K18WG 雪の結晶 ダイヤモンド ネックレス ...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-05

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

5 2014-10-02

プチプレゼント
妻へのプチプレゼントに購入しました。
値段相応だろうと思います。
喜んでくれたので「よし」です。

5 2013-12-29

大変可愛らしくプレゼントに買って良かったです!

4 2013-02-16

大きさ的には丁度いい感じでしたが、ダイヤが少し、くもっているような感じがします。

5 2012-12-13

親友へのプレゼントに購入しました。きっと気に入ってくれるはず。。。ってか、私が欲しいぐらい可愛いです。

2 2016-01-06

ダイヤ?
とてもかわいいデザインですが、触ると石がついてる感触があるのでダイヤがついているようなのですが、見た目では全くわからないほど小さいです。ペンダントヘッドも思っていたより、かなり小さいです。こんなに小さいダイヤがあることに、逆にびっくりです。