2011/08/21
    大好きみたいです。
    腫瘍の手術前に獣医さんに薦められ、プレーリードッグに与えています。以前は薬を飲ませるためにも使っていましたが、いまは寝たきりになってしまい果物を少々しか食べなくなってしまったので、少しでも栄養をと思い水に溶いてあげています。これだけは大好きみたいで拒否することがなく助かっています。
    注文日:2011/08/08
    2010/12/11
    嗜好性は強いと思いますが、とても甘いです。
    はじめて
    注文日:2010/11/18
    2011/02/03
    動物病院で勧められました。トカゲに飲ませています。これのおかげで元気です。
    注文日:2010/12/28
    2012/08/29
    満足
    粉末が細かくて、水に溶くのが楽です。 嗜好性は確信が持てませんが、モルモットは嫌がらずに食べています。
    注文日:2012/08/26
    2011/03/07
    あやこぅーさん
    飼っているフトアゴの食欲が落ちてしまって、動物病院の先生にこのフードを勧められました。なかなかネットで取り扱っている所が少なかったのでとても助かりました。フトアゴも特に嫌がる感じは無いのでこれからも飲ませて行こうとおもっています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/20
    2015/10/28
    sai_babaさん
    よく食べます
    モルモットに詳しい方からの推薦です。不正咬合モルモットの食餌に使っています。色は緑色ですが、香りがそこはかとなくカボチャの香りで、食いつきは悪くありません。微粉末で、ぬるま湯にもさっとなじみ、シリンジも通りやすいです。カロリーもそれなりに高いので、体重を維持したい場合は重宝します。いかんせん、高価です。これ単独で食べさせることは出来ないので、チモシー3番刈りをミルで挽いたもの、モルセレ、ひかりモット、MSライフケア(またはバイタルチャージ)とアスコルビン酸原末などを配合して与えています。2ヶ月で 400 g という恐ろしいスピードで下がっていましたが、ここしばらくは、そこまでの大きな下がりにはなっていません(でも減少中)。自分で何かを口に出来るようになってくれるといいのですけどね。。。それまで地道に続けたいと思います。栄養価も高いし、扱いも楽なのでとても重宝していますが、なにぶん高価なので、CP的には☆-1させて頂こうかと思います。
    注文日:2015/10/13
    2014/11/22
    満足です
    デグーの健康管理に購入しています。嗜好性が高いので季節の変わり目の健康管理にはお勧めです。
    注文日:2014/11/08
    2013/12/28
    いいお店です(^-^)/
    小桜インコにあげています。 動物病院オススメだったので買ってみました。 沢山の野菜を粉末状にしたもので、 配合では足りない栄養分を補ってくれる様です。 うちは餌に振りかけています。 すぐに送っていただき、とても助かりました。 たぶんリピします。 ありがとぅございました。
    注文日:2013/12/14
    2013/03/01
    いのちつないでいます。
    なかなか手に入らず、お値段もお高いんですが、うちの子はこれで命つないでいます。またなくなったら購入予定です。
    注文日:2013/02/14
    2017/07/24
    たまごん99さん
    助かりました
    レビューが、大変遅くなってしまい申し訳ございません。 購入日が、間が悪くショップの定休日にあたり 日付指定するにも中途半端で、備考欄に、早く届くと助かる。と、一言かいただけだったのですが、直ぐに手配して下さったようで、注文して直ぐに届きました。実は、うちの兎が、胃拡張で早く欲しかったので、本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/18