2022/11/25
    runaruna1126さん
    小さいけれど素敵なツリーです。 購入して良かったです。 梱包も丁寧にされていました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/14
    2013/12/02
    コンパクトで可愛いツリー
    玄関に飾る小さめツリーが欲しくて探していました。 商品のデコレーション例が可愛くて、ベツレヘムの星(小)と木製オーナメントを一緒に購入。ツリー自体の雰囲気が良いので、沢山オーナメントを飾らなくても全然寂しい感じがしないです。(ガーランドを足そうと思っていたけどやめました) ただ、背丈が低い分バランス良く飾るのは難しいかな・・・星は吊るしているのではなく刺し込みました。 土台は少々不安定ですが、麻袋の感じも好きなのでとりあえずそのまま飾ってます。ゆくゆくは丁度良い大きさの鉢が見つかれば良いな。 オーナメントを付け変えればクリスマス以外の時期でも使えそうかなと思います^^
    はじめて
    注文日:2013/11/22
    2014/10/16
    玄関出窓に飾るミニツリーとして購入してみましたが、やはり土台が少しグラグラしていることもあって手持ちのフラワーポットに入れて飾ろうと思っています。 また、麻袋がかなり歪んで巻かれていましたので直そうと紐を解いてみたところ、土台に幹を差し込んで接着する際の作業がかなり雑で(一度抜いて違うところに刺し直した形跡あり)底面がアールにラウンドしてしまっているのが安定感悪い原因のようですが、何とかフラットに近くなるよう少し工夫してみたいとも思っています。
    注文日:2014/10/05
    2016/01/02
    chibinkeさん
    コンパクトでとっても可愛い。
    とっても可愛いです。値段の割には安く見えない。クリスマスの後はお正月飾りをして楽しんでいます。コンパクトで扱いやすい。買ってよかった。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/11
    満足です!
    狭い賃貸暮らしなのでツリーは買わない予定だったのですが… 息子にツリーの飾りつけがしたいと言われ、こちらを購入しました。 ドキドキしながら葉を広げ、一緒に買ったリンゴのオーナメントと 手持ちの星の飾りをつけたら素敵なツリーになりました♪ テレビ台の上に飾っています。 小さいのでオーナメントはそんなに飾れないかと思いましたが、 2.5cmのリンゴは12個全て飾れました。 プレゼントでいただいた木製のトナカイのオーナメントがポイントになり、 小さいながらも大変満足しています。 おもちゃ屋さんで売っているペラペラした紙?の葉っぱとは違って 質感が本物に近いですね。 この大きさなら飾る場所にも保管場所にも困らないし、 これから毎年大事に飾っていこうと思います。
    注文日:2015/12/07
    2015/10/29
    YSK516さん
    まだハロウィンも終わっておりませんが、予約購入していた物が届いたので嬉しくなって飾ってしまいました(笑) こちらのミニツリーは玄関の飾り棚用に購入しました。 一緒に購入したオーナメントで飾り付けをし、自宅にあったジュエリーライトでライトアップしてみたら、大きなツリーに負けない素晴らしいツリーになりました。 ツリー自体の造りもとてもしっかりしていて本物の木のようです。 大きなツリーの方はシンプルに仕上げているのでこちらのミニツリーは子供たち用に可愛らしくなりました。 自立もしますが丁度いいサイズの入れ物に入れた方が安定します。 おまけで頂いた林檎のオーナメントもとっても可愛くて素敵でした。
    注文日:2015/09/05
    2014/10/24
    youri☆彡sunさん
    いいですね。
    じーっと見なければ確かに本物ぽいです。 どこぞの安いポロポロ落ちるやつに比べたら断然高級感はありますね。 何よりごみがちらばらないのはいいです。 テーブルの上に置こうと思います。 他の方のレビュー通り、やや安定感が足りませんので、私はブリキの小さなバケツに入れました。 見た目結構おしゃれになりました。100均のものですよ☆
    注文日:2014/10/17
    2014/12/03
    sayohooさん
    土台は不安定ですが、鉢を入れ替えたら問題なしです。玄関に置くのにピッタリです☆ そのうちリビングに大きめなの置きたくなります。プレゼントで頂いたリンゴも可愛い♪
    注文日:2014/11/30
    2018/10/25
    発送から直ぐに届きました。小さめですがとてもしっかりしてい本物のようなツリーでした。枝を広げるとボリュームも出ますし、狭い賃貸の我が家には良かったです。クーポンを使うために一緒にドイツ製の小さなベルも買ったのですが、とても綺麗な音色で何度も鳴らしたくなります。5歳の息子も小さいツリーとベルに大喜びでした。ただ欲を言えばツリーはあともう少し高さがあってもいいかなと思います。ですが満足です!ちょっと早いですが売り切れる前に買えて良かったです!
