• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-01

• 耐久性:
購入して感じた事。
初め、これの丸型も候補でしたがこちらにして正解でした。 左上のデジタル表示もとても見やすく秒まで動くのがとても可愛いですね。 日本語取り扱い説明書コピーも付いてきましたが、操作方法はとても簡単ですぐに解ります。 保証書も付いてこの安さ、まして送料込みなんて驚きでした。 H25,10/1に商品が到着してすぐに試してみた感想です。 ベルトサイズは、千枚通しとニッパーが有れば自分でも出来ますが、矢印(↑)の穴に千枚通しを当てがって押し出す時に力が要りますので、くれぐれもお怪我をしませんように。

5 2012-10-24

良かったです
まずはお店の対応がとても迅速で良かった事に感謝です。
時計ですが予想よりも結構大きく適度な重みも有りチープさは感じません。
デザインについては人それぞれ…ですがスクエア好きにはたまらないかと思います。
機能はSTW・TMR共に24時間まで計測でき、ワールドタイムも地図のグラフィックと連動してる為とてもイメージがしやすいです。
その他にも10年電池にオレンジのLED照明、全モード時でホームタイムを表示し続けるアナログ表示と申し分有りません。
とにかく、「ここが惜しいな…」といった欠点が見当たらない良い時計です。

5 2015-06-30

80年代の未来
【デザイン】
80年代の未来デザインです。BTTFやターミネーターに夢中になった世代にはどストライクです。
【機能性】
デジタル時計としての機能は一通り揃ってます。タイマーがカップ麺に便利です。
【操作性】
ボタンは大きめで使いやすいです。
【フィット感】
バンド調整をして貰いピッタリです。
【耐久性】
カシオのデジタルなら信頼できるでしょう。
【その他】
軽いのでスポーツ中にも使えます。

• ウラ1055さん
  • ウラ1055さん

4 2014-06-06

• 耐久性:3
ONでもかろうじていけるデザイン
デザイン性型が高く、少しゴツメの時計を探していました。メンズものだけあって、フェイスが大きいですが、中肉中背の私には違和感はありませんでした。ただ、調整できる金具にあまりふれ巾がないので、私は取れる金具全て取ってちょうどよいサイズになりました。手首が華奢な方にはオススメできませんが、色々と機能もついているので、じっくり楽しめそうです。

• aballparkさん
  • aballparkさん

5 2013-11-02

• 耐久性:
めっさ最高です。
注文番号208592-20131012-0362512340での購入者です。
非常に気にいりました。
デジアナ、カクカク、ゴツゴツという感じで、ぼくはイメージ通りの商品でした。
この値段で、このビジュアルはいうことなしです。
ステンレスのバンドタイプを購入しましたが、黒の樹脂バンドタイプも
気になってきました。

• zgok259さん
  • zgok259さん

5 2013-09-15

• 耐久性:
昔初めて買ってもらったデジタル時計シチズン ベガや、バイトして買ったセイコーシルバーウェーブを思い出します。ここまでお安い時計は初めてですがしっかりした製品でコスパは最高と思います。ビジネスシーンにもマッチしそうで私のラインナップに加えたいと思います。

5 2012-12-29

• 耐久性:5
軽くて存在感あり。文字盤も見やすいです。
カシオは他にスタンダードを持っていますが、サイズ、厚みは、それより一回り以上大きいです。しかし、見た目に反して軽いので装着感は良好。また、文字盤は黒枠により視認性が良く、時間表示のフォントも太く大きいので、非常に見やすいです。今後、活躍場面が増えると思います。
ちなみに、メールでのお店の対応は良好で、2012年営業最終日の注文でしたが、翌日に商品が届きました。日本語マニュアル付属で、時間・地域設定もさり気なく行われていたのも嬉しかったです。

5 2015-09-06

• フィット感:3
  • 耐久性:3
かっこいいです。
一目惚れして思わず衝動買いしてしまいました。
軽いし安いしかっこいい。

5 2014-10-17

• 耐久性:3
大きさ、形、思ったとおりの商品でした。大満足です。

4 2014-02-03

• 耐久性:3
この安さでこれわとてもうれしいです。デザインもっかこよく満足です。

5 2014-01-08

カッコイイ
この見た目でこの値段、大満足。
ステンレスベルトのお陰で軽い。少しカタカタ感はありますが・・・
メカニカルな物がスキな私は、とても気に入れいました。
たしかにベルトの調整は少し苦労したかな!
腕の細い私は、抜くピンが多くて・・・。

5 2013-12-20

• 耐久性:5
81年発売のセイコーデジボーグ似のフェースがカッコイイです。
ただし、バンド調整に苦労します。(むちゃくちゃ固いです)
自分の場合ピン外すのに、キリを使ったのですが誤って指に突き刺さってしまい
血が出ました。
十分な注意が必要です。

• ブーBさん
  • ブーBさん

4 2013-10-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
軽く、安っぽくなく、気に入りました。
バンド調整で苦戦しましたけど・・・

5 2013-10-02

• 耐久性:4
デザインとも良好
到着を楽しみにしておりました、予想通りすばらしい物です、お値段以上の商品です。何十個も時計ありますが、この時計は中々デザインも良く使い勝手が良いです。

5 2013-09-25

• 耐久性:5
思った通りの良い品でした
久々にデジタル買いましたが、大きさも厚みもちょうど良くて気に入りました。機能的なものは、特筆するものはないですが、四角な顔も気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計