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

私が履いているのを見て、気に入ったようで、自分も欲しいと言うので、今回は夫の為に購入。足は細め、通常25.5(メーカーによっては25.0)なので、最初サイズ41をお願いしました。しかし、履いてみると少しきつめだったようで、もう一回り大きいサイズ、42に交換してもらいました。パトリックはとても軽く、履いていて実に快適。今は全てパトリックです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 リピート
pote6979さん (184件)  お気に入りに登録
pote6979さん
30代/女性
投稿日:2014年04月04日

いい色です

夫が同じシリーズの昨年の春商品(オレンジ)を愛用して履き潰したので購入しました。足サイズは靴によって27.5〜28.0、前のはやわらかい皮でサイズ44でほどよく伸びてよかったのですが、今回はシンセティックレザーで少々固めだったため、44では足先の当たりが気になり、問い合わせてサイズ45に交換していただいたところ、ちゃんと収まったようです。色は大人な青系で本人も満足、また愛用してくれそうです。
返品無料交換は、とてもスムーズで近所の店では出会えない商品が手に入るのでとても助かりました!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2014年03月19日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

3歳の娘の新しいスニーカーを探していたはずが、、、
私がこちらの商品にひと目惚れしてしまいました。同じカラーとデザインのキッズ用もあるのでお揃いで履きたいなぁ・・と目論んでいます。娘は却下していますが;
深みのあるネイビーカラーにスタイリッシュなデザインがいいですね◎
甲高幅狭な靴選びの難しい私の足。普段は22.5を履いているのでレビューを読んで23を選びました。
薄手の靴下を履いてぴったりとフィットしていてとても履きやすいです。厚手の靴下を履くならば23.5でも大き過ぎることはないのでは・・と思いました。
これからの季節たくさん履いて楽しみたいなと思います。

投稿日:2014年02月24日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

初めてのパトリックです

受注番号:208597-20140222-0590197111
土曜日に注文して月曜日に届きました。ありがとうございます。
普段は25センチを履いていますが、店頭で試したところ40では甲がピッタリになってしまったので、41を購入しました。ニューバランスでも26を履いていますが、幅が広すぎてぶかぶかになってしまいました。それよりも幅は狭く長さも多少余裕があって、私の足にはちょうど良かったです。
すぐに欲しかったので、早々に届けていただき、うれしいです!早速明日からはきます!
また色違いも購入したいです。

投稿日:2014年02月05日

Good!

四半世紀ぶりのパトリックです。
他の方のレビューを参考にサイズを決めました。リーガルでは25.0、一般の革靴は大体25.5、スニーカーは26.5-27.0ですが、この靴は27.5を選択。つま先はやや余裕ありですが、幅はジャストです。
履き心地は独特ですね。幅がやや狭いせいもあってか、吸い付くような感じです。履き込むほどに良くなっていきそうな気がします。色はもう少し濃い色を予想していました。やや薄い色合いですね。
大変満足できる商品です。色違いも欲しくなりますが、色々なメーカーのものを持っていたほうが楽しいかな?

投稿日:2014年02月03日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

日本製の大変良い靴です。

シェリーに続いてインディゴも購入しました。パトリックの靴は大変履きやすいです。私の足は4Eで先の広い靴でないと足に負担がかかるため、見た目が細めの靴は選ぶ事ができませんでした。しかしパトリックは見た目はしゅっとした格好の良い細身に見えるのに少しも窮屈ではない、という魔法のような靴です。三足持っているので代わる代わる履いて大事に長持ちさせながら楽しもうと思います。日本製はきちんと作られているので大変良いですね。支那製韓国製の安物の靴なんて変な匂いがしますし寸法が違いますし傷むの早いですし馬鹿馬鹿しくてもう買う気になりませんね。これからも日本製のパトリック一筋で行こうと思っています。