• Lenaroseさん
  • Lenaroseさん

5 2015-05-16

「オーストラリア産の“オーガニックヘンプフード”が日本上陸」
という記事を偶然見てからずっとオーガニックのヘンプを愛用しています。
栄養価が高く、ヴィーガンでも安心して頂けます。
テイストは、非加熱なので酵素が必要以上に壊されていなくて、
アバウトですが、個人的には(アーモンド + ピスタチオ)÷2の味で
癖がないのでサラダのトッピングやご飯に混ぜたり、スイーツで
アイスクリームのトッピングetc. お料理のレパートリーが広がります。
工夫次第で、美味しく楽しく頂けるので、これからも愛用したい商品です。

5 2015-07-11

家族中でずっと愛用していて、ご飯を始め、味噌汁、サラダのトッピング、
スイーツでは、アイスクリームにも混ぜて頂いています。
身体に必要なビタミン、ミネラルが豊富なせいか、心身ともにスタミナが
続くようで、空腹感に悩まされることがありません。
腹八分目でもしっかり(1回の食事でだいたい大さじ2杯頂いています)
ヘンプナッツを頂いても空腹になりません。
ヘンプに含まれる栄養価がどれくらい価値があるのか実感させられます。
これからも愛用したい商品です。

4 2016-01-20

美味しい!
やっと届きました。早速食べました〜。美味しいので毎日飽きずに食べられそうです。
体に良いそうなので、健康でいられますように!

• akkopeさん
  • akkopeさん

4 2014-11-25

癖がなくて食べやすい
初めて麻の実を購入しましたが、全く癖の無い味で何にでも使いやすいです。
私はよく納豆に入れたり、サラダにかけたりして食しています。
ちょっと値段が高いのがマイナス点ですが、オメガ3脂肪酸を豊富に含むということで、体のために食べています。
価格の点で☆一つマイナスにしました。

4 2014-07-11

今までは違うメーカーの麻の実を食べていましたが、長期欠品中のためこちらの商品を購入しました。他商品よりしっとりしていてコクがあり、薄皮の色なのか少し緑がかった色です。私は好きですが青臭いと感じる方もいるかもしれません。冷蔵庫保存なのと、お腹が弱いため殻の食物繊維が余計なので、星マイナス1です。

5 2015-06-16

スイーツでは、アイスクリームにも混ぜて頂いています。
続くようで、空腹感に悩まされることがありません。
ヘンプナッツを頂いても空腹になりません。
これからも愛用したい商品です。
注文番号:208505-20150615-0794810116

• miyumiyu86さん
  • miyumiyu86さん

5 2016-04-06

リピです
効果とかは わかりませんが続けて摂取してみようと思い今度は1kgを購入しました。今のところは朝食のヨーグルトに混ぜて食べています。美味しい感じではないですけど 癖になる食べ物です。

5 2016-04-02

リピです
粉末が売切れでしたので
こちらを購入
ヨーグルトは勿論サラダにもふりかけて
毎日摂取出来るから良かったです

4 2015-07-03

ヘンプシードナッツは、愛用しておりますが、オーストラリア産は初めてです。すぐ無くなってしまうので、お徳用は有りがたいです。

5 2014-10-16

食べやすくてリピート♪
栄養素的によいとは知っていたものの、どうやって食べるんだろう? と扱い方に悩みながらも1回目に注文。サラダにかけたり、お茶漬けにトッピングしたりと、あっという間に食べきってしまったので、大きいサイズにしてリピート。体調に変化があったかどうかはよくわかりませんが、美味しかったのでよしとします(^_^;)

5 2014-08-24

気に入っています。
これの小さいサイズを買って、おいしかったし使いやすかったので思い切って大きいサイズを買ってみました。
結構迫力のある大きさと重さでびっくりしましたが、毎日気兼ねなく使えるので気に入っています。栄養価の高い食べ物ということで、ある意味自己満足なのかもしれませんが(笑)毎日食べ続けてみようと思っています。

• 浪費家さん
  • 浪費家さん

5 2019-01-22

リピート確定
注文番号:208505-20181126-00027711
美味しいので、何にでも振りかけて食べます!たまに硬い皮が口に残るけど(^^;)

• CHIKAKO5992さん
  • CHIKAKO5992さん

4 2016-04-15

楽しみ
早速届きました^_^
栄養が手頃にとれるので嬉しいです

5 2016-03-18

毎日フルーツヨーグルトに大さじ2杯かけて摂取してます。
非加熱でないと摂取したくないので大きいサイズでお値段もお安く大満足です。

• Pao913さん
  • Pao913さん

5 2016-02-05

毎日食べています!
生なので少し青臭い?味がしますが、むしろそれがクセになります。
栄養が豊富とのことで食べ始めましたが、今はなくなると物足りない…
1キロだと大分お得になりますが、毎日食べるものなのでもう少しお安くなると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他