お一人様10個までです!! お楽しみ袋 お買...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • ステラおばさんのクッキーをネットで買うのは初めてです。しばらく食べてませんでしたが、たまたまこのお楽しみ袋を見つけて、無性に食べたくなりました。子供のころ田舎に住んでいたので、出張に行く父親のお土産の定番でした。送料がかかるので、今回は2袋頼みました。2袋頼んで正解。1袋じゃ足りないし、それ以上だと食べ過ぎてしまうかも・・・。割れても・・・と書いてますが、どれも割れてなかったです。久しぶりなのであいまいですが、味もお店で買うの ・・・(続きを読む
  • brownsugar3さん
  • 3 2016-11-17
  • レビューが良かったので
  • 送料無料にする為に、三袋購入しました。一枚あたり45円という事ですが、この商品は、本当にお得なんだろうかと、考えさせられました。洋菓子店のクッキーの味をイメージしていた為に、あまりの普通さにがっかりしてしまいました。よくスーパーで箱に入って売っている、お菓子メーカーの物と変わらない感じです。もう、買わないです。 ・・・(続きを読む
  • tomocolinさん

5 2016-08-10

ステラおばさん
今回、運よくタイミングが合い、買えました。
☆ ステラおばさんのクッキー ☆
とても甘いけど、つい食べたくなるこのクッキー!
お楽しみ24枚入り1000円送料無料ヽ(^o^)丿!
オレンジと紅茶を入れて欲しいと言ったらバチあたるかな(^^ゞ

5 2016-06-24

ステラおばさんのクッキー
ステラおばさんのクッキーは、子供が好きで、時々、購入します。
ハズレなく、美味しいので、オススメです。
実店舗では、たまに購入しますが、ネット店は、初めての利用です。
対応は、迅速でした。
この1000円のクッキー福袋は、実店舗でも、よく販売されていて、一番コストパフォーマンスが良いので、よく購入します。
美味しいし、色々な種類を楽しめるので、良いセットです。

5 2016-09-30

どれも美味しいのですが、敢えて申し上げると"キャラメルカスタード""ヨーグルト"のお味がとみに好きです。
クッキーの硬さも本物を物語っていると思います。大袈裟かしら。

5 2016-08-31

数えるほどですが割れてはいました・・・。
でもお味に遜色なく紛れもない「ステラおばさんのクッキー」です。
この枚数にしてこのお値段、お得です。
※有名菓子メーカーとのコラボ商品も出ているようですが、購入するか否か考えております。

5 2016-09-04

クッキーお楽しみ袋
ステラおばさんのクッキーのお楽しみ袋やっとゲット出来ました。とってもおいしい。お得でした。また次もゲットしたいなぁ。

5 2016-05-30

美味しい。
今回は内容が少し変わっていたので購入しました。沢山販売されていたのか、慌てなくても大丈夫だったのが嬉しかったです。
サクサクしていて美味しいクッキーでした。

5 2016-10-29

スッゴいお得!
12種類のクッキーが2つずつ入ってました
二袋買ったのですが、もっとまとめ買いしておけば良かったー
あー

4 2016-05-19

30年くらい前に、青山骨董通りに開店したショップの味を期待している方は裏切られます(私も、そのクチです)。最近、スーパーでも見かけるようになった「ステラおばさんのクッキー」を見て「ハーゲンダッツ同様、今はどこでも手に入るんだなぁ」とは思っていましたが、スーパーでは一度も買ったことがなかったので試しに購入してみましたが、あの(昔の)クッキーのようなしっとり感もなく、素朴な味でもありませんでした。昔のお店のように「焼きたてをそのまま売る」のではないので仕方が無いですね。30年前は1枚250円(今でいうと500円くらいの感覚かな?)でしたが、スーパーで1箱300円くらいで買えるので、お手軽で良いかもしれません。今回2袋購入しましたが、1枚も割れていませんでしたよ。

5 2016-07-24

ほとんど割れなしで
自分一人でたべきっていませんので、確認していませんが、割れてたと言われていません。職場のみんなでおいしく頂きました。送料無料ではないので、どうしてもまとめ買いしてしまいますね。味も複数種類あって良かったです。またリピートしたいです。

5 2016-05-19

2度目の購入ですが、「お楽しみ袋」とはいえ、賞味期限も長く(9月初旬まで)割れが1枚もなかったのは(3袋購入)個人的にはかなりポイント高いです。
ただ前回とクッキーのラインナップが違っていたのですね…購入してから気付きましたが、時すでに遅し(笑)次回は私の大好きなアーモンドチョコチップと紅茶をぜひラインナップに復活させて下さい。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

5 2016-10-26

会社への退職挨拶ように別で購入したのですが、自分でも食べたかったので、お安く購入できて嬉しいです!

4 2016-08-30

子供の頃よく買ってもらって懐かしく買ってみました。
おすそわけもしたくて3袋購入。
個包装でおすそわけもしやすかったです。
味はこんなんだったかな?
店舗で売っているのと違うのかな?

5 2016-05-19

近くにお店はあるんですが、なかなか行けず。こちらで、福袋を見つけたので、購入しました!
届いて早速いただきました!
素朴で美味しいクッキーでしたよ(*^^*)
こどもも美味しいと言ってます!

5 2016-10-23

4セット買いましたが、1枚も割れていませんでした。

5 2016-05-18

届くのが楽しみ(*^-^*)
毎月こちらの商品が発売されるのを楽しみにしております♪
今回は個数が多目に出たので、やっと購入できました。
いつも直ぐに売り切れになるので買えない事が多々…
届くのが楽しみです(#^.^#)♪
よろしくお願いいたします。