ダイヤモンド ネックレス プラチナ サーク...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-31

ちっちゃいですねー。
すぐに裏返ってしまって、ダイヤが見えなくなってしまいます。
ダイヤもあまり目立たないかな。チェーンも細い。
値段相応です。でもシンプルで良いと思います。

• ララ子さん
  • ララ子さん

5 2015-02-16

可愛いです。
ネットだと、サイズ感が思ったものと違う…。という事が多々ありますが、これは大きく感じました。
箱も可愛かったです。

4 2015-02-01

シンプルなサークルなので合わせやすく、愛用しています。
チェーンが華奢ですが、プラチナでこのお値段なので満足です。

4 2012-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプル
シンプルで飽きのこないデザインがよかったです!

5 2013-12-14

プラチナ・サークル!
PT900で、この価格。満足度100%です!
今回で2回目の購入、前回と同じものを買いました。
今後も購入する時はこの店を利用します!

5 2013-12-07

PT900でこの価格!
PT900でこの価格、たいへん満足しています!
また、購入したいと思います!

• KA-RI-さん
  • KA-RI-さん

4 2013-06-13

かわいい
ダイヤの輝きはあまりかんじられないけど、丸く少しうねうねと波打った形がかわいいです。小さくて少し物足りなさを感じますが値段を考えるとしょうがないですね。

2 2016-04-13

ネックレスですよね
チェーンが細めで、かなり華奢な感じでした。

3 2015-05-25

早い対応
すばやい対応ありがとうございました!
商品のトップは思ってたよりも小さめでしたが、値段も値段だからそんなもんかなぁー
でも注文後翌日には発送手続きしていただきありがとうございました!
また機会があれば!

• RMA-HIDEさん
  • RMA-HIDEさん

3 2015-05-04

大きさの確認を
基本的には満足です。
購入前の注意点としては、サンプル画像は大きいですが、現物の大きさを確認しないと結構な差があると思うので確認をお勧めします。

3 2013-12-09

おしいです。
このお値段なので仕方がないですが、デザインが素敵なのに小さめで残念でした。もう少し値段が高くてもいいので、ひとまわり大きなものがほしかったなと思いました。

• aws.smlさん
  • aws.smlさん

3 2013-11-19

小さいです。
思っていたよりずっと小さかったので開けた時はがっかりしました。しかし、商品説明にウソはありません。私の期待が大きすぎたのです。これ一つでは寂しいので、他のネックレスと一緒につけようと思います。

• 狂熊さん
  • 狂熊さん

3 2013-09-16

妻への誕生日プレゼント
ちっちゃい。
妻にはチェーンが短すぎたので、チェーンを付け替えて使用してます。
手頃なプレゼントとしてはいいのでは。

3 2012-10-11

プチネックレス
とても素敵なデザインに一目ぼれしました。発送まで日数があったせいもあり、期待が高まり過ぎていました。身に着けて鏡をみると、ちょっと小さいな〜という印象。後は、裏返るとダイヤが見えないのでさびしいです。
以上は、あくまでも期待しすぎた私の感想なので、念のために書きますが、商品説明にうそはありません。ちゃんと直径も書いてありますし、トップ部分の裏抜きもなくきれいな仕上がりです。チェーンまでついてこのお値段は、大変、がんばってらっしゃると思います。プチネックレスと思えば、ダイヤつきで豪華です。