K18PG SIクラス ダイヤモンド ピンクサファ...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-30
  • チェーンがいまいち…
  • デザインが可愛く、華奢でいて上品なところが気に入りました。ただ、みなさんのレビューにもある通りチェーンが細くて安っぽい感じがするのが残念!チェーンだけ他のものに付け替えて使用しています。ベビーパールと重ね付けなどしていますが、ヘッドが小さいのでしつこくならずかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-27
  • チェーンは変えた方がいいかも
  • 彼女へのプレゼントとして初めてアクセサリー類を購入しました。デザインは本当に素敵です。ただ、チェーンや地金の部分が安っぽく感じました。私のようにあまりアクセサリー類に詳しくない男性は、さりげないプレゼント用として考えておいた方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2014-02-01

色味は赤が強め
入荷予定通りで手元に届きました。
思ったよりも赤っぽいサファイアでした。
形が変わっていて、普段選ばないハートがかわいいと思えました。
もう少し淡いピンクだったらなお良し・・・かな。
実物は添付の写真よりもさらに赤が強めです。
普段使い用にちょうどいいです。

4 2011-04-16

(・▽・)/可愛いので、プレゼントに♪"
家族に、プレゼントに購入しました。
思っているよりハートは小さかったですが、ハートに合わ
せるとチェーンについては、他のレビューに書いてある様に
貧弱な感じではなく、むしろバランスがとれていて全体的に
お品のいい可憐な可愛さのお品でした。
対象年齢は、ハイティーン〜25歳くらい!
お揃いで購入を考えてましたが、アラフォーの私では無理な
感じです。
もう少しクオリティーの高いものを検討中です。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,617

5 2011-07-21

可愛い
やっと買えた。
華奢で可愛い。
チェーンが細いんで切れそうで怖い((゚Д゚ll))
つけっぱは無理だぁ…(泣)

5 2011-07-11

プレゼントに
親友へのプレゼントに購入しました
自分が欲しかったけど、地金がピンクゴールドなので、アレルギーで使えなくて
とてもチェーンが細かったので、切れないか心配ですが、華奢で女の子らしいネックレスで可愛かったです
ダイヤも輝きがいいもののようで、贈り物に良かったです

5 2013-12-23

旦那さんからのプレゼント
旦那さんからの誕生日プレゼントとして、サファイヤのリングと合わせてこちらを選ばせていただきました。
説明に記載されているとおり、商品到着までは少し時間がかかりますが、物は間違いないです。
鑑定書も付いていましたし、丁寧に梱包され届きました。
ハートが思ったよりも小さめかなと思いましたが、、サファイヤがとてもキラキラしていてシンプルでとても素敵です。
とても気に入りました!

• 寿12344さん
  • 寿12344さん

5 2012-06-12

かわいらしくて食べちゃいたい!!
いつもプラチナが好きでつけていましたが、あまりのかわいさに購入。K18もいいですね!肌にあい、切れそうですが華奢さが私は好きですね。本当にかわゆい!

4 2014-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
彼女へのプレゼントとして買いました。少し小さいですが満足です。

4 2014-02-22

イメージ通りでした
チェーンが繊細できれいです。イメージ通りのもので気に入りました。

5 2013-11-09

とても可愛いです。
とても可愛いです。この値段でこの品はお買い得だと思います。

5 2013-11-05

素敵なプレゼントが見つかったぁ(^o^)
今月28日の義妹のバースデープレゼント、迷ってました。そんなとき、こんなに可愛いネックレスを見つけました(^o^)v今から嬉しい笑顔の義妹のお顔が浮かびます(*^^*)

4 2013-08-08

自分へのご褒美
連絡の返信がなく最初は不安になりましたが、きちんと対応していただけたので良かったです。
イメージよりピンクが強いですが、商品も気に入りました。

5 2013-04-26

可愛いハート
注文してからすぐに配送されました。これ着けてみたいと思った時にすぐ、
配送されて来たこともうれしかった。

5 2012-12-10

さりげなく可愛いです。
一目で気に入りました。横から見たときにハートのくりぬきがあって、さりげなく可愛らしくみえるので一番のお気に入りです。

4 2011-08-31

他のレビューにもありましたが、やはりあともう少しトップが大きければ、それとやはりチェーンの細さには少し怖いかも。でも商品自体は良いので本当に首元のワンポイントとしては良いのでは。

4 2011-08-30

チェーンがいまいち…
デザインが可愛く、華奢でいて上品なところが気に入りました。