5 2014-10-19

初めて美味しいと思ったトマトジュース
トマト自体は好きなのですが、トマトジュースが昔から大の苦手で、あの独特の味や匂いに吐き気がして飲めませんでしたが、このトマトジュースはそんな私が生まれて初めて美味しいと感じたトマトジュースでした。
甘くて、嫌な風味や匂いもなく、まさに「ジュース」です。初めて飲んだときはあまりの甘さに「砂糖入ってる?」と成分表を確認してしまいました。
瓶によって多少味の濃さや甘さが違うのも、混ぜ物のない純粋なトマトだけであることの証拠なのかなと思います。
毎朝コップ一杯に、同じくこちらのお店で購入した乳酸菌を一本入れて飲むと、お通じもばっちりで毎日気分がとても良いです。
今後も購入し続けようと思います。

5 2013-06-08

リピ。
毎日、生でごくごく飲んでいます。
リピしているので飲んだときの感動は薄れてしまっていますが
ほかのトマトジュースを飲んだときに違いが明確です。
先日コンソメベースの具沢山野菜スープに思いつきで適当にいれてみたら
超絶品でした。
どんぶりでおかわりしたほどです。
やっぱりこのジュース、酸味のバランスとトマト本来の甘みがすごいです。
スープにしてみてあらためて美味しさに気がつきました。
ダンボールのガムテープの端が折って貼ってあるので、開封時に
スムーズにあけられます。
そういう小さな気遣いもいいですね。
欲を言えば、底面のガムテープも折り目があるとダンボールを
畳むときにとっても楽チンになって嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2012-10-07

やっぱり美味しい!
産後の体の糧にと思い購入しました。前にお試し6本セットを飲んだ時に、これは美味しいと思いパパに承諾をもらう機会を虎視眈々と狙っていました。それで産後の肥立ちのためにいいと話して、12000円もするトマトジュースを買ってもらいました。(*^^*)お祝いを持ってきてくれた友達にも飲ませたところ、「普通のトマトジュースは飲めないけど、これなら飲める!高いからやっぱり全然味が違う!」と絶賛してました。小瓶タイプと違って、好きなだけ飲めてしまうので、消費が早いのが悩みの種ですね。でも30本入りの小瓶タイプと違って、ゴミが6本しか出ないので、そこがポイントでこちらのタイプを購入しました。一長一短ですね!(笑)

5 2013-01-11

なつかしい味です
スーパーのトマトジュースではない味、とレビューにあったので
お試しに買ってみました。
届いて飲んでみたら、うわーと感動しました。
レビューの通り、おいしいというより、スーパーで買って飲んでた
あのトマトケチャップもどき、は何だったの!?というくらい別物と思いました。
小さい頃、無農薬有機肥料で作っていたトマトをジュースにして飲ませてもらっていたあの味そっくりで
ああなつかしい!これだ!と思いました。
完熟トマトの甘い味がしっかりします。お料理にも使えるのでリピート決定。
真夏になったらお中元にこれを選ばせてもらうつもりです!
高いので、毎日コップ1杯だけもったいなくすこしづつ飲んでます。

5 2015-12-15

リピートして半年が経ちました
最初、注文してた時には小瓶で頼んでましたが、大瓶で頼むのは今回が2度目です。最初は、小瓶の方が1日1本と、飲む量の目安が分かりやすくて良いと感じてましたが、慣れると大瓶のメリットも感じてきました。小瓶の時は、ダン箱に入れたまま倉庫に収納し、数本ずつ台所に運んでました。ダン箱ごと二階の台所まで運ぶのは重くてムリだし、数本ごと倉庫から出して運ぶのは少々面倒だったのですが。大瓶だと、運搬の手間がかなり省けてラクになりました。開封したら絶対に冷蔵しないといけませんが。これからもリピは確実です!この間、紙パック入りの濃縮還元頂き物のトマトジュースを飲もうとしたのですが、不味くて飲めませんでした;

5 2016-01-12

2016年1月11日
注文番号:208564-20160111-0135328105
今到着しました!!!!
おまけの小瓶をありがとうございます。
私、実はトマトは大好きですが、トマトジュースだけは一口飲んだだけでダメで、
生きてきてからその一口のダメな状態で生きてきました(大袈裟ですが。。。)
が、こちらのレビューを読み、めちゃおいしいと!
私どうしても食前に野菜をとらなくてはいけなく毎回たいへんでしたが、
レビュー通りでめちゃくちゃおいしいです!
他のトマトジュースはのめません。おそらく一生。
しかし、こちらのジュースはこれからのみつづけていきたいです!!!
あまりにも美味しすぎで直ちにレビューしたくなり、早々に。
ほんと美味しい!
お値段が結構いいお値段なのでガブガブ飲むのは無理ですが、
絶対続けたいと思った逸品です!!!!
この注文分が無くなり次第又絶対リピです!

