3.26
(19件)

2014/11/29
    レビューを見て心配でしたが、綺麗に包装されていて安心しました。自分でするよりもお安くできて良かったです。
    注文日:2014/11/21
    2020/09/04
    プレゼント用に依頼
    商品の箱に貼ってあったシールに金額が入っていましたが、金額部分を切り取って包んでくださったそうです。 安心してプレゼントできました。 きれいに包まれていました。
    注文日:2020/08/23
    2017/04/23
    プレゼント
    孫へのお誕生日プレゼントだったのでラッピングをして頂きましたが やはり正解でしたね。あの値段で格が上がりました。
    注文日:2016/10/14
    2016/04/28
    安い
    有料ラッピングなのにこの安さ!でついつい使ってしまいます。
    注文日:2013/07/15
    2015/12/22
    とても素敵なラッピング♪
    とても素敵なラッピングに感激でした。 子供のクリスマスプレゼントでしたが、ラッピングの色合いや雰囲気どれもセンス良しです! 本当にありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/20
    2015/08/10
    FuZzy7354さん
    かなり良かったです。
    レビュー見て躊躇しましたが、ラッピングは丁寧にしてあり、要望に記載した男性へのプレゼント。にマッチした色合いの包装でした。 非常に満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2014/12/16
    赤いペーパーにシルバーのリボンでとてもクリスマスらしいラッピングでした♪
    注文日:2014/12/02
    2014/07/25
    こはまんちゅさん
    価格相応
    21円でこれなら良い方じゃないのかと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/16
    2016/07/11
    大満足!
    20円でこんなにちゃんとラッピングしてもらえて、梱包も丁寧で満足です! 欲を言えば値段部分をカットしておいてほしかったな~
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/07
    2020/10/04
    mukku_1951さん
    レビュー遅くなりました。
    男の子用で注文したけれど包装紙の色が、もっと明るい色なら良かった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/11
    2015/07/26
    ノノPさん
    大丈夫です
    少し前のレビューを見て不安でしたが、最近のレビューを信じて頼みました。このお値段だし、普通にきれいにラッピングしていただきました。シンプルでキレイでした。きちんと改善されているんだなと好感を持ちました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/12
    2014/12/23
    なにこれ・・・
    画像イメージとはほど遠いものでした。 私が購入したものが箱入りではなかったことも、しりませんでした。 情報不足です。 おかげで、ボコボコの形状の商品に素人のようなただ包装紙をまいただけのラッピングでした。 これは、紙の代金だと思うしかないです。 箱がないならないで、かわいい袋で放送するとか・・・・ 紙でボコボコ形状のものを包装して素敵な物ができるとみなさん想像できますか? 私はてっきり、画像のとおりかっこよく、きれいにできると信じてました。 たった、21円かもしれませんが・・・これはラッピング有料サービスではなく、ただの包装紙代だと思ったほうがよさそうです。 もし検討されているならば、そのお買い求めの商品が箱入りか否か、絶対問い合わせてください。 ボコボコに紙をまいただけのラッピングが皆様にとどきませんように・・・ せっかくのギフトが台無しでした。生まれて初めての赤ちゃんに、クリスマスギフトを贈ったのに・・・
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2012/06/07
    写真のラッピングイメージと違い過ぎます。 正直素人のラッピングレベルなのでお勧めは出来ません。
    注文日:2012/05/13
    2011/12/26
    Ya-さん
    それなりです
    クリスマスプレゼントだと伝えてあったので、赤の包装紙を使ったラッピングで娘は喜んでくれました。有料のラッピングにしては安いため、それなりではありましたが、贅沢を言えばラッピングも値段で3段階ぐらい選べれば良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/20
    2011/04/16
    loveUさん
    時間がなかったので、今回は有料ラッピングを頼みました。 料金は問題ないと思うのですが、アップされている写真のように一工夫ある洒落た出来あがりではなく、普通に包装紙で包んでリボンシールが貼ってあるだけでした。購入前にレビューにも書いてあったので納得でしたが、やはり、ラッピング例が写真で見れたら、それと同じものを期待するのが消費者です。写真と同じようにしてもらいたいものです。
    注文日:2011/03/28
    2011/01/19
    有料・・・
    以前こちらのお店でこのブリオの商品を2個購入し、別々に有料ラッピングをお願いしました。その時はレビューを見て不安になったので以下のようにお願いしました。↓ 『ラッピングの商品ページに載っている様なステキな感じにしていただきたいです。レビューも拝見しましたが・・・。改善されたと信じて待ちたいと思います。 プレゼントは2個とも出産祝いで大切な友人に贈りたいと思っていますので宜しくお願い致します』と。 ・・・。 しかし届いた商品の一つはシールがはがれ、ラッピングが取れかかっていました。もう一つははがれてはいないものの、商品の箱と包装紙との間に空間が出来てしまっていて、潰れたりしてシワシワでした。箱が大きい為ペーパーをつぎはぎした部分は隠したい程ひどく、大変残念に思いました。 私はこのラッピングについてのレビューはしていませんでしたが、同じような状態で届いた方が、私の購入後にもいたことも残念に思います。悪いレビューは一つでも十分だと思ったのと同時に、改善してくれるだろうと期待したのでレビューしませんでしたが、やはりすべきだったと後悔しています。 今回は必ず改善して頂けると信じて、注文させて頂きました。そして今回は必ずこちらのラッピングのレビューも書かせて頂きます、と注文時に宣言したうえでの購入でした。『画像通りステキなラッピングでした。』とレビュー出来ることを祈っています・・・と。 しかし今回届いた物もシールがはがれシワになっていました。それだけではなく『男の子用の出産祝いなのでピンク以外で』とお願いしたのに、ピンクのリボンでした。しかもリボンは画像の様に長いリボンではなく【無料リボン】の丸い物でした。箱が大きかった為、より小さな無料リボンがバランス悪く安っぽく感じました。前回のリボンは画像の様なステキな物だったので、ナゼ今回は安っぽい無料リボンだったのか...。 無料でもステキにラッピングして下さるお店も多い中、20円とはいえ有料にするのであればラッピングを勉強する必要があると思います。なにより改善しようとする真摯な態度が見受けられない事が大変残念です。 商品やお値段は大変気に入っているので、また機会があれば購入させて頂きたいと思っています。なので数十円値上げしてでも、見本画像の様なラッピングになるよう期待しています。 今後、良いレビューが増えますように。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/11
    2011/01/16
    贈り先の友人に確認したところ、 有料とは思えないラッピングだったとか。。。 せっかくのお祝いだったのに、残念です。
    注文日:2011/01/11
    2010/12/18
    プレゼント用ラッピング
    きちんとされてなかった故に、届いたときには箱の中でラッピングがバラバラになってました。 シールとか取れて折れてるし紙はシワだらけだし、自分でやるのが苦手なのでお願いしたのですが…結局自分で買ってやり直さないといけません。めんどくさい。 これなら頼まない方がマシです。
    注文日:2010/12/14
    2009/04/26
    sako918さん
    プレゼント
    安いとはいえ有料のラッピング料を取っている割にはあまりにもお粗末なラッピングでした。写真の印象とは大きく違います。プレゼントですので残念ながら自分でラッピングしなおします。 無料であればクレームしないレベルですが、無料ラッピング対応いただけるところも多い中有料とするのであればたとえ安価でもそれなりのものを要求します。 品ぞろえや商品自体は満足しているので、残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/04/18