[送料無料]emo. Dressor & Stool/≪エモ≫...(組み立て家具の殿堂・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

丁度いいサイズ感
大きくもなく小さくもなく、丁度いいサイズ感です。
色も落ち着いていて、ベットルームにも合います。
鏡がついてるのはいいのですが、目が悪いと鏡が遠く、あまり見る機会はないです。

4 2015-07-30

いいです!!
スッキリしていて、邪魔にならず、鏡が開け閉め出来て、とてもいいです。買って良かったです。

• cocco91さん
  • cocco91さん

5 2015-07-27

木の感じがとても良いです!
天然木で探していて、色もナチュラルではないものが良かったのでこれに決めました。
サイズも部屋の邪魔にならない大きさで価格も安く、何よりやっぱり気の感じと余計な装飾のないデザインが気に入りました!
いい買い物が出来て良かったです!

4 2015-06-18

良かったです。
組み立ても簡単だったし、デザインも素敵でした。

5 2015-03-31

素早い対応で安心してお取引できております。まだ到着しておりませんが、楽しみにしております。

• mari9354さん
  • mari9354さん

2 2016-04-09

商品は、気に入りしまが
傷が沢山ありました。覚悟してたんですが、鏡を開いたとこは、毎回見えるので、交換してもらえば良かったんですが、組み立ててしまいました。裏も傷ですね。それは見えないけど、見えるところは、残念でしたね。
表の右端もですね、傷なんですね。デスクも買いたいけど、躊躇してしまいますね。運でしょうか。木目とか色は綺麗ですよ。交換しなかったのは、私の判断ですから、店の対応に問題があるわけではありません。