【ステラおばさんのクッキー】割れてもおい...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月19日12時00分〜2017年07月28日09時59分
  • 5 2016-08-20
  • ステラおばさんのクッキーをネットで買うのは初めてです。しばらく食べてませんでしたが、たまたまこのお楽しみ袋を見つけて、無性に食べたくなりました。子供のころ田舎に住んでいたので、出張に行く父親のお土産の定番でした。送料がかかるので、今回は2袋頼みました。2袋頼んで正解。1袋じゃ足りないし、それ以上だと食べ過ぎてしまうかも・・・。割れても・・・と書いてますが、どれも割れてなかったです。久しぶりなのであいまいですが、味もお店で買うの ・・・(続きを読む
  • brownsugar3さん
  • 3 2016-11-17
  • レビューが良かったので
  • 送料無料にする為に、三袋購入しました。一枚あたり45円という事ですが、この商品は、本当にお得なんだろうかと、考えさせられました。洋菓子店のクッキーの味をイメージしていた為に、あまりの普通さにがっかりしてしまいました。よくスーパーで箱に入って売っている、お菓子メーカーの物と変わらない感じです。もう、買わないです。 ・・・(続きを読む
  • tomocolinさん

5 2016-08-10

ステラおばさん
今回、運よくタイミングが合い、買えました。
☆ ステラおばさんのクッキー ☆
とても甘いけど、つい食べたくなるこのクッキー!
お楽しみ24枚入り1000円送料無料ヽ(^o^)丿!
オレンジと紅茶を入れて欲しいと言ったらバチあたるかな(^^ゞ

5 2017-04-18

久しぶり!
かなり久しぶりに購入できました!
美味しさはお墨付きなので、今から楽しみです♪

5 2017-05-19

ステラおばさんのクッキー
ステラおばさんのクッキー24枚で1000円。送料が別途かかりますが安値です。まとめて3セット購入しました。大きめの6種類のクッキー。用途は自分用と姉用。前回姉に送ったところ好評だったので多めに購入しました。
208522-20170516-0603105282

5 2016-09-04

クッキーお楽しみ袋
ステラおばさんのクッキーのお楽しみ袋やっとゲット出来ました。とってもおいしい。お得でした。また次もゲットしたいなぁ。

5 2017-07-20

お楽しみ袋
ステラおばさんの少し割れたクッキーのお楽しみ袋が出たらすぐにポチッ!!おいしいですし、ほとんど割れてるかどうかわかりません。いつも2袋以上購入して、プレゼントにあげたりしています。

5 2016-09-30

どれも美味しいのですが、敢えて申し上げると"キャラメルカスタード""ヨーグルト"のお味がとみに好きです。
クッキーの硬さも本物を物語っていると思います。大袈裟かしら。

5 2016-08-31

数えるほどですが割れてはいました・・・。
でもお味に遜色なく紛れもない「ステラおばさんのクッキー」です。
この枚数にしてこのお値段、お得です。
※有名菓子メーカーとのコラボ商品も出ているようですが、購入するか否か考えております。

4 2017-05-18

注文した翌々日に届きました。割れや欠けなど全く見当たらないキレイなクッキーでした。アントステラのクッキーは30年前頃から結構好きで食べていますが、今では店舗が少なくなってしまい残念。本当は好きな種類のみ量り売りで買いたいのですが、オンラインショップではそれが出来ないから不便。

5 2016-10-29

スッゴいお得!
12種類のクッキーが2つずつ入ってました
二袋買ったのですが、もっとまとめ買いしておけば良かったー
あー

5 2016-07-24

ほとんど割れなしで
自分一人でたべきっていませんので、確認していませんが、割れてたと言われていません。職場のみんなでおいしく頂きました。送料無料ではないので、どうしてもまとめ買いしてしまいますね。味も複数種類あって良かったです。またリピートしたいです。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

5 2016-10-26

会社への退職挨拶ように別で購入したのですが、自分でも食べたかったので、お安く購入できて嬉しいです!

5 2016-09-17

割れているのが少ない
通常で購入したとき、ばりばりに割れていたので、それなりに覚悟したら、われてない!5袋注文しましたが、割れてるのって一部、どこが割れているのかわかんないのもたくさん!

5 2016-10-23

4セット買いましたが、1枚も割れていませんでした。

4 2016-08-30

子供の頃よく買ってもらって懐かしく買ってみました。
おすそわけもしたくて3袋購入。
個包装でおすそわけもしやすかったです。
味はこんなんだったかな?
店舗で売っているのと違うのかな?

5 2017-06-22

おいしい。
娘が愛してやまないクッキー。ご飯より好きかもです。24枚はいってこのお値段、うれしい。