5 2011-06-02

自分へのプレゼント
本当は、安いデザイン性の強い時計を買うつもりでしたが、このシンプルな「G」を発見して即買いでした。Gショックがこの価格で送料込は、かなり満足でした!

5 2011-05-07

大満足です
大手電気やさんでも見てみましたが、やっぱり楽天は安い!と再認識しました。
防水機能のある腕時計が必要になったのですが、こちらは購入後の発送がものすごく早かったです!
そしてほかの方も書かれていますが、時間を合わせてくれるサービスもありがたいです。到着してすぐ使えますもんね。
写真は女性の私がつけた感じです。

5 2011-02-12

• 耐久性:5
友人への贈り物として購入しました。
発送がビックリするくらい迅速でした。
時間を合わせて頂けたのも嬉しいサービスですね。
友人もスグに身につけることができて満足していました。
また、スーツでも違和感がないようなのでとても気に入ってくれていました。

4 2011-02-08

旦那の仕事用に購入。使ってぃたGショックが突然壊れたので安いのを探してました。
届くのを楽しみにしてます。

• GDLOVE818さん
  • GDLOVE818さん

旦那さんに。
以前同じG-SHOCKを使っていてベルトが切れたので、また同じものを一番安かったここのショップで購入。
仕事用には丈夫なG-SHOCKがいいです。

• 耐久性:5
自分への誕生日プレゼント用に買ってみました。
とても安かったので
正直不安がありましたが
そんなものは一掃されました。
きちんとした箱に入っているし、
傷一つなく、とてもいいものでした。
友だちにも勧めたいと思います。

• 耐久性:4
同じモデルを10年くらい使用して、ベゼル交換を検討していましたがこちらの値段を見て新品購入を決めました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2010-11-04

タイムマシーン
今から約10年程前にこのスピードモデルを買ってもらい使いだして間もなく修学旅行で紛失…。
そして10年後の今楽天で見つけ、こんなに安くなったのかとビックリです。ちょうど仕事で使う安い時計を探していたのでもう一度キアヌ気分を味わおうとこれに決定(笑)。
ここのショップを選んだのは、送料込みで他よりも安かったからです。
多分1番安いですね。
注文後のショップからのメールも早かったです。 商品もすぐに届きました。V(^-^)V

• sdmmさん
  • sdmmさん

4 2011-04-17

主人へのプレゼント
ジョギング用にということで主人への誕生日プレゼントに購入しました。日本語の説明書もついていて良かったです。
軽くてシンプルなので、使いやすいようです。
G−shockってこんなにお安く売っているんですね。
お値段は大満足でした。
4/17に日記でレポしましたので参考にしていただければ嬉しいです。

5 2010-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで彼氏に買いました(*^^*)喜んでくれたので良かったです(^_^)22日の午前中に注文して13時頃に支払いをしたらその日の夜に発送して頂いて翌日の23日に届きました(^o^)ラッピングも無料で可愛かったです!ありがとございました☆ミ

5 2010-11-26

父へのプレゼント
G−ショックをずっと使っていた父ですが
壊れたとのこと
誕生日を機に新しいものをプレゼントしました♪
とっても安くていいものが手に入り
満足です!

5 2011-12-20

• 耐久性:5
時計がダメになって買い替え
G-SHOCKはいいね、欲しい品物、今回安く手にすることが出来ました、ポイントが期限切れになりそうになり楽天市場を見ていたらあったのです、少しのお金プラスでね、OK、ここで買い物初めてです。
まだ有りそうです、見てみます、ゆっくりとね。
デザインは前に使っていたのと変わっていない? 操作、他の時計もそんなに変わらない、難しくない、ただ前はバッテリー切れじゃなく、ベルト切れだった。
仕事している時よく使いました、1分早い、遅いで文句を言われる仕事をしていたからね、本当に誤差が無いと言っていいじゃないですかねCASIOの時計はデジタルが好きですよ。

• CoreSecさん
  • CoreSecさん

5 2011-06-17

• 耐久性:5
安いのに完成度高し!
【デザイン】
シンプルですがおそらく飽きのこないデザイン。
シンプルイズベスト。好きですね。
【機能性】
アラーム、時報(時報時にバックライト点灯有無選択可能)、ストップウォッチ、タイマー、24時間表示、曜日、日付、バックライト(青色)。
押さえるべき機能がすべてあります。そしてこれだけあらば十分です。
【操作性】
以前G-SHOCKを所持していたのでなんとなく押すべき箇所がわかります。
説明書の文字がかすれていて読みづらいのが残念でした。
【フィット感】
軽いです。見た目に反して。
軽い時計が好きな私としては嬉しいですね。
バンドのフィット感もgood。
【耐久性】
20気圧防水。洗車も気にせずできそうです。
ベーシックな作りなので耐久性も期待できそうです。
ある程度傷があった方がG-SHOCKらしいと感じますけどね。
【その他】
とにかくコストパフォーマンスに優れた時計です。
安っぽさもなく機能も十分。
いろいろな人にお勧めしたい時計です!
海外モデルということで躊躇していた私ですが、もっと早くに購入しておけばと思っています。

5 2011-05-02

本物
選んだ理由
時を知るための道具としていかなる時でも機能する物としては世界で最高レベルの物ではないでしょうか?(価格的に。)
G-SHOCKシリーズの中で比較して!
1、タフソーラー付いていれば電源を確保し永遠に使える様な気がするが複雑化し壊れる原因になるかもしれないですし?
暗闇の中で使いつずけるのは電池の方が勝つかも?
2、東日本大震災とか世界大震災になったら電波時計って役にたつのか?
3、余分な物が付いてないので軽いのが良い。時計が壊れるほどの衝撃がか自分自身に加わった時自分を傷つけないかもしれません。
買って良かったと思います。(高級感はありませんよ!性能適にです。)

4 2010-12-20

衝動買い
雑誌で見たDW-5600のとあるショップの特注モデルを探していたのですが、たまたまオリジナルモデルを見て、これはこれで恰好いいなと。それで探してみたら逆輸入モデルということもありますが、とても安くてそのまま購入となりました。G-SHOCKには今まであまり興味がなかったのですが届くのが楽しみです。
[追記]
商品が到着しての感想です。デザインがシンプルなのも好印象で、それでいて(そのおかげか)この手の時計に個人的に思ってしまう安っぽさを感じず、質感にも大満足です。フェイスも大き過ぎず小過ぎずで男の手にもジャストサイズでした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計