4 2015-11-26

このトマトジュースはリピート決定
いつもは160㎖36本を購入していたのですが、冬場だし、冷蔵庫に入れなくても大丈夫だろうから、こちらの方がお得だな。と思って、初めて購入しました。
確かに多少はお得だと思うのですが、正直、160㎖36本の価格に比べて、とってもお得!というほどの差異はない気がします。
そして、冬場とはいえ温かい日も多いです。油断して冷蔵庫に入れ忘れてダメにしてしまったのは私の油断ですが。それも後悔しました。大きな瓶なので、冷蔵庫に入れるのが難しい時もあるんですよね。
160㎖に比べれば、瓶代とか考えると、もうちょっとお安くしてもらえないと、あんまりお得感がないなあ、と思います。
160㎖だと、1日に1本と、飲む量も分かりやすかったし。瓶に蓋が付いてるのは良いと思いました♡
取り敢えず、冬場はコチラをリピートしようと思ってます。

4 2013-01-15

おいしーー!
レビューどおり甘くて濃くておいしいです。味に関しては申し分ないです。国産・無農薬・無添加 だから仕方ないけれど、もう少し安いと買いやすい・・・というのが正直なところです。セレブ・デ・トマトのトマトジュースを飲んでいたのですが、味も金額も変わらないかんじです。持って帰ってくることを思うとこちらでリピートしてしまうとおもいます。

4 2022-08-20

本当に美味しいトマトジュースです。甘くて、でもさっぱりしています。ストレート果汁はやはり濃縮果汁還元と違って新鮮味を感じます。はっきり言って無農薬だから味にどう影響しているのかはわかりませんが安心して飲めます。ちょっと高いので頻繁には飲めないかも…。

5 2013-03-26

トマトジュースが苦手なわたしでも美味しく飲めます。
小瓶のものを毎日1〜2本飲むので、とりあえずお得な大瓶にしてみました。
自分で飲む量を調整できるのでよいかと思います。
思いがけずオマケも頂き、お得感もありました。
毎日飲むのと飲まないのとでは、朝のすっきり感がちがいます。
少々お高いですが美容と健康のために続けられるだけ続けていけたらと思っています。

5 2022-12-09

本当に美味しいトマトジュースです。この言葉だけで伝わるでしょうか。貴重なジュースと思います。
日頃から無農薬、無塩のトマトジュースを飲んでいますが美味しさが違います。
お値段で躊躇していましたが、やはりお手間をかけられたお値段の商品と思います。今回は少し貯まったポイントと合わせてお買い物。
これだけ良い商品を頂けていたら医者要らずになるのではないかと思ってしまいます。医食同源ですね。
トマトスープにしても美味でした。大切に飲んでいこうと思います。

4 2015-11-14

甘い〜
酸味がなく野菜というより果物のジュースの様に飲みやすいです。私は元々トマト好きなので青臭いトマトでも美味しく頂けますが、こちらはトマトが苦手な人でもいけるんじゃないかと思います。スーパーで売ってるさらっとしたトマトジュースと違いとろっとしていて喉越しが良いです。

5 2016-05-07

江本さんが作るこれ以外、もう飲めません
生のトマトは普通に好きでしたが、トマトジュースは何故か嫌いな私。
食塩入りも嫌ですし、ジュースだと青臭さが引き立ちどうも苦手で..
そんな私でも飲める(今では大好物)このジュースは他とは全くの別物!
この無農薬のトマト自体が本当に甘くて美味しくて..天然のサプリメント
で毎日幸せ感じています。(おまけも嬉しいサービスです^^)

4 2016-08-11

残念”
2014年7月に初めて購入して以来、高齢で野菜を噛むことが苦手な母のために定期的に購入しています。甘くて美味しいので、毎朝喜んで飲んでいるのですが、この暑さのせいか、冷蔵庫に入れているのに、今回注文した6本のうち、3本が、1リットルの半分ほど残ったところで、発酵したように泡立ち、酸っぱくて飲めず、捨ててしまいました。160ccの小瓶にしようかとも思いましたが、割高になるので迷っています。

• crispy88さん
  • crispy88さん

5 2013-05-28

クセになっちゃう
トマトジュースというより、糖度の高いトマトを食べてる感じです。ドロッとしていて、特別トマトジュースが好きなわけでもないのですが、また飲みたくなってしまうおいしさがあります。高いけれど、無農薬無添加なので安心で体にいいジュースだからなくなったらリピします。
追記:最初は「いらない」と言っていた主人も、一杯飲んだ後は毎日飲むようになりました(笑)美味しくて飲みやすかったんですね(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料