ダイヤモンド ネックレス 鑑別書付 プラチ...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 自分へのクリスマスプレゼント
  • 昨年のクリスマス前に自分へのプレゼントにと、購入しました。0.3カラットのほうにしましたが、プラチナダイヤというだけあって輝きもよく粒もしっかりしていました。チェーンは他の方のコメントのようにキャッシャでちぎれるんじゃないかと思うくらいです。まだ勿体ないので使用してません・・・・。この値段で買えるなんて得した気分で、気にいってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-26
  • ダイヤの輝きが・・・
  • ダイヤは思っていたよりも小さく、少々白く濁った色のダイヤだと思います。自分で気楽に付けるには良いですが、プレゼントとして購入したので【おすすめ度】はマイナスさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

デザインもよく、大きさも存在感があるサイズで大変満足です。

5 2013-11-18

デザイングッと
しっかりとした品質で近くの鑑定店で見てもらいましたが、同程度以上の価値を判定していただきました。妻のために購入、梱包もおしゃれで大満足でした。
欲を言えば簡易紙袋がセットだと尚グットでした。

5 2013-12-07

妻にプレゼント
まだ届きませんが、Xmasプレゼント用に探してました。
デザインが気に入り大きめを購入しました。
プラチナ&ダイヤモンドなんで喜んでくれたらいいけど
。期待を込め星5つ

4 2014-01-17

自分へのクリスマスプレゼント

5 2014-04-06

デザイン
この度はありがとうございました。
引続き宜しくお願いいたします。

5 2013-12-27

クリスマスプレゼントに・・・
クリスマスプレゼントにと思い購入、やっぱり0.3tは存在感がありよかったです。トップの割にはちょっとチェ−ンが細すぎるかな。

4 2014-01-16

10周年
今回 結婚10周年で 購入させていただきました。小さい方と迷ってこちらにしましたが、 大正解でした。見栄えするし、輝きもいいです。 たしかに チェーンが細いけど、そこまで気になりませんでした。

5 2014-01-07

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、良い品でした。

5 2013-12-19

結婚10年目の記念です!!
まだ開けていません。サプライズなプレゼントなのでクリスマスに渡すつもりです。天然ダイヤモンドということでしたので購入しました。妻が喜んでくれればうれしいです。

4 2013-05-09

品質は、良いと思います。
満足できる商品でした。

5 2012-12-18

素敵です
大きい方にして正解でした。綺麗で素敵。良かったです。

4 2012-12-12

妻へ
実際開けてみましたが、画像でみるより小さい感じです。
合計0.3カラットだからそれでもしょうがないかも。

5 2013-12-15

妻へのプレゼント
今回妻へのクリスマスプレゼントとして、0.3カラットのタイプを他のレビューをみて購入しました。私的にはペンダントトップはかなり迫力のあるものだと思います。チェーンは他の評価と同じでかなり細かったです。まあ、この金額でプラチナが購入出来るなら妥当と思います。まだ妻には渡していないですが、喜んでもらえると思います。いい買い物が出来たと思います。

3 2015-01-20

約束を守れました
憧れのスイート10にしては安すぎたかも知れませんが、妻は約束を守ってくれたことを喜んでくれました。

2 2014-01-12

高いですね。
チェーンの細さは仕方がないと思ってましたが、ダイヤの輝きも残念です。
デザインは気に入ってますが、値段に対しての品物ではなかったです。