• wakotantanさん
  • wakotantanさん

5 2018-07-07

これは凄いです!
今回初めて購入させて頂きましたが
自分用に此方のお試し価格160ml×6本と
絶対に美味しい!と思い通常価格の160ml×6本
を購入。届いてから段ボールを開いた瞬間
何て素敵な包装♪そして包装を取り商品が
入っている箱を開けたら1本1本丁寧に
プチプチの袋に入ってました♪
早速飲みましたが思わず『ヤバい!何これ!』
と声に出してしまいました!
本当に濃厚で甘くて果肉も入っていて
飲むと言うよりは食べながら飲むと言う
感じでしょうか、これは最高ですよ!
それなのにしつこくなく、後味も臭くなく
さっぱりするのは何故?
北海道で産まれ育った母がこんなにも
トマトジュースが美味しいと思ったのは
始めてだよ!と。今までスーパー等でも
確かに高い無塩のトマトジュースは買って
飲んでましたが此方のトマトジュースは
比較出来ない位に美味しい!
ジュースと言うよりは私は栄養の塊が入った
健康飲料…いえ!もっと上を行きます。
大切に1つ1つ作っているんだなと
実感しました。最後瓶についてしまったのが
勿体なくて少し水を入れ振って無駄なく
飲んでます(笑)1滴でも無駄にしたくない
そんな気持ちになりました!
愛情たっぷり込められた本当に美味しく
本当に感動した商品でした!
勿論リピです!

5 2013-10-26

お見舞いに。
祖父が急に入院・手術することになり、お見舞い用に購入しました。
胃を切除する前においしくて体に負担のないトマトジュースを
ぜひ飲んでもらいたくてお店には無理を言って
発送を急いでいただきましたが快くご対応くださりとても感謝しています。

トマトだけのほんとに美味しい味がします。
確かに値は張りますが、それでもまた購入したい商品です。

• Nor7さん
  • Nor7さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2009-08-25

お中元で
母へお中元として送りました。歳をとり、一人暮らしなので、あまりたくさん送っても気が重いだろうし、栄養が偏りがちな一人暮らしにはちょっと日持ちするヘルシーでおいしそうなトマトジュースだ!と思い、購入。 とっても、とっても喜ばれました。おいしいので大事に飲んでいるとのこと。訪ねたときに味見させてもらいましたが、スープのように濃厚でおいしかったです。また購入しようと思います。

• hpy519さん
  • hpy519さん

5 2009-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用として購入しましたが、自分用にも購入して飲みました。フルーツみたいな優しい甘さでとても美味しかったです。ビールで割ったりする飲み方が紹介されていますが、何かで割るのはもったいないです。値段はフツウのトマトジュースより高めですが納得の味です。自分へのご褒美としてまたリピしたいです。

4 2013-06-02

父の日に。
お試しセットでとてもおいしかったので、
父の日のプレゼント用に購入。
見た目は、トマトピューレかケチャップかって感じ。
お味はとてもあま〜い。
トマトは好きでも、トマトジュースはちょっと…って人も
美味しくさらっと飲めると思います。
☆−1はやはりお値段が…。
あと、ラッピングが…。もっとおしゃれだったらいいのになぁ。

• rola111さん
  • rola111さん

5 2011-07-18

飲んでびっくりしました。
届いて飲んでびっくりしました。トマトジュースを飲んで甘いと感じたのは江本自然農園さんのジュースが初めてです。購入前にすで掲載されている方々のレビューを読んでいたので、甘いということは事前情報としてわかっていたのですがそれでも飲んで甘さにびっくりしてしまいました。
数名でジュースをいただいたのですが、やはり私同様飲んでメンバーから「あまーい!」という驚きの声があがっていました。

5 2009-07-21

健康に気を使っておられる方への贈り物として利用させていただきました。到着後すぐ、とても濃くて美味しいジュースだねと連絡を頂き、喜んで頂けました。
注文前にお店の方に色々と質問させていただきお世話になりました。ありがとうございました。今度は自分でもぜひ飲んでみたいです。

5 2013-12-22

お子様がいる家庭へのプレゼントに。
お子さんがいる家族宛の出産内祝いに、トマトジュースだったら栄養価も高いので安心して飲んでもらえるかなと思い購入しました。
先方からとても美味しかったと喜びの連絡がありましたので、とても満足しています。
配送もとても早かったです。

4 2012-03-09

驚き!
トマトが苦手で、何十年と口にした事がありませんでした。
ジュースも青臭さが苦手で、飲んだ事がありませんでした。
しかし、このジュースは大丈夫。初めて飲めるトマトジュースに出会いました。
青臭くなく、甘くて果物ジュースみたいでした。
お値段が、高いのでマイナス1としました。

5 2012-03-16

主人から私の母へ、ホワイトデーにプレゼントしました。
母は、トマトジュースがとても好きなのでとっても喜んでくれました。
ひと口もらって飲んでみました。
普通に売っている物と全然違います。
しょっぱい感じも全然なく、トマトそのものの味がしました。
これなら私にも飲めます。

4 2009-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
もらって嬉しい・・・
トマトがあまり得意ではなく、トマトジュースを飲んだことが無い人とは知らずお歳暮として送ってしまいました。が、『トマトジュースの認識が変わった!すごくおいしい!』とのお礼の電話を頂き、私としても喜んでいます。普通のトマトジュースとは似て否なるもののようで、早速自分用にも購入しようと思っています。そんなにほめられれば、買わずにはいられませんよね。

5 2012-03-05

トマトの甘さです。甘くちょっと酸味があり、とろみは適度、真夏のトマトの味です。真冬のトマトを食しながら 時々このトマトジュースを飲んで 幸せを感じています。少々高いので 毎日は飲みにくいです。

5 2009-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
トマトジュース好きな主人の両親へのお歳暮として購入しました。
今まで飲んでいたものと違う。甘くておいしい!!と、とても喜ばれました。購入してよかったです!!
こちらの要望も聞いて頂き感謝しております。ありがとうございました!!

5 2010-06-04

おいしいトマトジュースが飲みたいと思い探していたらこのトマトジュースに目がとまりました!
ほんとに甘くてスッキリしてるのに味が濃い感じでおいしかったでした。
またリピオーダーしたいです!!

5 2012-06-21

父の日に
父の日にこちらのトマトジュースを送らせて頂きました!
ここでレビューを書いてる方の中に、父の日に贈って喜ばれたと書いている方が多かったので真似をしましたが、父にも、そしてついでに飲んだという母からも「本当に美味しかったよ」と言ってもらえてとても嬉しかったです(*^^*)トマトジュースをよく飲むふたりなのですが、本当に初めて飲む美味しさを感じたと言っておりました。
本当にありがとうございました!(*^o^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料