5 2015-04-23

日々疲れてますがー・・・(-_-;)
「追記」最近1袋を何回かに分けて服用しています。そのせいかどうか?ふめいですけど・・少し、ほんの少しだけ気持ち元気になった気がします。気のせいカモ知れない。ケド、最初におまけでずっと貰って飲んでなかった、この「メダリスト」ある日チョッと飲んでみようか?とそれがキッカケ。本文→品名は、メダリストって云うのですよネー!?なんで、メダリスト?オリンピックの選手の様に日々ハードトレーニング続けて、やっと世界大会に出て、菌を取った人達からつけた由来が、「メダリスト」なのかナ〜??自分は日々疲れてヘトヘトだけど・・別に何かのトレーニングなんて一切してない。それは、難易度の高い病がアリ、最近は特に不整脈が出てその薬を日々飲み続けてからー。とてもそんなハードトレーニングなんてームリ!・・・だけど、アスリート選手の様な体の疲労感が日々続いてます。特に、不整脈が、いぇ不整脈から心房細動って云うのに移行すると10時間ももっとー、ハァハァーって言ってて何も出来ず、ただ、椅子に座って静かに心臓が普通にも度てくれる事待ってるだけ・・です。それが、ココの店の何かの品を買うと、必ずおまけとして付いて来る、メダリスト・・って名前すらほんの最近知った位で、届いてもスルーしてロクに名前も何に対して効果的とか知る事もなかった・・。それがある日、殆ど死んだようにクタッーってなってしまって・・何したくない、飯すら食べたくないって感じの時。フッとあぁ・・いわさ屋のおまけで赤い袋に入ってたヤツ何かナ?だめだナーこれは・・体ヤバイかもって思いつつ袋少し切って、直に口に入れて少し服用後に水で流し込んだ。酸っぱいぃー!!ケド・・なんかおいしい?って不思議な感じがするメダリストって、しけしげって袋眺めていて知った名前。その後、なんかーオカシイ・・変ではなく、良い意味で体が楽になってる事に気がついた!それから、この赤い袋の事が気になって・・凄-い疲れたと感じた時に服用、直に口中に顆粒入れる感じで飲んでマス。効果は、その時の体の状態で凄い効くと思う時と余り・・・効かないナと思う時もある。けれど、体的に慣れる体質??なので、1袋は一度に服用しないで3回程に分けて自分なりに調整して飲んでマス。体が慣れない為の工夫もあるかも知れないですネー。高いけれど・・買って良かったと思う品ですョ。しかーし、これで、体ラクになるとは思わなかったナァ〜〜・・・

4 2015-12-09

メダリストシリーズは全て揃えましたケド
このメダリストが一番頻繁に使用してるカナ・・?水素水の中に少し入れて混ぜた後にもう一つの5500ってメダリストは1箱に5本しか入ってないから、少し入れるとメダリストだけよりも、酸っぱいのが無くなって、甘くなりますョー。5本だけしか入ってないし、大きさはメダリストと同じステックタイプなんで、1本でサイテー3日は行けますって云うかーメインはメダリストなので・・。酸っぱいナーと感じた時とか、強化したい時々に合わせて入れて飲んでます。メダリストは、柑橘系のジュースの様で美味しいデスネッ!夕食のの時に前は水素水だけだったけれど・・。今はメダリスト入れて観ず代わりに飲んで食べてますデス。(^こ^)b

5 2015-06-30

体調にもよるけれど・・・良いと思う
「追記」先程動画投稿しましたが、水を入れてるのは水道水ではなくって、いわさ屋で買った、「水素水の素「をペットボトルで作ったものを入れてます。このメダリストは、今まで買ったおまけで一緒に送って貰ってくれてました。ある日ヘトヘトで何ーもする気がなかった時、フッと気にもしなかった赤いパッケージの袋・・これがメダリストとの出会いデシタ。おまけの袋があったので。何気に飲んだ。それを試しにテキトーにそのまま粉末で半分も飲んでないけれど・・口に放り込んで酸っぱーいと思い、直ぐに水飲んだ。その後気にしてなかったし、飲んだことなんて色々と病持ちだけど・・忙しいから忘れてた。けれど・・あれぇ〜?なんかー今日は体の調子がいいナ・・さっきはあんなにヘトヘトしてたのにぃーと思い出したって訳です。へえぇーーこれって結構凄いじゃん!!って思いつつ、一応様子見て、まだ貰ったのが溜まっていたの為、飲んでから考えよーと思ってた。体調によっては、効果が出る時と余り出ない時もあります。けれど・・ずっーと日々飲み続けていたら、ヘトヘト感が確実に減って来た気がしますケド―・・。デモ、そこは健康じゃない体なので、時々は飲んでもヤッパリーヘトヘトで何もしたなーいと思う時もアリです。そんな時は、昼麻兼用の食事の際の人参ジュースに入れて酵素も入れて服用してるれけど、更に強化する為に夕方になったらそのまま直に口に粉末残った分服用してまた慌てて、直ぐに水飲んでます。そしたら、気持ち元気なった様な・・・感じですネ。高いから、なんかよく分らないけど金のメダリストの方が効く感じがする・・??高い分配合量とか色々と違うのかナ〜??と。そんな感じデス。※因みに、ツレ・亭主が先日甘いジュースとや甘い飲み物に目がないから、多分?何かの黄色色してるからジュースと勘違いしていつも常備してるのを見てあのジュースみたいのは飲んでないのか?!って聞かれた。だからー・・あれは、ジュースじゃなくってメダリストという健康飲料で高いしぃポカリスエットは嫌いで口に合わない。それに今体に良くない物質が入ってるってニュースで見たからー!と言った。その後に年押して、それでも美味しいそうに冷えてる黄色してるから・・??飲みそうな気がしたので絶対に5円円以上する品だから飲まない様ニッ!と言って置いた。多分・・高っ!!とほざいてたので飲まないと確信した・・と一応思っておこう。

