ダイヤモンド ネックレス K18PG イニシャル...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-10

可愛い!
探してやっとたどり着いたこのデザインの字体。
ピンクゴールドなので大人しめだし
チェーンもそれほど細くなくトップもそこそこ大きめで
想像以上に良い品でした。
御守りとしてつけます☆

4 2013-10-01

色々あるイニシャルネックレスの中でデザインが気に入り、自分のイニシャルの「A」を選びました。
気に入りましたが、チェーンがとても細いので心配です。慎重に付けています^^;

5 2013-07-30

おしゃれなイニシャル
イニシャルネックレスをいろいろ検索して見ていましたが、このネックレスは「いかにもアルファベット」という字体(デザイン)ではなく、おしゃれでエレガントな感じです。ダイヤも着いているのでさり気なくゴージャス感もあります。
着けてみると、想像していたより大きく重さもあります。ピンクゴールドなので肌馴染みが良く優しい雰囲気になります。

4 2012-08-01

可愛い!
商品届きました。チェーンがちょっと細すぎ…の気がしましたが、
デザインは可愛い!!
届くのも早かったので満足です。

2 2013-11-30

まぁまぁ
イニシャル部分は言うことナシだったのにチェーン部分が安ぽく見えて…