ダイヤモンド ネックレス 一粒 プラチナ製 ...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-08-27

自分へ
写真を見て想像していたよりは小さかったです。でも、さすがにプラチナですね、銀色が白っぽくなくてとてもきれいです。ダイヤもちょっと色が付いているのが判りましたが、カットが良いのかきらきらと良く光ります。デザインも上品ですし、チェーンもしなやかでしっとりと首になじんでいい感じです。WGでなくてこちらを選んで良かったです。とてもいいお買い物をしたとけっこう満足しています。

4 2008-09-07

かわいい!!
すごーく可憐でかわいい!!でもすごーく小さい!!
よーく大きさを吟味してから購入すべし!私は、満足!!

• kochikuさん
  • kochikuさん

4 2012-03-18

ちっちゃいけど、かわいい。 さりげない贈り物にいいと思う。

5 2010-04-26

彼女へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。

• kabu2311さん
  • kabu2311さん

4 2010-01-28

とても喜んでいただきました。
価格に比べ、とても良い物でした。

4 2008-01-05

う〜ん
レビューに記載されている様に確かに小さい・・・。でもプラチナでのダイヤ、低価格、う〜ん。仕方ないかな?自分用にと思ったのですが、ちょっと私の年齢では無理があるかな?と感じ、娘にプレゼントしました。

4 2007-11-16

思ったより小さかったけど、お値段的に考えたらこんなものかも〜(T_T)/~~~
でも、デザインも可愛いしお手軽に使えていいですよ(*^_^*)

5 2007-11-02

とーーーってもすてきです。やっぱりダイヤモンドですよねぇ〜。輝きが違います。ほんとに分かってるのか f--

5 2008-04-08

ちっちゃーいけどキラリン
本当にちっちゃいね。でも、キラリンと輝くから、そんなに目立たないし、男性でもOKだよー。日焼けサロンの帰りに付けたら、超いけてますよー。

• 風子1782さん
  • 風子1782さん

1 2009-11-23

安い訳
小さかった。
実物見たら絶対買わない。
安いのには、訳がある。

3 2008-12-25

プレゼント
結婚披露宴で当日が誕生日だった嫁にプレゼントしました。写真ではわからなかったが結構小さかった。まぁ嫁が喜んでくれたので結果オーライです。次はもっと大きいモノを購入したいです。

1 2008-04-15

商品の輝きがない。とても小さく、商品のアップはあったが、着用時のモデルさんのレイアウトがなかったので、想像で購入したが、失敗だった。 この金額を出すなら、あと少し出せば、もっと良い品が購入できる。

3 2008-02-10

既レビューの皆さんが言ってた通り、ほんとに小さいです。
「うまいこと写真撮るな〜」…と、つくづく思いました。
値段からするとこんなもの?