• 21件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2009-12-06

無農薬・無添加という安全面と皆さんのレビューを見て試してみようと思いました。我が家はみんな玄米茶が大好きで今までも色んなお店の玄米茶を試しましたが、こちらの玄米茶はダントツでした。香りも色も良く二煎目でもしっかり香りと味もあってたちまちファンになりました。

5 2009-09-15

もうずっと飲んでます
玄米茶が大好きでいろいろ試したのですが
こんなにおいしいのは他にはありません。
無農薬無添加のおかげでおいしいに
違いありません。
パウダーが入っているので
ちょっと濃い目に味がでるし
三煎目までおいしく飲めます。

5 2009-06-15

このお茶はほんとうにおいしい
今まで飲んだどのお茶よりもおいしい。
玄米茶が大好きなので
こんなにおいしいお茶に
出会えて嬉しいです。
他のお茶はもう飲めません。

5 2015-09-30

玄米茶が好きで美味しい玄米茶を探していました。デパートのお茶より、専門店のお茶より、しっかりと玄米茶の味が出ていました。2煎目も美味しくいただくことができました。美味しいお茶なのに化学肥料も農薬も使わずに自然の恵みで育てられているお茶に、美味しさだけでなく作り手さんの思いや愛情も感じることのできるお茶でした。リピートします!208564-20150927-0451836338

5 2008-07-24

パウダー茶は普通のお茶の60倍の効果があるそうですが、完全無農薬栽培の茶葉ですので心から安心して戴くことが出来ます。パウダーと玄米で2度楽しめて、非常にお得な素晴らしいお茶です。暑い日には冷たいものより熱いお茶を飲むと爽やかになりますので、日々愛飲しております。

5 2016-01-15

まだ飲んでないのですが、無農薬なので、安心して頂けます。

5 2012-05-13

備蓄用に。冷凍保存して大事に飲んでいこうと思います。

5 2012-04-11

おすすめ
玄米茶、香ばしい香りでおいしいです。おすすめです!

5 2012-02-14

安心でおいしいお茶です。
放射線が心配で今年のお茶は無理だなとあきらめていたのですが、震災前の安全な商品が手に入りうれしいです。
玄米がとても香ばしく、パウダー入りなのでお茶の色もきれいです。

5 2012-01-23

この、お茶が大好きで気付いたら3年以上、このお茶しか飲んでいないかも・・・。
玄米と、お茶とパウダー茶との微妙な配合が良いのか分からないけれど、とにかく美味しい。

5 2011-09-28

とても美味しいです。
玄米の香りが良いですね。

• aki_1967さん
  • aki_1967さん

5 2011-07-27

震災前採取のお茶
普段はペットボトルのお茶ばかりで
茶葉からいれて飲むことはほとんどないのですが
放射能が気になって、こちらのお茶を買ってみました。
冷やして飲んでもおいしいお茶です。

5 2011-03-20

無事に届きました。おいしいお茶を飲んで落ち着きます。

5 2010-12-02

とても気に入りました。次回も購入します。

5 2009-11-01

香りがよく美味しいと喜んでいました。
発送も早くて良かったです。