    注文日:2018/10/21
    2017/11/30
    あんみつ王妃さん
    大人も満足、おばあちゃんも!
    小さいけど、大人も満足するツリーです。孫にプレゼントするツリーを探していて、見つけました! 子供が大きくなり、クリスマスをしばらく忘れていましたが、飾りたくなりました、この素敵なツリーならば。とても小さいです、でも枝を少しずつ広げると立派なツリー。あまりに素敵なので、来年は昔一緒にクリスマスを楽しんだ友だちにプレゼントしようと思いました!孫には90センチのものを購入、この小さいツリーは、少し安定が心配でしたが、ちゃんとグラつくこともなく、大丈夫です。
    イベント|はじめて
    注文日:2017/11/19
    2016/01/05
    可愛いです!
    小さな子供がいるので手届かない場所に置けるツリーを探していました。 ホームセンターで見かけるようなツリーの素材とは違い、高級感があります。 オーナメントも引っ掛けやすかったです。 おまけのオーナメントもとっても可愛かったです! 良いものをありがとうございます。
    注文日:2015/12/04
    2016/11/28
    たかちゃん1885さん
    本物みたい
    本物のもみの木みたいです。 テーブルの上に飾っていますが、小さくてかわいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/24
    2016/11/07
    こじんまりしてて可愛いです。一緒に購入したリンゴとかを飾りました。葉っぱも自然な色合いでペラペラしてないし、何より抜けなさそうなところがいい!
    注文日:2016/10/23
    2014/11/16
    このまま置きたいのですが…
    小さくてコロンとした形状が可愛らしくて、玄関やリビングの棚、階段脇などのちょっとしたスペースにぴったりですね。まだ少しクリスマスには早いので、飾りをつけずに置いていますが、それでも存在感たっぷりです。 輸入業者がアトリエニキティキというのも購入を決めた要因のひとつでした。 かわいいのでこのまま置きたいのですが、ほかの方も書いている通り、バランスが悪く倒れてしまうので、マイナス1です。デコレーションをつけるまでに、安定させる置き方を考えたいと思います。
    注文日:2014/11/01
    2021/11/02
    noa1998さん
    小さくてとっても可愛い! 安定しないというレビューが多かったのでどんなポットに入れようか考えていたのですが、どっしりと安定したものが届きました! クリスマスにはまだ早いので飾り付けはしていませんが、届いてすぐに窓枠のちょっとしたスペースに置いてみました。本物っぽいので年中置いていても違和感なさそうです。 あちこちに置きたくなりました。
    注文日:2021/09/20
    2019/12/22
    Whanciaさん
    品質もバランスもよく、大満足です。
    デスクトップサイズのクリスマスツリーを探していました。 でも、見るからにおもちゃみたいな安っぽい物も嫌でしたので、なるべくおしゃれなものをと。 レビューもよかったので、こちらに決めましたが、大正解でした。 小振りなのに、ボリュームもあり、バランスもよくて、とてもおしゃれに見えます。 大変満足しております。
    イベント|自分用
    注文日:2019/12/20
    2020/01/20
    何でやねん!!さん
    可愛くて…!!
