5 2011-03-23

入学祝い
甥の中学入学祝いに買いました。子供の好みはわからないので、G−SHOCKの中で2番人気だったことと、価格でこれに決めました。このお店は最安値だと思います。届いた日に甥からお礼の電話がありました。たいへん気に入ったということでよかったです。フィット感は甥の体が小さいのでたぶん大きすぎるだろうと星−1にしました。

• kazuzuhさん
  • kazuzuhさん

4 2010-12-24

• 操作性:3
価格の割にはお得
写真を見て珍しい色だと思い購入を決めました。
色は写真と大差なく、満足です。
時刻の設定もして頂いており、即、使用できます。
仕事用での購入でしたが、プライベートでも使える一品です。

5 2010-11-17

• 耐久性:5
現場仕事なので、防水は必須!!
がんばる職人系の旦那様へ、仕事用にサプライズプレゼント。今まで何台もの腕時計をダメにして来たので、有名メーカーでこの価格&20気圧防水はかなりうれしいです。渡して速攻で「変なボタン触った!」…と 日付を狂わせていましたが(笑)説明書も日本語で、すぐに直せました(^^;♪無料のラッピングもお願いしましたが、とても素敵でした!外箱が、古ぼけた感じに ちょこっと擦れていましたが…中身に問題はないので、そこはご愛嬌。。

• アキ♂さん
  • アキ♂さん

4 2011-05-20

入学祝として
次男の高校入学祝として購入いたしました。受注・納品と、とてもスムーズに届き、次男も喜んで愛用してくれてます。良い買い物をしたと自負してます(^_^)

5 2011-05-05

子供の日
【デザイン】落ち着いていて、飽きのこないデザイン
【機能性】特に変わった機能はないが不足はない
【操作性】日本語の説明書きが付いていたので、それを見ながら操作すれば簡単
【フィット感】中学生の息子の手首では少々ゆるいが調整すれば問題ナシ
【耐久性】まだ使って間もないので不明
【その他】この金額で買えたので、大変満足

5 2011-04-30

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
【受注番号】2(08592-20110430-184965214)
価格の比較をして,23年4月30日段階でこちらのショップが最安値でした。
4000円でG−SHOCK。
あり得ない安さだと思っていました。
送料込というところも尚うれしいです。
到着し,装着してみました。
思ってたより軽くて柔らかく,つけ心地もいいです。

4 2011-04-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
小学生の甥っ子へ
小学5年生の甥っ子へのプレゼントです。
このGショック、かっこよくて、とても安いです!
塾へ行くのに時計が必要なので
すこし遅くなりましたが、プレゼント購入です。
直接贈ってもらうよう、注文しました。
また、本人の感想聞けたら追記します!

5 2011-03-24

夫の仕事用に
仕事中にする時計が欲しいと言うので購入しました。整備・板金をしてるので車に傷付ける素材は駄目で、水もよく使うので防水機能も必須。そしたら必然的にGショックで探すことに。こちらは価格的にもデザインも○でした。

5 2011-01-07

クリスマス
子供が時計を欲しいと言っていたので、防水・衝撃などを考えてこのタイプにしました。バックライトで暗いところでも見やすいですし、ストップウォッチ機能なども活用しているようです。子供にあまり高いものでも良くないし、だからといってすぐに飽きたり壊れたりするものも良くないし…これなら成長しても大切に使ってもらえそうです。

4 2010-12-30

• 操作性:3
誕生日プレゼント
4年生の息子への誕生日プレゼントです。本人が写真を見てこれが欲しいと。期限付きポイントの消費の為と、送料無料でこの価格。まだ少し先なのですが、購入しました。注文後の発送も早くすぐに商品が届きました。
プレゼント用の包装もして頂いたのですが、あげるまでに時間が少しあるため、こっそり包装をはずし中身を確認しました。Gショックなのでまだちょっと大きいかも知れませんが、腕の細い私がつけてもなんとか大丈夫なので、問題はないと思います。誕生日にあげるのが楽しみです。

5 2010-12-25

入学祝い
甥っ子の入学祝いに、祝い金と一緒にプレゼントする為に購入しました。
お安くて送料無料なんて凄い!
早く、甥っ子に渡すのが楽しみです。

5 2010-12-15

一番に激安送料込み!得した気分です!友達へのプレゼントです!

5 2010-12-14

兄への誕生日プレゼント
【デザイン】Gショックはブラックが多いので、新鮮でsブイです。
【機能性】必要最低限の機能ですが、十分だと思います。
【操作性】シンプルな操作なんでかんたんです。
【フィット感】まぁ、このタイプは全部よく似たもんではないでしょうか。
【耐久性】これが一番のポイントですね。どこでもつけていけるタフさです。
【その他】ありきたりな腕時計ではちょっと。という人にオススメです。

5 2016-10-16

種類
種類が豊富でまた利用したいと思います。ネイビー色を探していました

5 2015-05-03

中学入学祝
息子に中学入学祝いに購入しました。
とても、気に入ってくれました。配送もスムーズで早く届いたので、よかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計