ダイヤモンド ネックレス プラチナ 計0.12...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-30
  • お買い得ではあるかな
  • 最初見たときは、なるほどー、って思いました。何でこんなに安いのか?と思っていたので。チェーンもとても細いけどトップも細ーい。モデルさんはやっぱり小顔ですね(笑)。石の色のバラツキや白濁もそれなりに結構ありますが、石がかなり小さいのでまぁ着けてしまえば…?でも、デザインはとても可愛くて、小さいので普段でも意外に着けやすいです。プラチナが上品にキラキラしてくれます。結論としては、やっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-16
  • ちょっと騙された感じ・・・
  • 東北楽天ゴールデンイーグルスの優勝セールで購入しました。届いた品物は他のレビューにもある通り、チェーンは細めですが全体のバランスは悪くないと思います。価格を考えれば十分なものかと。ただ、優勝セールを大々的に謳っていたにもかかわらず、その後も同じ価格で販売が続いているので気分的には軽く詐欺にあった感じです。ものが悪くないだけに、その点が残念でなりません。 ・・・(続きを読む
  • FUKUSUKE1188さん
  • 購入者 レビュー投稿 22

5 2015-12-22

かわいい
しっかりと包装されててとても喜んでくれました
ありがとうございます!

5 2015-12-19

ネックレス
妻にプレゼントとして購入しました。大変喜ばれ満足です。

• A Yさん
  • A Yさん

4 2015-12-13

普段用に
デザインが気に入り 購入しました。素敵なプレゼント包装されていましたが開けると 皆さんの言うように 小さい!と思いました。でも つけるとそんなこともなく いい感じでした。ただチェーンが細いので チェーンが選べたら良かったです。切れないことを祈ります。ダイヤのキラキラ感はあまりないかな・・・

5 2015-12-16

クリスマス用に購入しました。
チェーンは細いですけどむしろ
チャームが目立ってとても素敵でした。
上品な感じですごく、
気に入りました。

• hioohiさん
  • hioohiさん

4 2014-09-29

皆さんが小さいとレビューしてたので、届くまで心配でしたが意外にも大きくて良かったです!チェーンは少し細い目ですが、大丈夫かと思います

4 2015-01-05

満足
特に問題ありません。満足いく商品でした。

5 2014-09-11

綺麗です
姉と自分用に購入しました。輝きも、デザインも満足です!!

4 2015-05-17

良かった
彼女も喜んでます またプレゼントで利用させていただきます

4 2014-12-14

いい感じ
彼女へのXmasプレゼント用に購入しました。
トップは思っていた感じで良かったです。
チェーンはレビューを読んでいたので細くて切れそうって感じです。でも予想通りです。喜んでもらえること期待したいです。

5 2014-09-17

最高!
WEBの写真よりも実物は大きく、なんといっても輝きが素晴らしい!

4 2013-09-30

お買い得ではあるかな
最初見たときは、なるほどー、って思いました。
何でこんなに安いのか?と思っていたので。
結論としては、やっぱりお買い得だったかな。
華奢なネックレスは好きだけど、デザインが可愛らしすぎるのは…という方にいいとおもいます。

5 2013-07-20

買って正解でした!
以前からこの商品を見ては買おうか悩んでいました。
店から来たメールに ポイント10倍 とあったので
この期に買ってみようと決意しました(笑)
ほかの人が書かれてる通りチェーンはめっちゃ細い・・・
しかしトップは大きくはないがそこそこ栄える感じだし
キラキラしていてとてもキレイです。
普段使い&ちょっとしたドレスなどにも合うと思うので
かなり使えるなぁと思います。
このお値段でプラチナ&ダイアが買えるなんてスバラシイです!
ちなみに箱はワインレッド色で黄色のリボンが付いてるものでした。

• 光琉風さん
  • 光琉風さん

4 2013-11-14

素敵でした
写真では華奢なモデルさんが着用しているので、どうしてもそのイメージで思い描いていましたが届いてみたらみなさんが書いている通りチェーンはとても細いです。気を付けて扱わないと…といった感じですね。
でも、このプライスを考えたらとてもバリューだと思います。
私はチェーンを付け替えて普段使いに使用したいと思います。
デザインはとても素敵です。

• kanno1997さん
  • kanno1997さん

4 2013-11-09

ちよっと
チェーンが細かった…からみやすい。0.5mmくらいです。20代の方ならいいかもしれません。チャームも小さいですが、ダイヤですよ〜!と主張していないので普段使いにはちょうどいいです。記念プレゼント等には、もう一つの大きな方をおすすめします。お値段的に妥当です。残念だったのは購入後すぐ優勝セール商品になったこと。でもタイミングの問題なので仕方がないかな。

5 2013-07-11

結婚記念日に
結婚して10年、お金に余裕もなく、プレゼントはどうしようか・・・と考えていました。プレゼントはなしでいいか!とも思っていたのですが、この商品にたどり着きました。
記念日当日、子供二人を横に座らせ、三人で妻に感謝の気持ちを伝えたあと、プレゼントをしました。すごく喜んでくれて、今では毎日のように首で光っています。
プレゼントは値段ではありませんね!
迷っている方は、是非、何かプレゼントしてあげてください。この商品もとても素敵ですよ。