ネックレス プラチナ製 キスマーク 品番IY-...(ヴィーナス ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-30

こぎれいでクリスマスプレゼントには最適!
敏速な対応でクリスマスイブ迄に届きましたが、できれば保証書も一緒に納められるケースであれば自慢してプレゼントできたと思います。

1 2012-09-08

残念
安さに釣られて購入しましたが、やはり値ほどです。写真がよくてわからなかったけれど トップのうらはありません。くり抜きのままなので 見えた時恥ずかしいです。裏の写真が掲載されていたら ほかの品にしたとおもう。残念

2 2012-03-08

ちょっとがっかり、空っぽ感。
娘へのプレゼントでした。値段を考えると仕方のないことですが、商品裏側の写真も掲載してほしかったです。

2 2008-02-03

試しに。
表は写真で見たとおりだったのですが、実際に手にしてみると、裏側は空洞になっていました。それならそうとしっかり明示すべきと思います。