4 2023-09-09

様子見
普段はニューバランスの23センチの靴を履いてる。
ABC-MARTで同じ物で36(23センチ)を買って持ってましたが、幅広の足なので窮屈で1回で履くのをやめました。
今回買い直しで37(23.5センチ)を購入。
まだ窮屈な感じがしますが、かかとがパカパカしてるのでコレ以上大きいのは履けないと思う。インソール入れてみます。

5 2023-09-30

この形が好きで8足目の購入です。色違いで揃えたくなる商品です。

5 2022-09-16

素敵で気分もあがるスニーカー
幅広、甲高です。
普段24.5cmかたまに25cmを履きます。
初メーカーだったので念のために
25cmにして良かった気がします。
軽くて歩きやすくて、デザイン性も高くて、とても気に入りました。
そのスニーカー良いねと知らない方からも言ってもらえました。

4 2022-08-20

すごく可愛い
普段、23.5で38を買いました。
幅も甲の高さも普通、少し外反母趾気味ですがジャストサイズで痛い所はないです。
ただ歩く度にパカッと踵が浮くので紐をきつくしめて100均のインソールをひいて履いてます。
ワンサイズ下げたら幅がキツくなりそうなので、38で正解だったと思います。

5 2022-08-11

パンプスは23.5、スニーカーは24.0か24.5をはいています。初Patrickでしたが、こちらは24.5でちょうど良かったです。黒のコーデに差し色として合わせるととても可愛いです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5購入。
パンプス22.5、スニーカー23(少しゆとりあり)を履いてます。
試し履きをしてみると、少しゆとりがありました。
靴のワイズが狭めなので、23.5を購入でよかったと思います。
スニーカーソックスの厚さでもサイズ感は変わるので、薄めのソックスの時は中敷きで調節します。厚めのソックスならそのままでちょうどよいかな。
軽いので、楽チンそうです。
旅行予定があるので履いていきます。
シンプルコーデに合いそう☆
注文番号:208597-20150707-0947891205
クオカードありがとうございました。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回のマラソンは初めての購入。
スニーカーは他のメーカーでもいつも24.0cmで、今回も同サイズを選択。
ちょうどサイズで正解でした。
赤(実際には朱色っぽい)がポイントで、元気な感じのデザイン。
この夏活躍しそうです。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してすぐに届きました。
いつもは24cmですが、今回は24.5を購入。
若干大きい気もしますが、幅が細い為フィットするので、問題ないです。
はくのが楽しみです。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコ良さバツグンです!
以前から気に入っていたマラソンのホワイト、街中の靴屋にはなかなか置いていないので手にしたときは本当にうれしかったです。通常は26.5cmですが27.0cmを頼んでおいて正解でした。欲を言えばもうワンサイズ上でもよかったかなと思います。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自分用に購入しました。デザインもとても気に入っていて、素晴らしい靴だと思います。サイズは0.5サイズ大きくして購入しましたが、これでぴったり合っています。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2代目
パトリックの中でも、このソールが赤いデザインが大好きです。
以前、購入したのは6年前ですが、まだまだ大丈夫!けれど、大好きなので、2代目を購入しました。このお店は、連絡も配送も丁寧で迅速なので毎回愛用しています。とても履きやすいパトリック、スリムタイプだから、いつもより、0.5上でヒモ調整が良いと思います。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ交換がスムーズにできました
39を40に交換していただきました。とてもスムーズにできました。サイズ交換は無料ですので安心して購入できました。
パトリックのスニーカーが大好きなので他に4足持っています。ネバダやサンガーは38です。他の方の書き込みを参考にとりあえずワンサイズあげて39で注文してみましたが、親指がちょっときつい気がしたので40に交換していただきました。全く指があたらなくなったのでどんな靴下を履いても大丈夫かなと思います。先が細めにできているのですね。妥協せずに交換していただくことをお勧めします。
クッションもきいていて履き心地はとてもいいですよ。
ただ、履き心地が良くておしゃれなだけに、履いている人をけっこう見かけます。

• Kaeru1420さん
  • Kaeru1420さん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那様へ
昔、若い時に履いてたそうだ…
で、現在はどーでもいい靴を履くようになっていたが!?
ジーパンが欲しいとショップへ行き、試着室で着替える旦那を待っていたが…
試着室の外に置かれた旦那の靴がみすぼらしく…
急に恥ずかしくなり、近くの靴屋に…
そしたら、数量限定でパドリックの靴があり、履いてみると小さいはまんない
で、ネットで検索!!
普段5.5ですが、ワンサイズ上がいいみたい。
足幅Eサイズが小さめなので、通常25.5cmで、26.5cmを買いました!
喜んでます!3ヵ月以上たちましたが、なんの異常もなく足元元気です!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
快適
パンプスは24.5cmスニーカーは25cmで、レビューを見て25で大丈夫かな?と思いましたが、25cmでつま先が当たる事もなくジャストでした。
パトリックは初めてなのですが、見た目で一目ぼれして、レビュー評価も高かったので購入。
早速履いてみましたが、快適です。
軽くて、クッション性も高くフィット感もあり、愛用している方がいるのがわかります。
かかと着地も気持ち良く、これで「歩けるスニーカー」が手に入りました。(底が固くクッション性が低いスニーカーは疲れてしまって・・・。)
大事に愛用させていただきます。
丁寧な発送をどうもありがとうございました。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりいい。
以前、履いていて履き易さは解っていました。
なかなか実店舗では見かけることがなく、ネットで買うことに迷っていましたが
サイズ交換可能ということで、こちらの店舗で取り寄せで購入しました。
紐を通して試履き。
サイズは大丈夫でした。
このシリーズは幅が狭いと言われていますが
私にはそう感じません。
狭いと言うより足にフィットする感じに近い様な。
前回は実店舗で、たまたま在庫のあった38(24cm)を購入し、今回も同じサイズにしてみました。
個人差がありますが、私にはいつも通りのサイズ(23.5cm)でも大丈夫だったかも。
今度、見かけてたら試履きしてみます。
これから履いて外出してきます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー