ダイヤモンド ネックレス 一粒 K18 品番MA-...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

すごくキラキラ
旦那にクリスマスプレゼントにねだったところ、K10よりK18にとのことだったので、こちらのお品にしました。
商品画像が少なかったので不安でしたが、到着も早いし、手書きのメッセージも入ってて、ショップの人の対応の良さを感じました。ギフトのボックスもシンプルで可愛かったです。肝心のお品はキラキラキラキラしていて、この商品にして本当に良かったです!石の留める台座の後ろに穴が空いているので、そこから光が入って余計にキラキラします。お気に入りになったのでブレスレットも欲しいなと考えています。

4 2016-01-14

小ぶりで可愛かったです
ただチェーンが思ったより細くて絡みやすいです

• 蜜柑7256さん
  • 蜜柑7256さん

5 2016-01-07

大満足です。
見た感じ (えー!!何??めちゃくちゃやすものぽい)って
思いましたが!
凄く大満足です。
キラキラ光ってとてもいい感じです(笑)
大きいダイヤよりも小ぶりの方がとてもシンプル的でいい感じです。
購入して正解でした。

4 2015-12-31

値段の割にダイヤの大きさも質も良く、発送も早くてよかった!

5 2015-03-11

退職祝い
退職祝い用に購入しました。0.1カラットでこのお値段、しかもK18はとってもお得です。
喜んでもらえるのを期待しています。

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2012-07-12

旦那さんからのBDプレゼント♪
こういったタイプのブレスレットが欲しくて、旦那さんに誕生日プレゼントでねだっていたら、こちらのお店は安いからと、ネックレスとセットで購入してくれました☆
チェーン、ダイヤとも華奢で控えめです。旦那さんはもっと大きいダイヤをイメージしていたようですが、普段使いにはシンプルできらきらしていて私はとても気に入っています♪
ただ、2歳の息子に引っ張られると切れそうで、つけるときは要注意です!

5 2013-12-05

プレゼントなのでまだ中身わかりませんが、期待してます。

• 0505leraさん
  • 0505leraさん

4 2013-11-29

かわいいです。
値段が安かったので余り期待はしていませんでしたが、ダイヤが小粒なのにキラキラしてます。
チェーンがちょっときゃしゃな気がしますが、トップとのバランスはこれでいいのかなと思います。
でしゃばりすぎずとても可愛いですよ。

• H1985さん
  • H1985さん

4 2013-03-08

存在感もあるしこういう物を探してたので満足です!値段も安い!
ただやっぱりこの手のネックレスはチェーンがやたら細いので、いちいち着けたり外したりしない私は常に気を使ってます。

4 2011-12-20

画像で見るよりとっても素敵なネックレスでした。思っていたよりも粒が大きかったです。プレゼントした友人もとても喜んでくれました。

2 2013-11-10

凄くチェーンが細くて切れないか心配。
ダイヤも小さいけど重ね付けにはちょうど良いかなと。