4 2015-10-16

少しづつチョットづつ・・・
少しづだけど・・メダリストは、飲む続けてたら、ほんの少し聞いて来た気がしますネ。高い方の方がもっと、感じるのカモしれないけれど・・。自分は暫く間、これで行く予定です。今までは、水素水に薬服用の際に飲んでた。それが最近は、少し体力がないので、性格の激しさは別ですのでー・・・一応。ケド、最近心臓ほっそが出ることが多いと言うかー、一度出て、翌日もうまく寝れないとまた出ることが多いのて・・辛いです。なので、今は、水素水の水にメダリスト入れて混ぜて飲んでます。体力が付くと、発作が出ない様になったらと願って・・今日も三―水素水に入れて飲みましたョ。いつも、丁寧に梱包して貰って、早く発送してーと言う無理も聞いて貰って助かってます。有難うさんデス<(_ _)>

5 2015-05-13

チョットまだ不明な点もアリだけど?
「画像投稿」このメダリストって、アスリート系のハードな練習、競技してる人達に良いらしいのですよネ・・??それで、自分も、前回何か買えば、おまけとして貰えてた、これ、このメダリスト、ずっーと放置してました・・そんなに凄い粉末とは知らなかったもんでー恐縮ですっ!なんか、凄い体力が無くって・・っていつもの事ですがー。それがたまたまですョ・・あぁーこり貰って放置してたっけ。゛じゅあー服用してみようとー。そしたらその日は元気一杯で、全然やる気も無くって、ホッタラなしのミシンのリメイクとか、その他色々・・がミシンも掛けて他の事も出来ましたっ!えっ!・・これ飲んだから???と考えてみてもメダリストしんなかったから、凄いっナーって思った。また疲れが翌日前日元気になり、調子こいて色々とやってヘタっていたから服用しても、あれ・・??昨日の元気はーどうしたっ〜?と思う。その日の体調とか、睡眠がキチンと取れているか?・・・とかで微妙に違うのかナ〜??って思っていて、まだチャンとした事は不明中でのも手探りで服用中です。ケド、効いた時って凄パワー全開、スーパーサイヤ人の孫君の様になってマス。って言っても、元々ヘナッ〜・・って日々なってる事多い中での元気は、人とは異なるって事は理解した欲しいと思います!つまり、悪い中で元気貰えたって事ですが、自分取っては大変嬉しい限りでございます。もっと飲み続けれ゛ば元気少しでもなるカナーとって、少なくなり買いました。マラソンもしてたのでー。★は、気持ち的には、いつも元気にはなれにいから・・4個だけど・・いわさ屋さんにおまけです。有り難うー最速で届けてくれて〜!

4 2015-08-05

体が少しでも楽になる為にと思ってー
皆さんこんばんわ。役1か月ぶりに出てきました。商品のレビューも書けなかったりは、PCが突然に故障してしまい続いて車が事故に遭いましてやっと新しい10を購入して初の書き込みがいわさ屋の方となりました。買い物もしたかったけれと・・体の方大変悪くって発作が連日続いてまして・・pc買え替えに時間がかかりました。本当にすいません・・・<(_ _)>ですが事情がそんな事ということも理解してもらえると大変うれしく思います。※このメダリストは。何も飲まない時と今まで何も飲んでなかった時と自分でリサーチすると少しづづではあるけれど。確実に体の中から何もやる気がない時からだるい辛い時でも、何か一つ位はできるようになった事はこれは、飲む事となったのは自分にとっては良かったと思ってます。暫く間これ続けて見てグレードの高い方も視野に入れてる処です。これからも、自分も含めていわさ屋店も頑張って欲しい、自分も苦しい環境ですが体も含めて頑張っていくつもりです。いつもありがとうごさいます。(^-^)/

• kokihiさん
  • kokihiさん

5 2016-08-31

満足☆
主人が愛用しています。
私も夏の間は飲ませてもらってますが、とても良いです。
安くはありませんでしたか、ポイントがたくさんついてお得でした。

5 2012-09-05

お得!
発送もスムーズ、ポイント10倍、500円券も頂けてかなりお得です。
メダリスト次買う際もこちらで購入しようと思います。
おまけの漏斗を妻が気に入って使っております。ありがとうございます。

5 2018-08-08

とても飲みやすく 使いやすいです。プレゼントの袋にほっこりしました。

5 2018-07-26

おすすめです
この時期のゴルフには欠かせません。日曜日のラウンドでも月曜日から疲れ知らずで出張に行けます!同伴プレイヤーにも勧めています。

5 2017-11-08

これでしょう〜
水を飲むより,スポーツドリンク飲むよりずっといいです。私は事務仕事ですが,それでも毎日飲んでいます。トレーニングも毎日しますが筋肉痛にもなりにくいと思っています。

5 2017-09-17

メダリスト
メダリストはアスリートにとって必要不可欠。水を飲むより熱中症対策にもなるし,ふらふらすることがなくなります。おすすめです。

5 2017-01-15

必需品です。
3度目の購入です。
息子と一緒に使用しています。
運動後、これを飲むと回復が早く感じます。

5 2016-04-05

メダリスト
スポーツする時常用してます。
足がつることなく楽しめて良いです

5 2015-11-17

お気に入り
マラソンの補給で飲んでる人が多いので
購入しました。
購入して飲んでみると
甘酸っぱい感じで飲みやすいかったです。
ネットでメダリストを検索してみると
ダイエットにも良いと書いてありました。
美容にも良さそうなので
マラソンの意外にも飲むようになりました。
これからも続けていこうと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