ダイヤモンド ネックレス 一粒 楽天ランキ...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 存在感があってとても綺麗です
  • 13190円(税・送料込)このお値段でK18ピンクゴールドで、これだけ美しいお品でしたら大満足です(*≧∀≦*)大きさ比較でワイシャツのボタンと並べて撮影してみました。ダイヤは小さくてもオープンハートがあるのでネックレスとして身に付ければとても存在感のあるサイズのトップです。チェーンは細くても手触りがとても滑らかで肌触りも良いです。写真は蛍光灯の下で夜間の撮影なので上手には表現でき ・・・(続きを読む
  • おやすみねこ7147さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,879
  • 3 2014-03-12
  • 商品つけたらかなり思ってた以上にダイヤが小さいのとチェーンが細いすぐきれそうな感じです。想像としてたより安っぽい感じで残念です ・・・(続きを読む
  • ピノこ6059さん

5 2017-03-09

素敵です!!
注文した翌日に届きました。
箱を開けて商品を見た瞬間
思わず声に出して「ちっちゃ!!」っと言ってしまいました(笑)
想像以上に小ぶりでした。
かなり小さいけど、凄く可愛いし素敵です!!
小さい位の方が品があっていいかも…
鎖も、細いですが、私は気になりませんでした。
あずきチェーンではないので、高級感あるし
キラキラして凄く綺麗です!!
全体的に、とても品があって素敵な商品でした。
私は、自分用に購入しましたが
男性が女性にプレゼントしたら
絶対に、喜んでくれる商品だと思います!
購入して、本当、良かったです(*^^*)
大満足!!

5 2017-03-27

嫁喜んでました!
ちょうどいいサイズで可愛かったですよ!
対応も早くよかったです!

5 2016-12-22

姪の就職祝いで購入しました。とても喜んでくれました。

5 2016-11-24

届きました。
大きさも邪魔にならず、調度いいです。可愛くて素敵です。

• ma-kun320さん
  • ma-kun320さん

5 2016-11-15

彼女にプレゼントしたらめっちゃ気に入ってくれました。
ありがとうございます

5 2016-09-16

可愛いです
普段使いにと購入しましたが、思っていた通り小ぶりで可愛いです。
大満足です(^^♪

5 2016-04-03

存在感があってとても綺麗です
13190円(税・送料込)このお値段でK18ピンクゴールドで、これだけ美しいお品でしたら大満足です(*≧∀≦*)大きさ比較でワイシャツのボタンと並べて撮影してみました。ダイヤは小さくてもオープンハートがあるのでネックレスとして身に付ければとても存在感のあるサイズのトップです。チェーンは細くても手触りがとても滑らかで肌触りも良いです。写真は蛍光灯の下で夜間の撮影なので上手には表現できませんが、実物はとてもキラキラしていて綺麗です。透明度の高い高価な品にこだわらなければ、普段から通勤にも気にせずに身に付けられて素敵なお品です。前回はヤフーの同じ店舗で1カラットのプラチナチェーンのダイヤを買いましたが、そのサイズですとチェーンも太くなるので男性でも使えるものでしたので息子の20歳の記念にプレゼントしましたが、今回のこのお品は24歳の娘に普段遣いでプレゼントするのには最適なものでした。

4 2015-12-31

プレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。
あげてその場で見て初めて分かりますが写真なんかで他店ネックレスと比べて見たりもしましたが…予想よりかなり小さいです!
ぱっと見ではハートの形をしてるのすら分からない(笑)
渡した本人は可愛いと気に入ってくれたので良かったですがハート型に重点を置くとガッカリ感はあります。
18kでダイヤと言う事で値段は満足ですが、保証書は鑑定書みたいなモノではなく、ただこの商品は表記の通りと保証しますと書かれただけで保証書に写真記載もなく、ダイヤのカラット表記もないので保証書としては頼りない事を含めてマイナス一つ。

5 2015-12-08

可愛いデザインです。
本日無事に届きました。成人式のお祝いでプレゼントする予定で購入、レビューであったように小さめですが、さりげなく贈るにはちょうど良さそうです。
ケースもシックでリボン付き箱もしっかりしているので安っぽく無くてとても良い感じです。

5 2016-05-24

娘に♡
20歳のプレゼントに娘にサプライズで送って頂きました!
迅速な対応で誕生日前に届きましたが、娘がかなり喜んでくれました!大きめのダイヤモンドもありましたが小さめが可愛くてこちらの商品にしましたが、娘も満足していた様です。ありがとうございました♡

5 2016-05-13

さりげなく!
誕生日に妻に購入。思ったよチェーンも細く小さいと思いましたが、普段使いにはさりげなくてとてもいいと思います。妻もとても気に入ってくれていましたのでよかったです。

• abel1224さん
  • abel1224さん

5 2016-02-06

迅速な対応でとてもよかったです。ありがとうございます。

• 茶々鼬さん
  • 茶々鼬さん

5 2015-12-30

思ったより小さくて華奢な作りでしたが、着けてみると綺麗に輝き、しっかり存在感あります。普段使い用にしたかったので、ダイヤでも気張りすぎずちょうど良いと思いました。お値段的にも大満足です。

5 2015-12-28

なかなか、カワイイデザインで、彼女も大変喜んで、いました。

5 2015-12-26

今日届きました
商品が今日届き、急いで開けました(〃'▽'〃)
画像で見て良いと思って注文しましたが、それ以上だったのでとても満足しています(^ー^)