2022/06/20
    とても頑丈で使い勝手がいいです。 ケーキとしての抜き型としても使えますが、お皿としても良く使っています。 これは予想してませんでしたが、別で購入したアイスのコーンを立てておくのにもちょうどいいです。 安くはないですが、セットになっているものでなく、好みのものを選んで買いたかったため、とても満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2015/08/20
    おいしそう^_^
    3歳息子に。 きれいに型が抜けて、おいしそうにできますー! 砂場に持っていくと大人気で私も楽しんでます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2014/12/26
    トトロ9のパパさん
    良くできてる
    1番目と2番目の孫は、砂場で大はしゃぎです。 とっても喜んで遊んでます。 これからの孫によさそうなものがあれば買いたいと思ってます。
    注文日:2014/12/01
    2011/11/27
    wmmwmmmさん
    砂遊び
    かたちセットとまとめ買いしました。 とにかくこのケーキ型はオススメです。 子どもがとても気に入りました。ママ友たちも、子どもと一緒に 夢中になって砂遊びできました(笑) 面白いくらいキレイにとれるし、発色もキレイです。 1歳7か月の息子にプレゼントしましたが、これから長く使えるので、少し高いかなーと思いましたが、買って良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/26