5 2008-04-24

とうとう注文してしまいました。
暫らく考えていましたが、手に入れることにしました。
実物を一度店頭で手にしたことが有ったのですが、
絵本のバムを裏切らない作りになっています。

5 2011-11-25

息子へのプレゼント
息子へのプレゼントで購入しました。一緒にケロも購入しました。
バムとケロのぬいぐるみを見た時、目をキラキラさせていました。
スグに気に入り、電車のおもちゃに乗せてあげたり、連れ回しています。

5 2009-01-21

もうすぐ3歳の娘はこのバムケロシリーズの絵本が大好きなんです。毎日何回もエンドレスで読まされ、娘もセリフを覚えるほど。ぬいぐるみがあったら喜ぶだろうな〜と思ってたら、本当にあったのでビックリ!!
なので、ちょうどポイントがたまってたので、バムとケロをセットでプレゼントすることに♪娘お喜ぶ顔が楽しみです!
絵本も大人も結構楽しめる内容なのでお勧め♪

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2008-10-06

クリスマスのサプライズ
バムとケロが大好きな子供達へのクリスマスプレゼントです。「サンタさんが、特別に絵本と一緒に届けてくれたんだね」と言って渡した後の、子供達の驚く様子を想像すると、今からとっても楽しみです☆

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2012-06-13

近所の図書館に置いていて、私も欲しくなり探しました。作りもしっかりしていて、本当に絵本から飛び出してきたみたいにそっくり?そのままなバムで大満足です!1歳の娘もとても気に入って遊んでいます。

• daikan141さん
  • daikan141さん

5 2011-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいぬいぐるみが届きました!奥方もよろこんでます!

• えべるさん
  • えべるさん

5 2011-04-19

もうまさに絵本からキャラクターが飛び出してきた感じで4歳の娘は大喜びでした。
誕生日プレゼントを急遽このぬいぐるみに決めて、「なるべく早い発送を」と迷惑なお願いをしたにもかかわらず快くご対応いただき本当に助かりました。どうもありがとうございました。

5 2011-02-26

たまりません。
可愛くてたまりません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
娘に買いましたが、めちゃめちゃ気に入ってくれて、いつも一緒に寝ています。大きさも6歳の娘には丁度いいです。ケロも一緒に買いましたが、やっぱり2人いないとダメですよねo(^▽^)o

5 2011-02-05

すごくよく出来ています
とてもかわいくてお勧めです

5 2011-01-07

クリスマスプレゼント♪
バムケロの絵本が大好きな息子にプレゼントとして購入。
絵本を読む時はいつも一緒です。

5 2009-06-04

絵本の中のバムです。娘はどこに行くのにも持ち歩いています。ケロもいるのでケロはお洋服のポケット、バムはしっかり抱いています。

5 2009-01-29

可愛い!!
ケロちゃんの大きなサイズのほうのぬいぐるみを持っているのですが、バムは少し小さいものを買いました。小さいけれどよく出来ているし、何よりとても可愛い!ベッドに持ち込んで、ケロちゃんとバムと一緒に寝ている子供を見ると、とても可愛くて和みます。肉球の部分までしっかり作られていて、とてもよいものでした。

4 2009-01-15

絵本にはまった3歳の男の子にクリスマスプレゼント。しっかりした作りで満足です。

5 2009-01-04

クリスマスプレゼントとして贈りました。バムの垂れ目を見てて面白いです。

5 2008-11-23

レアなバムケロ。作りもしっかりしてて良いです。ケロもお揃いで購入しました。ただ、もう少し大きくてもいいかな…。子供は気に入ってます。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ布絵本