【本日のオススメ】【最安値挑戦】Vivienne.. .(タイムマシーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-05

1番のネクタイを購入しました。イエローのネクタイを探していたので購入しましたが、届いてみるとベージュでした。
色については残念でしたが、品質&デザインはいいので購入して良かったと思ってます。

5 2013-06-20

手頃なお値段で購入でき、満足しております。
一応、夫へのプレゼントではありましたが
家族への贈り物なら、そんなにラッピングにこだわる必要もないし
実用的でいいのかもしれません。
夢がないようですが;;;
また是非利用させていただきます。

5 2013-06-12

父へ
父の日のプレゼントにネクタイを探してると安いネクタイが!しかもVivienne Westwood!と思いすぐに購入しました。
すぐに商品も届きとても満足しています。

• gyoi0000さん
  • gyoi0000さん

4 2013-06-07

結婚式用として
友人の結婚式に出席するにあたり、ネクタイの新調のために購入しました。
この値段でヴィヴィアンが買えたのは非常にお得でした。
スーツとの相性も◎でした。

4 2013-06-06

良い商品です。
主人へのプレゼントに購入しました。上品な仕上がりで光沢もあるので、少しカジュアルな結婚式などにも使えそうです。まだ渡してませんがきっと喜んでくれると思います。

4 2013-06-03

とても安かったです。
プレゼントとして購入しました。
まだ渡してはいませんが、よろこんでもらえると思います!!

4 2013-06-01

初ヴィヴィアン
なかなかおしゃれな感じでいいんじゃないでしょうか!☆4つ!(笑)

• chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

4 2013-05-29

ヴィヴィアンってこんな安いの??
お安いですねー(о´∀`о)
友人へのプレゼントに購入しました。
専用の箱をつけても3280円。
まだプレゼントしていないので中身を確認できませんが、期待してます。
実際に見たらまたレビューしなおします(*´ω`*)

5 2013-05-20

おしゃれでした
すごくステキで旦那さんも喜んでいました。価格も満足で、またリピ予定です。

5 2013-05-13

プレゼントに。
Vivienne Westwoodのネクタイが安く購入できて嬉しいです。
イメージ通りの素敵な商品に満足しています。

5 2013-05-10

主人へのプレゼントです。光沢もよく締めやすいと喜んでもらえました。

5 2013-05-09

早い対応に感謝
思っていたとおりのネクタイが届きました。
また、早い対応のお陰で、今週末の友人の結婚式に間に合いました。満足です。

5 2013-04-30

よかったです
デザインも色も自分の思ってた通りのネクタイでとてもよかったです。
シャツに合いそうな感じでとても喜んでくれました。

5 2013-04-26

安く買えてよかったです!
色もかわいくて、
発送も早くて、包装も丁寧にしてありました。
安いし彼に買いました。

• びー2434さん
  • びー2434さん

5 2013-04-19

注文した翌日に届きました。赤を購入しましたが、画像通りの爽やかな赤なので1年中使えそうです。ヴィヴィアンのネクタイは結びやすいと主人が言ってます。