5 2016-04-01

リピです(*^^*)
家族みんな大好きなので、今回もおいしく頂きました。
また、みんなが集まるとき買いたいです。

5 2015-08-21

初めての購入です。
前から気になっていたステラおばさんのクッキーを
タイミングが合って、初めて購入出来ました(*^ω^*)
甘さ控え目でおいしいです。
1枚で満足してしまうボリュームにビックリしました。
父母にも持って行ったのですが、遊びに来た姪っ子ちゃんと
甥っ子ちゃんもとても気に入ってくれたそうです。

5 2015-08-07

割れていないクッキーが14枚。
少し欠けているものが3枚1袋に入っていました。
自宅用や気のおけない友人へのおすそ分けにピッタリです。
バターのきいたプレーンタイプなのでどなたにも喜ばれる味だと思います。

5 2015-04-24

17枚、1枚たりともわれてません!
ブロークンクッキーといいながら。1枚も割れてないクッキーが1パックに17枚入ってました!うれしすぎます。お味はいつものステラおばさんの味、おいしいです。ほんとは別の味も合わせて購入したかったのですが、のろのろしてると買いそびれる(笑)ので、オールドファッションシュガーを5パックも購入。いつも通り、小分けの手提げ袋がパックの数だけ同梱されていて人様に差し上げるのに便利です。買えてよかった〜^^

4 2019-10-03

スクラロース使わないで!
セサミと同時購入。
こちらは割れていません。
イチゴリングも購入した買ったのですが、
スクラロース使用の為、やめました。
ステラおばさんは、素材にこだわると言ってる割に、
キャラメルカスタード、イチゴリングなど、スクラロース使用のクッキーが
多いです。
人工甘味料は、嫌な後味が残るから、不使用になると良いな。

5 2016-01-29

前回は数分で完売を知らなくて、買えませんでしたが、今回は12時前からスタンバイして3種類6袋を23秒で購入しました。
近場の売り場が閉店し、「森永 ステラおばさんのクッキー」も買いましたが、味がぜんぜん違います。
欠けが3枚入って全部で17枚。270gでした。
食べ出したら止まらないです。
チョコチップは420個の販売で、友達にプレゼントできると思ってたら、1分ぐらいで完売でした。
友達には、7分ぐらいまで購入できたダブルチョコナッツを送りました。

5 2015-05-01

ほとんど割れていませんでした
ステラおばさんのクッキーが好きなので、お得に買えてよかったです。

5 2021-03-04

大満足!
12時の販売開始前にスタンバイし、時間になった瞬間にアクセス、購入できました。当初は、同時に販売開始となっていたチョコチップを購入しようとしましたが、秒で売り切れ…ダメ元でオールドファッションにしたところ、在庫数ギリギリで購入できました。発送は早く、翌々日には到着しました。
割れていたのは17枚中2枚ほど。その他は形がいびつだったり、多少色が濃い目なものがいくつかあるだけで、自宅でいただくには全く問題なく美味しいものでした。
かなりお得なので、また販売があれば是非挑戦したいと思います。
しかし、他の方もレビューされているように、転売は厳しく取り締まってほしいですね。

5 2018-10-25

本命チョコチップは、販売開始7分にはすでに完売。口コミなどで2分で完売とか書いてあったのでその通りでした。割れクッキーは、2枚、後は綺麗なクッキーでした。味はとて美味しかったです。キャラメルクッキーも購入しましたが、割れクッキーは、2枚だけでした。

5 2015-10-17

美味しい
久々にブロークン買えました。やはりステラおばさんのクッキーは美味しいですね。少しづつ頂きます。

5 2021-09-11

リピートです。
美味しくてすぐなくなります。
前回は割れが多かったですが今回はとてもきれいでした。発送する方の梱包が関係するのかな?とも思います。
原料がシンプルなところも気に入ってます。
また買いたいです。

4 2017-01-20

ブロークンクッキー
初めてこのブロークンクッキーを買えました。
前にも2回試みましたが、皆早くてモタモタしてたら即完売
1種類に絞って5個までしか買えないから、前もって違う普通のを注文カゴに入れといて
とにかく5個注文 次に見たらもう完売でした。
味はちょっと甘め 硬さが前に買った時はサクサクって感じで良かったのですが
今回はちょっとパリッとした感じで固めでした。
ブロークンだからじゃ無くて 普通に買ったのも この種類は今回は固めでした。
数は16枚か17枚入っていて、4・5枚欠けていました。
家で食べるには全然問題ないし
後は綺麗だったので、友達にお裾分け出来ました。

5 2017-11-27

ネットで見てたらこの商品が
いつもは、パソコン前に販売前からスタンバイして注文。
今回は、販売開始より時間がたってネットを見てたら、「珍しい!まだ、売り切れてない。ラッキー!」商品は、まだありました。即、注文。
この味は、初めてです。
ステラさんの商品はクッキー自体が美味しいのではずれは、ありません。
香ばしくて美味しかったです。
次の日、ネットを見たら、もう完売してました。

5 2022-03-10

やっと買えたァ
たった今届きました。
待ちに待った甲斐がありましたァ。
いつも、バラでこのオールドファッションシュガーを購入して食べていました。
シンプルでサクッとしたこのオールドファッションシュガーの味がたまらなく大好きです。
訳ありなんて嘘でしょ?って思うくらいに割れてなんか無くて…勿論、割れていても全然オッケーですけど、
大変満足です。やっと購入出来て幸せです。
次回も必ずゲット出来るようにしたいです。ステラおばさんのクッキーさん、ありがとうございます。

4 2021-03-05

1パックずつプチプチで包んである!
以前は、「2パックまとめてプチプチに包んでいるせいか割れが多い」というレビューが多くてそれが気になっていたのですが、一か八かで購入!タイトルのとおり、梱包を改善して下さったようで、ほとんど割れていない状態で届きました。ちなみにカード決済で購入確定までの所要時間は31秒でした。こちらと紅茶のは買えましたが、チョコチップはカートには入ったものの購入確定前に売り切れとなり買えませんでした。チョコチップは激戦なんですね。次はチョコチップも!!という期待を込めて星4つで。