【本日のオススメ】DIESEL【ディーゼル】 ...(タイムマシーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-18

• 耐久性:5
かっこいい時計を安く
半額です。こんなにカッコイイのに。使った感想はゴツイです。存在感はヤバイです。初めて見た友人は必ず時計を変えたのに気づきました。着けていても疲れるほど重くないし、どんな服でも違和感ないです。高級感もなかなかですし、デザインは写真よりいいです。しかもバンドも素晴らしいです。この値段で、この商品は文句のつけようがないです。スリムな時計に拘りがないなら買って損はないでしょう。プレゼントにも値段的に最高では?

5 2010-04-08

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
友人のプレゼントで購入しました
日にちをかけていろんなショップを調べて決めました。
デザインが面白く時計が大好きな友人はとても気に入ってくれました。他のショップではこのお値段ではなかなかないと思います。
数日前に友人が同じDIESELで他の種類の時計をネットで
購入して送られてきた状態を見せてもらいましたが
丁寧に梱包されていませんでした。
タイムマシーンさんは商品を直接とまたまわりも
何重にも丁寧にクッションになるビニールをまいて
ありました。
こんなにもお店によって違うものかと思いました。
とても良いお店だと思います。

• T3131さん
  • T3131さん

5 2011-12-11

• 耐久性:3
初めての購入です。
【デザイン】文字盤が大きくて存在感ありあり
【機能性】時間が見やすい
【操作性】いじってないのでわかりません
【フィット感】革の質感が思っていたより良いです。
【耐久性】わかりませんが丈夫そう
【その他】DIESELの刻印入りの箱がカッコイイ

5 2009-11-27

安さに魅かれて
DISELの腕時計が欲しくて調べてたところに、いい感じのデザインで調べてたのですが値段を見て「偽物?」と思ったのですが今日届いてびっくり正規の物でした。時計とかのプレゼントはまずここの品を見てから選ぶことしました(笑)

5 2011-11-26

クリスマスプレゼント
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。デザインも私が気に入って、つけてもらいたくて選びました!
値段・発送・対応・包装どれもとても良く安心しました(*´д`*)
まだ中身はラッピングしてあるので確認できませんでしたが、もし不良があった場合の、対応についての紙もそえられてあったので、それもよかったです!
また機会があればこちらで購入したいと思います(*´д`*)

5 2011-06-13

彼氏の誕プレ
時計好きな彼氏の為に2回目の購入です!
先日、彼氏の誕生日だったので、手渡す事ができました(*^_^*)
箱を開けた彼氏は「かっこいい!ごつめのが欲しかったんだよね〜そしてレザーがおしゃれ〜全体的に夏っぽいね!ありがとう」
との感想〜だいぶ喜んでくれて、嬉しかったです(〃▽〃)
私は購入する時、色で悩んだのですが、悩んだあげく、黄色みたいなDZ1207を購入!
届いた物は黄色ではなく、ゴールド!のアンティークっぽいものでした☆レバーバンドなので、かたくて少しつけづらさはあるようですが、すぐ柔らかくなるだろうとの事でした〜
値段、品ともに大満足〓よい品をありがとうございました!また利用しますヾ(^▽^)

4 2011-01-04

• 耐久性:4
愛するだんな様へ・・・誕生日プレゼント
だんなさまの誕生日プレゼントにと購入。アナログならではといえばそれまでなのですが、時計の日にちの針が微妙に合わないような・・・あまり説明書を読み込んでいないので、まだなんとも言えませんが、そこだけがちょっと残念。あとはデザインもかっこいいし、だんなさまもおお喜びでした!!

4 2012-04-09

• フィット感:2
  • 耐久性:3
デザインとてもよかったです。
レビュー遅くなりました。
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインはとても気に入ってもらえて喜んでくれたのですが、少し文字版が細身男性の腕には大きすぎたので星4つです。
ショップの対応は丁寧で好感が持てました。

3 2013-02-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
誕生日プレゼントに。
色の感じがすこし写真と違いましたが
デザインか気に入っての購入だったし
喜んでもらえたので良かったです。
文字盤も大きくて見やすいと喜んでもらえました。
ラッピングもきれいにしていただきました。

5 2011-01-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人へのプレゼント
主人の誕生日プレゼントに時計をと探していたところ、たまたまこの時計にめぐり合いました。
普段着に合うカジュアルな感じで、なおかつ存在感のある時計を探していたので、このデザインにビビっときて購入を決めました。
今から届くのが楽しみです。きっと主人も喜んでくれると思います。

5 2009-12-30

丈夫でしっかりとしたレザーベルトがとてもお洒落です。文字盤もカッコよく、とてもおすすめの商品だと思います。
[受注番号]208592-20091222-175364415

5 2010-08-29

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
商品は思っていたものが届き大変良かったです。
対応も配送も早くて、梱包も丁寧でした。
ただ、商品をプレゼント包装してもらったのですが
中身を確認したくてそっと中身を確認したら値段のタグがついたままでした。。。。確認してなかったら値札付をプレゼントしてしまうところでしたので・・・
取り忘れには気を付けてもらいたいと思いました。

5 2012-06-14

• 操作性:4
  • 耐久性:4
お気に入り
評価が良く、デザインも気に入ったので購入しました。
実物を見て、とても満足しています。
大事に使いたいと思います。

• たか1379さん
  • たか1379さん

5 2011-01-11

自分用に〓
ビビッときて一目惚れしました!値段もお手頃だしデザインや色が自分のこだわりに合っていたので即購入しました☆ちょうど新しい時計が欲しかったのでよかったです!

5 2010-12-23

• フィット感:3
  • 耐久性:3
値段とデザインに一目ぼれして購入しました。
ディーゼルの時計はこれで二つ目です。
割と頑丈でよく出来た時計だと思います。
届くのが楽しみです。