ダイヤモンド ネックレス 一粒【プラチナ製...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimu0106さん
  • kimu0106さん

4 2015-04-06

商品画像ではそれなりに大きめに見えましたが、実物はかなり小さめでした。
天然ダイヤ、プラチナでこのお値段なら納得しなくてはいけないところでしょうが。

4 2013-08-11

\(^^)/
とても、早く届きました。
思っていたより、。
鎖に…もう少しボリュームが欲しかったです
ダイヤは、最高に良かったです。

5 2012-12-22

想像より大きいダイヤ
想像より大きなダイヤで、綺麗でした。どんな格好にも合わせやすいです。

5 2011-12-20

一粒のダイヤが、キラキラと輝いて、プラチナで0.3カラット、この値段ならデザイン・価格的には満足!

4 2011-12-13

大きく見えますが、
ダイヤモンドの質はどうなんでしょうかね…私の感想としては、あまり透明感がない、白〜黄帯びて見える気がします。輝きが少ないような?プラチナでこの大きさなら仕方ないかな?でも立派な鑑別書が付いてました。

4 2011-07-25

自分へのご褒美です
購入しやすい価格になっていましたので、思い切って購入しました。
粒の大きさが丁度よく、どんなお洋服にもピッタリです。
前から欲しかったプラチナのチェーンは、ダイヤの輝きを一層引き立ててくれます。

2 2015-02-24

ずっと探していたサイズ、デザインでお手頃価格でした。
着用してみてダイヤの質、サイズは満足でしたが、残念なことにダイヤの表面を前にして着用してもすぐ裏のめんになってしまいます。
時間が経ってみても表に戻ることはまずありません。
ダイヤの上に鎖を通す輪がついているタイプだと裏の面になることはないのでしょうがこのデザインの特徴なのかコロンと裏向きになってしまいます。
残念です。