ダイヤモンド ネックレス ルビー リバーシ...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-09
  • 5石の石を使っているので、0.3cくらいの大きさには見えます。(手近なもので言うと、1円玉の「1」が書いてある方の一番小さな円くらいの大きさです)ただ、一粒石ほどの存在感はありません。使われているメレダイヤとルビーは肉眼でわかるような傷や内包物は無く、光にあたるとそこそこ輝いてくれます。チェーンもピンクゴールドの細めなタイプで強く主張しませんので、仕事場や休日など、デイリーユースで活躍してくれそうです。その日の気分によってダイヤ面と ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-02
  • リバーシブルプチネックレス
  • 予想以上にネックレスのチェーンが細く、絡まると大変。値段相応と思えば納得。 ・・・(続きを読む
  • キィ乃助さん
  • caca0129さん
  • caca0129さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-06-18

計算されたデザイン
私はチェーンの細さが気に入っています。なぜなら、主役はチェーンよりもペンダントヘッド。このようなネックレスを求めていました。計算されたデザインなのではないかと思っています。小さいながらも存在感はあります。

5 2015-03-06

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

5 2015-02-28

5 2014-09-07

お得です☆
箱を開けたときは、正直ちょっと小さくてチェーンも細くてどうかな〜と思いましたが、つけてみると意外といい感じです。お花というより、なぜかクロスっぽく見えます。肌なじみのよいピンクゴールドです。ダイヤの質も問題ありません。欲をいえば、ルビーの輝きがもう少し欲しかったな〜と思いますが、このお値段はかなりお得でトータル的には大満足です!しかも、ポイントアップで購入できたので、より一層お得に感じました。

5 2014-07-09

4 2014-07-22

待ちに待ったネックレス♪
かわいー!
届いてからすぐつけています。
何回も鏡に映してみました(笑)
大満足♪♪
でも。チェーン細すぎます。
もぉ少し太くしてほしい。

5 2014-09-02

プレゼントに購入させていただきました。思ったより小さいかなと思いましたが、上品で、かわいいです。リバーシブルなのが気に入りました。

5 2013-10-17

本日届きました
本日、届きました。すごくいですよ。
ルビーが画像よりは赤いに近いほうでした。
うっかりネックレスがひっくりかえっても
恥ずかしくなく上品いいと思います!!!!

5 2012-10-10

とてもかわいいです。
娘のお誕生日にプレゼントします。小ぶりですが普段使いには十分です。
いろいろショップを見てまわりましたがこの値段ではどこももっと小さかったですよ。
チェーンは確かに細いですが逆にそれがヘッドをひきたててくれてバランスがいいと思います。
とてもいい買い物ができました。

4 2012-04-03

気に入っています
手に取ったときは、少し小さいかな?と思ったのですが、
実際につけてみたら可憐で素敵でした。
洋服に合わせて、ダイヤとルビーを使い分けられるのがいいです。
個人的にはルビーが気に入っています。

4 2014-02-09

ただ、一粒石ほどの存在感はありません。
光にあたるとそこそこ輝いてくれます。
仕事場や休日など、デイリーユースで活躍してくれそうです。
その日の気分によってダイヤ面とルビー面を変えられる点も○。
しかしトップのチェーン通し穴が小さく、自力でのチェーン交換が不可能な点は×。
(チェーンが切れた場合や交換したい場合などに不便)
総合して★4つと評価させて頂きます。
あっても邪魔になりませんので、興味を持たれた方は"買い"だと思います。

5 2012-06-14

お揃い
VVSダイヤとルビーの指輪に合わせて、ネックレスを探していたら、この商品に出会いました!
日付指定にお答えくださりありがとうございました!
だだ、6月8日必着で受け取れず、14日本日受け取りました。
楽しみにしていただけに期待大◎
ラッピングを開けると、まぁキラキラとダイヤが輝いて!!ヒックリ返したら綺麗なピンクよりのルビー!!
チェーンは細いがバランスがとれて素敵!!
早速、つけました。小さくても上品な存在感☆チェーンもキラキラ輝く☆
可愛いネックレス大切に見せびらかします☆
ぜひまたリピします☆
何点か気になる商品があるのと、新商品楽しみにしています!
勝手な要望にお答えくださりありがとうございます!

5 2014-05-30

5 2013-12-12

きれいで可愛い。
ダイヤもルビーもきれいで可愛いかったです。

5 2013-10-21

かわいいです
ルビーのほぼ同じデザインのピアスを持っていて、合わせてできるネックレスを探していました。
ちょうど希望のものが見つかった上に、ダイヤとのリバーシブルなので、迷わず注文しました。
チェーンは細いですが、よく光ります。とてもかわいいです。