    小さめだけど…。 まぁるくて、ころんとしてて…。 何だか可愛い!! 価格的にはとてもリーズナブル!! だけど…作りはしっかりとしています。 玄関先に飾りたくて購入したけれど…「 外だと汚れてしまうよなぁ!! 」…何て思ってたら何だか勿体なく感じて…。 結局は玄関の中、フロアーの片隅に小さなまぁるい踏み台の上に乗せて飾りました。 玄関を開ける度々に目に触れ、ちょこんとしてて可愛くて、ほっこり!!と癒されてました。 小さいのに…其なりの存在感が有って。 私は好きかな!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/15
    2017/11/13
    とても可愛いです
    土曜に注文しましたが、月曜に届き、迅速な対応ありがとうございました。オーナメントと一緒に購入しました。 玄関用に購入しましたが、あまりにも可愛くて、他の部屋にも飾りたくなります。商品はとてもしっかりしていて、ずっと使えそうです。 梱包もしっかりされていて、大満足です。 おまけもありがとうございました。
    注文日:2017/11/11
    2016/11/11
    megumik88さん
    小ぶりで可愛いです!
    1歳の子供がいるため小さいツリーを探していました。定番の髪の素材に比べ高級感があり素敵です!レビューで自立しないと書いてありましたが、意外に底の部分が重く作られておりしっかり自立しました。オーナメントをつけるとまた変わるのかな?これからクリスマスに向けて飾りつけていきたいです。
    注文日:2016/11/08
    2020/12/12
    葉っぱが安っぽくなくてすてきです。欲を言えば、トップ付近にもう少しボリュームがあると良かったなーと思います。
    注文日:2020/12/04
    2020/03/19
    どんちゃん125さん
    育て方
    直ぐに、枯れました。とても難しいです。また、買います
    注文日:2018/10/12
    2016/11/27
    可愛いです
    小さいけど形が綺麗で、何より葉が落ちないのが良いです。おまけのりんごも可愛くて、嬉しかったです。
    注文日:2016/11/21
    2016/01/22
    くー2802さん
    大きいツリーを出すのがめんどくさくて小さいのを探していました。葉っぱが抜け落ちる事がないので良いです!! まだまだ先ですが今年のクリスマス楽しみです。
    注文日:2016/01/14
    2015/12/28
    お忙しい時期、とても丁寧な梱包をしていただきました。商品も満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/11/27
    可愛いです
    玄関ニッチに飾るので、一番小さいサイズを選びました。 思った以上に小さくて、ちょっとびっくりしましたが、小さくてもまるで本物のような存在感があり可愛いです。 さて、この小さななツリーにどのようなオーナメントを飾り付けるか、これから悩まなくては^^
    注文日:2015/11/24
    2015/11/12
    出窓のカウンターの所に置こうと思っていたので小振りで丁度良い感じです。葉の感じも良く出来ていて本物みたい。土台が不安定とのレビューを見たので念のためにブリキのミニバケツも購入したのですが、そのままでも大丈夫そうです。飾り付けが楽しみです♪
    注文日:2015/11/07
    2014/12/21
    玄関の棚の飾りに
    まるで本物の木のような雰囲気で素敵です。一緒に購入したリンゴのオーナメントで飾りつけをしました。とても可愛いです。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/21
    小さいですが安っぽくなく とてもステキです。 あと一回り大きなサイズもあればよかったなと思いましたが満足してます。
    注文日:2014/12/15
    2014/12/07
    ツリーの質感も安っぽく見えなくて素敵です。安定感がなくすぐ倒れそうになるのがマイナス1かな。
    注文日:2014/11/03
    2014/11/28
    jankenmanboさん
    作りがいいですね。 是非、来年は大きいの購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/05