2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2020-08-15

簡単で良い
小4の息子と作りました。色を塗り、キレイに仕上がりました。簡単に作れます。玉が出ない等のコメントを見て心配しつつ購入しましたが、玉がしっかり出るように中の稼働部分がスルスルとスムーズに動くか念入りに確認して作りました。稼働部のパーツの角や面がが引っかからないようにヤスリで少し滑らかにしたところ、うまく機能してます。確かに早く回し過ぎると稼働部分が動ききれず、玉がうまく出ませんがストレスにならない程度に上手くいってます。作ったあとも兄弟の順番決め等に活躍してます。

5 2016-01-05

うまくできました!
クリスマスプレゼントに工作3つセットで贈りました。
がらぽんは、小5の娘が2時間ほどで一人で完成させました。
すごく楽しかったそうです。出来上がってからも、楽しめる品物なので
おすすめです。図面を見て自分でどんどん作っていました。
何も質問されませんでした。
出来上がりは、構造上ゆっくり回さないと玉がなかなかでてこないので、
ぐるぐる高速で回さないように言いました。

5 2017-01-11

子どもの冬休みの自由研究にと買いました。作成後も子どもは喜んで遊んでいます。

4 2016-08-16

4年と6年の娘に買いました!2時間ほどで組み立てられました。色ぬりをかわいくしたいと思います

5 2016-08-14

3年生の子に
小学3年生の子に夏休み自由工作用に買いました。
要所要所は親が手伝いましたが、ボンドでくっつけるだけで出来たので手ごろです。

• はわあさん
  • はわあさん

4 2016-08-11

みんなで楽しく遊んでいます。
割と簡単にできました、みんなで楽しく遊べるもので、気に入っています。

5 2016-01-12

対応早く、商品も良かったです。
次回もこちらから購入したいと思います。
208591-20160105-0110218112

5 2015-08-08

翌日届きました
子どもが、欲しい!と言ったのでほかの物と一緒に購入しました。
頑張って作ります!!
[受注番号]208591-20150806-0120994228

4 2015-01-11

さっそく、子ども4年生と作りました。意外と簡単で綺麗にでき大満足!

1 2021-08-23

がっかりです。
夏休みの工作に、子どもが作りました。他の方のレビューにあるように玉の出がとても悪いです。一生懸命作っただけにがっかりして泣いていました。

1 2021-06-11

不良品でした。
ショップに問い合わせしても、メーカーに自分で連絡しないといけないようです。
販売元として無責任だと思います。

2021-06-14
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

製品の品質(不良品かどうかを含む)につきましては、当店ではお答えすることが出来かねてしまいますので、お客様の方でメーカー様にお問い合わせ頂くようお願いしております。

細かくお伝えすることが出来ておらず、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後はこのような事が無い様、周知徹底して参ります。

3 2018-05-18

作品
作品ように買いました。まあまあの商品です

1 2017-08-16

子供の夏休みの工作にと買いました。作るのは簡単でしたが、玉がなかなか出て来ません。これは失敗なのでしょうか…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱自由研究・実験器具