ダイヤモンド ネックレス 一粒 プラチナ 鑑...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • 日本一で過熱。つい買ってしまいました
  • 普段は、貴金属はネッでは買わないのですが、優勝熱が冷めやまぬまま、とっても安いので購入してみました。ペンダントトップは可愛らしく、思っていたよりも大きいのですが、ダイヤモンドの輝きはやっぱりいまいち。チェーンが感心するほど極細。質素なダイヤモンドプラチナネックレス。でもお値段からしたら、十分良いものではないかと、同じデザインだったら、18金の方が華やかかも。私は、同日こちらのシ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-07
  • こんなものだと思います。
  • この値段だと、このくらいの品物だと納得しています。やや黄色がかった感じとよーく見ると黒い点が肉眼でわかる感じです。でも、つけていて人から不純物がわかることはありません。石の大きさは、ほぼ0,3カラットあり、間違いないと思います。普段使いなら、遠慮なく使える感じで、私的には納得しています。チェーンは、皆さんが言われるように細いですが、わざわざ別のものを付け替えるまではないと思います ・・・(続きを読む
  • 045kazuさん
  • 045kazuさん

5 2016-03-10

満足
思っていた以上に、素敵なネックレスなのでとても喜んで貰えてとても満足です。

5 2016-01-09

値段が値段ですから心配していましたが、あまりひどくなくヘッドとチエーンのバランスも良くすてきです。見るまでは手持ちのプラチナのチェーンに変えようと考えていたのですが、バランスが良いのでこのまま使用します。
208537−20151225−087956321

5 2016-03-24

想像より大きくてとても満足しています
ありがとうございました

5 2016-01-05

すげ可愛い
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。実際の商品はすごく可愛いかったです

• あ~るさん
  • あ~るさん

4 2015-12-31

贈答用
プレゼントに使いました。レビューではチェーンが細過ぎるとありましたが、確かに細いのですが私的にはむしろ良いバランスで、ダイヤの見映えが秀逸と感じました。送られた側も喜んでくれました……。

4 2015-12-12

ダイヤモンドネックレス
プレゼントしました。
とても喜ばれ 大切にしてくれてます。
ショップの対応も素晴らしかったです。
利用して ほんとに良かったです。

5 2015-12-08

発送は早かったです。すごくきれいで大満足です。

5 2015-12-01

とても良かったです。
とても良かったです。ありがとうございました。

4 2015-08-24

普段使いにしてます
嫌みのない大きさなので毎日使ってます。ペン先は取り外しができるので他の石でも対応できます

4 2014-09-03

うーん…ちょっと期待外れでした。もう少し大きいと思っていたので。それに、チェーンは本当に切れそうなくらい細い(^_^;)お店の対応は迅速でよかったと思います。勿体ないし、毎日つけようかな(笑)
【修正】
最初は★2つで評価していましたが、毎日付けていると、なんだか可愛く思えてきました。はじめは、小さく感じてましたが、主張しすぎないサイズで上品だし、普段使いにはちょうど良いと思います。

4 2015-02-10

概ね満足
この商品を見て彼女の誕生日と言うこともあり即決で買いました。
デザインも可愛く、石も想像よりも大きかったです。
皆さんが仰る通りチェーンは細いですが、このチェーンだからこそ映えてあんまり太いチェーンは合わない気がします。
できることなら商品の写真に裏側も載せて欲しかったですね。
結構裏が残念でした。

5 2015-01-07

満足です
ネットでアクセサリーなんて。。って思っていましたが、
鑑定書月だったので購入。
確かにほかの方のレビューの通り裏は見ないで。。。って感じですが、
普段使いにはいいかなと満足してます。

• gakupiさん
  • gakupiさん

5 2014-08-14

誕生日プレゼント
プラチナで同程度の商品を税込39,800円で店舗で買うのは難しいですね、実物を見ないで買うのは不安ですがレビューを参考に購入しました、レビューどうりだと思います。
店舗だと根掘り葉掘り聞かれて、お優しいですねぇ〜!とか、おだてられるので買うのが恥ずかしいですもんね。

5 2014-12-23

●思ったより小さいけど、大満足!!!●
ネット画面で見たより小さかった!!なによりチェーンが切れそうに細かったが、妻がはじめてのプレゼント感動し毎日着用しています。(^−^)○○○○かな!!!!!

4 2014-12-25

この値段なら
他の皆さんが仰ってるように、確かにチェーンが心もとないほど細いし、カラーもクラリティーもイマイチ。でもカットはいいし、プラチナ台で天然でこのカラットで、このお値段ならモンクなしです。よい買い物をしました。