ダイヤモンド ネックレス 一粒 プラチナ ハ...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-19
  • 華奢で小ぶりなネックレスを探しててこちらを購入。思ったより小さいというレビューを見てましたが、モデルさんの写真みて、小ぶりなのがいいし、これくらいあればいいと思ってましたが、届いてみたらホントに、思ったより小さい(笑)さりげなく首元光らせたいくらいには丁度いいかな。でもお値段お手頃だし、これはこれで有りかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-27
  • クリスマスプレゼントに。自分にとっては特別重要な日ではなく気持ち程度のプレゼントなので、これくらいで丁度いいです。他のレビューでも書いてある通り、トップの小ささとチェーンの貧弱さにビックリですが、値段相応だと思います。『このプレゼントに賭けるっ!』て人はランクを上げたほうがいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • きんぐかず11さん

4 2017-01-19

5 2016-12-26

このお値段でこのクオリティなら大満足です。
小ささが上品ですし、チェーンも細いですがさりげなさが良いと思います。
このショップで指輪も購入させていただきましたが、値段相応というかこのお値段なら大満足の商品でしたよ。

4 2016-10-03

商品の到着も早く、彼女も喜んでいました、また機会があれば利用させていただきます!

• カツ499さん
  • カツ499さん

5 2016-01-04

いい買い物が出来ました。
また購入の祭はよろしくお願いします。

• ぽぽ6989さん
  • ぽぽ6989さん

5 2016-01-02

喜んでました!!
クリスマスプレゼントに購入しました!
喜んでいたので良かったです !!
迅速な対応も良かったです(^-^)

4 2015-12-30

プレゼント
プレゼント用に購入いたしました。
思っていたよりトップが小さかったですが気に入ってもらえたので
よかったです。

4 2015-10-20

可愛いいですが 写真で見るよりかなり小さめです

4 2015-07-08

ほそい。。
母に。サイズなど相違ないと思います。然り気無い大きさでしたが、もうワンサイズ大きい方でもよかったかな!母の首がちょっとしっかりし過ぎていたので、チェーンだけ代えてみるとのことでした。

4 2014-03-12

満足です
値段の割には質感が高く、気に入りました。
妻にプレゼントしたのですが、喜んでもらいました。

5 2012-05-31

満足です。
デザインもかわいくすごく喜んでくれました。

5 2013-11-29

誕生日プレゼントにかって貰いました
自分の誕生日プレゼントに母と妹が買ってくれました。
結婚指輪に会うネックレスを探していて、値段もお買い得だったのでこれに決めました。
商品が届くまで半信半疑だったんですが、買って良かったと思いました。小粒やけど、付けてみるとシックにキマってちょうどいいサイズだと思います

5 2012-12-22

プレゼントで…
銀行支払いして、翌日に商品が届きました。対応が早くてびっくりしました。他のレビューで、思ったよりも小さかったとありますが、この値段でこの出来ならOKでしょう?Ptなので輝きもよく満足です。

• hoyattiさん
  • hoyattiさん

4 2012-06-24

ちいちゃい・・・
レビューに書いてあったけど、本当に小さかった。0.3カラットにしておけば、よかった。まあ・・・普段使いにいいかな・・・

5 2015-05-25

彼女へのプレゼントに購入しました。
非常に喜んでもらえました。

5 2014-12-25

妻へのプレゼントへ
商品届きました。ありがとうございました。