ネックレス プラチナ 雫 Sizuku 品番NC-015...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-18
  • シンプルなプラチナネックレス
  • 汗をかきやすいこの季節、シルバーチェーンをつけているともともと肌が強くない私は擦れて肌にダメージを受けてしまいます。ですので気軽につかえる上品なプラチナチェーンのネックレスを探していました。保証書つきで本体もコロンとしたケースに入っており、気軽なプレゼントにも喜ばれると思います。着用感はよく写真のモデルさん通りの位置にトップが来、さりげない普段使いに重宝しそうです。これなら夏場 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-28
  • お買い得価格と思って購入しましたが、やはりお値段通りでした。トップの雫は輝きはあるものの本当に小さくて隠れてしまいそうです。チェーンもギラギラしていて上品さに欠けます。私のように首が太い方にはお薦め出来ません。残念ですがこのお値段なので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-26

プラチナの輝きキレイです
寸法は書いてありますから想像通りです。
あまり大きいアクセサリーをつけないので、私にはこの
さりげない大きさが、普段使いに気がねなく使える感じで、気に入りました。

5 2010-11-13

かわいいです
華奢なネックレスが欲しかったので希望とぴったりでした。
さり気なくて目立ちすぎないのがいいです。
でもさすがプラチナで、ヘッドもチェーンもきらきら輝いてます。
写真どおりにつけられましたから短くもないですよ。
ただ、ヘッドが固定じゃないのでセンターからずれるかも?

4 2011-06-18

シンプルなプラチナネックレス
これなら夏場でもつけていられそうで今から楽しみです。

5 2009-01-27

ピアスとおそろい☆
何度か買い物をしており、その中の一品雫のピアス(現在特価で出ていて残念(><)を購入しており、おそろいで付けたく購入いたしました。ちょっと首が太い私にはモデルさんほどのゆとりはなかったのですがとても気に入って毎日身につけています☆

5 2013-10-01

他の方が書かれている通り雫がとても小さいですが、お値段の割には十分かなと思います。控えめなペンダントを探していたのでとても満足しています。
チェーンの長さは私には丁度良いですが、体格のしっかりした方でしたら短めになってしまうと思います。

5 2013-03-10

画面よりかなり 小さいですが、
かわいくきれいですよ。

4 2012-11-09

輝き具合とかステキですが・・・承知で買ったものだけれど、雫がホントに小さい。
金額をちょっと足してでも、45センチのチェーンが選べたりするといいなと思いました。

• ゆみ547さん
  • ゆみ547さん

4 2012-07-20

想像以上に小さかったです(^_^;)。すぐに壊れてしまいそうで、取り扱いには注意が必要かもしれません…。

4 2012-03-20

小さいけど。
かなり小さいですが、24時間付けっぱなしなので、軽くてシンプルで良かったみたいです。

5 2012-03-09

とても小さいです。
思ったより小さいと感じましたが、さすがプラチナ!小さいけれどキラキラと光って素敵です。
普段使いに付けようと思って購入したので、ちょうど良く、これなら毎日気分良く付けれます。
こういうのを探してました。良い買い物をしました!

• kiwi20さん
  • kiwi20さん

5 2012-01-26

シンプルで普段使いに丁度良いです。
自己主張しすぎない感じですが、
プラチナなので輝きも上品な感じ。
とても気に入っています。

4 2012-01-10

かわいらしいです
見た感じ小さいと思いましたが、それでもプラチナ、さりげなくていいです。

5 2011-09-10

プラチナのネックレスがこの値段で購入できてびっくりです。
雫型のチャームも小ぶりなので主張しすぎずさりげなくつけられるので、どんな洋服にも合うしつけっ放しができるので便利です。
シンプルで可愛くて、でもプラチナという点で超お買い得な商品だと思います。

4 2011-04-21

少し華奢で壊れそうな感じですが、可愛いです。
入っていたケースも可愛かったです。

4 2011-03-08

プラチナ
写真よりかなりちっちゃかったけどさりげなくてとても気に入りました。
可愛いです。